Даты дополнения Path of Exile 3.16
" А еще Крис говорил, что они боятся ботов банить, потому что тогда с трейда пропадет много товара и онлайн вообще схлопнется. Поэтому ссылаться на его слова с серьезными щщами и задатками здравого смысла не надо. Пое существует в двух вселенных, в вселенной кринжа, и в нашей. Нам друг друга не понять. | |
мы все так долго ждали и вот оно, наконец-то, мтх для валюты
первыми мтх получают фузы kekw | |
" Вполне логично - достойнейшим в этой игре разрабы всегда называют самого бесячего ))) Последняя редакция: JonickPOE. Время: 3 окт. 2021 г., 15:30:05
| |
" Что за чушь, дай ссылку где и когда он такое говорил. У тебя реально походу своя вселенная. Последняя редакция: Pruuned. Время: 3 окт. 2021 г., 15:30:09
| |
" Попробуй выставить популярный кластер на пару хаосов дешевле рынка. Выкупят за секунду. Это конечно не торговые боты, ага, верим. По существу преимуществом автоматизированной торговли уже давно пользуются барыги, которые заходят в игру не играть, а зарабатывать реал. |
|
Нерфы для бога нерфов.
Больше нерфов для трона нерфов. Нерфы снаружи, нерфы внутри. За нерфы! ГИДРА ДОМИНУС!. | |
Дело в том что все эти лиги гораздо сложнее чем сезоны в Дьябло и пройти их до эндгейма за отведенное время не представляется возможным если ты не упоротый гик. Это основная ошибка создателей PoE. А с учетом того что я не могу поиграть максимально прокаченным персом ибо просто не успеваю прокачаться, то я начинаю терять интерес к игре, хотя она очень хороша. Но качаться 3 месяца не достигнув цели уже надоедает.
| |
" ... ты вообще понимаешь что на экране написано? Я не говорил что сейчас ботов нет, я имею ввиду, что их нет на PS4 и сейчас их в сотни раз меньше чем было бы с аукцион системой на PC. Если сейчас, чтобы сделать трейд бота нужны хорошие знания программирования и криптографии, то при системе аукциона, скрипт для трейда можно будет реализовать при помощи любого макроса со знаниями информатики 10 класса. Вы просто вообще нихрена не понимаете в программировании и даже не можете представить что и как изменится, но при этом считаете себя умнее разработчика игры... Последняя редакция: Pruuned. Время: 4 окт. 2021 г., 0:44:54
| |
О, а вот и апостол секты "Разработчик всегда прав" нарисовался.
Во, как припекло, ютуб оскорбления в закладках держишь, специално для ведения дисскуссии на форуме? :-) То, что разработчик всегда прав, нам Крис уже лично объяснял в твич подкастах. Аж несколько раз, для самых непонятливых. Ещё пару лиг таких объяснений и будете с Крисом вдоём общаться. |
|