Баланс в Path of Exile 3.16 - Часть 1 - Флаконы и ослабление эффектов состояний
" и в 3,14 Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" В это время я при виде Ошаби: :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
" А ты прямо все понимаешь? Если считать только разнообразие физ билдов с различными их вариациями, различные стихийные билды, хаос билды (как по мне самая простая механика нанесения урона в игре), различные петоводы, всевозможные дот билды, конверт одного типа урона в другой, конверт брони в урон или статы в урон, разлычные билды с уник перчатками или джевелами, меняющими урон одного типа в другой с веселыми умножениями или делениями урона. Ты то все это понимаешь? Только честно. Вот прям на идеальном уровне сможешь объяснить хотя бы половину из вышеперечисленного по пунктикам? Мне не интересно поиграть на чем-то одну-две лиги и говорить что я понял суть билда полностью, я хочу разобраться в механикам до такого уровня, что бы я мог комбинировать их по своему желанию прекрасно понимая к какому результату это приведет. Не стоит сравнивать меня с собой, который, возможно, и поигрывает на разных билдецах, отчасти понимая их работу. Именно эта фишка в пое мне и нравиться - практически безграничная вариативность и реиграбельность. По этой причине я каждый раз пробую что-то новое, естественно начиная по гайдам, и заканчивая модификацией билда под себя, когда уже разберусь в нем на более-менее высоком уровне. А на счет уник банок - "Проблема: Даже после ослабления множества уникальных флаконов в 3.15.0, они всё равно продолжают превосходить большинство волшебных особых флаконов." Ты сначала читать научись, а потом высер такой пиши. Ну а если мозг жмет от своей всезнательности и всепонимательности - это твои личные половые трудности. А про экспертное мнение - оно не экспертное, но так же имеет право на существование. И если захотелось высрать подобное просто потому, что тебе кажется, что мое мнение никчемное и я вообще должен свалить "в другую игру" то лучше иди в больничку ляг, у тебя с головой не все в порядке. Ты никто и зовут тебя никак. Я писал это не для тебя и не для таких как ты. Вас имеют из патча в патч а вы и рады. |
|
В 3.15 мы вам оттяпали обе ноги и оставили так ползать, но в 3.16 мы вам выдадим протезы! И пусть хоть одна сволочь посмеет вякнуть, что мы не слушаем комьюнити!
| |
"А потом верни как было"(с)
| |
Keep it simple точно не про Крилсона.
| |
" Так если бы хотя бы протезы... И если бы только ноги... #ВернитеЖизньНашимБилдам #BringOurBuildsBackToLife - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD. Время: 6 окт. 2021 г., 11:43:05
| |
#CasualLivesMatter
Теперь все путем?
|
|
" Селф хиты не активируют подобный мод. Ты же сам себе не враг?) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
Казалось бы такое простое решение - вернуть все как было, не вставлять палку в колеса своего же велосипеда и признать эксперимент неудавшимся. Наслаждайтесь лигами по 10к игроков.
|
|