Баланс в Path of Exile 3.16 - Часть 1 - Флаконы и ослабление эффектов состояний
снова каля-баля, тяп-ляп, дети, хватит баловаться
Ардрайкварзард
| |
Итак!Разделяем баланс на 3 части.
1) Подслащенная пилюля 2) Полусухой пряник 3) Нагайкой всем по мордасам,чтоб знали свое место. | |
Посты удаляют, эх
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" и чё? это всем билдам надо? LEXXrus85 я рад что вам возращают ништяки, что бы вы окончательно не разбежались. для меня эта лига просто была последней. | |
" Какая тут пилюля. Добавили пока очередное дрочево, теперь и с флаконами. Ну остального было явно недостаточно. Но теперь и фласки. Нет, чтобы убрать, хотя бы часть тиров. Нет, чтобы убрать хотя бы небольшую часть говномодов из итак через чур длинного списка.. наоборот, теперь дрочитесь и с фласками тоже.. | |
Наверное единственный раз когда я не обсираю патчноут, и тизер заинтриговал! ГГГ вы чего "погоду портите"! ))
В общем и целом хочу сказать, что пока что всем доволен, надеюсь лига не разочарует! |
|
" На то она и подслащенная.Что то там добавить,а другое занерфить,уничтожить. Последняя редакция: _Wh1skaS_. Время: 6 окт. 2021 г., 5:11:53
| |
Первыое простреленное колено аурастакеров есть ждем когда по второому лысая жижа ебанет
|
|
Доработка банок это конечно хорошо, но в игре камней умений гора, когда уже ими займутся? а то эта иллюзия выбора уже надоела.
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
| |
Сначала все порезали на 50%, потом апнули на 50%. И вроде, радуешься, но потом математика тебе говорит, что у тебя только 75% исходной силы.
|