Баланс в Path of Exile 3.16 - Часть 1 - Флаконы и ослабление эффектов состояний

так антифриз адекватный на фласке будет? или что
No judge. No jury. Just the executioner.
"
GzibE написал:
в пантеоне точно будет
"
Smartbinder написал:
Посты удаляют, эх

Ты не понял, это другое. Нутыпонел о чём я XDDD
"
GzibE написал:

"
Иммунитет к охлаждению и заморозке во время действия эффекта флакона | На 35% меньшая длительность на высшем уровне
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Даже основываясь на этих предположительных изменениях баланса, в игре будет минус 20% в среднем от прошлого старта и практически полное увядание трейда, ведь бот у бота не будет покупать, в течение первых полутора недель. Верным путем идете уважаемые ггг.
"
hRZN823 написал:

Так в том то и дело, что Серверная броня жрёт 35% это ещё Приемлемо. Но Ауры которые жрут 50% ты их в билд много не запихнёшь, тем более мы ещё не знаем как собираются в 3.16 понерфить Аурастак.

Кстати, если у неё убрать иммунитет и сделать 35% резервации, но мод поменять на "избежать состояния с 50% шансом", то это вполне может быть аурой для 35% резервации, а не 50%.

Это всё ещё будет требовать пару модов на шмоте, либо полноценное взятие кластера от состояний ниже Охотницы.
Кластерные самоцветы не имеют уменьшения резервации этой ауры в том числе, поэтому можно было бы пойти на встречу и не впадать в крайности, здесь я полностью согласен.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite. Время: 6 окт. 2021 г., 6:27:30
Фидбек:

Пусть будут тиры, ради бога. Только пожалуйста(!) на хайилвл банках чтоб не прокали лоу тир моды.

Пусть на каче будет условный т3 доп мувспид, но я вас хинекорой прошу, чтоб этого говна не было на 60+ илвл базах.
Zizstealmyloot
Последняя редакция: Ateloran. Время: 6 окт. 2021 г., 6:45:05
Скорее всего GGG специально портит Path Of Exile. Для подготовки нас ко второй части Poe. Это один из маркетинговых ходов, чтоб все перешли на вторую часть.
ну ок, чё. могло быть хуже. могло, правда, быть и лучше, но хотя бы не тотальный нерф всего как в прошлом патче. интереса и желания играть дольше чем неделю-две это, правда, не вернуло, но на фоне последних пары лиг и так сойдет.

"
Проблема:
Даже после ослабления множества уникальных флаконов в 3.15.0, они всё равно продолжают превосходить большинство волшебных особых флаконов.

это не проблема. это нормальный порядок вещей в любой рпг игре. всегда уник/легендарные вещи априори лучше магических и рарных. ну ок, вы типа решили сделать вид что нитакиекакфсе и забустили рарки. но, как писал чел выше, рарных флаконов то нету. если б не иммуны к состояниям, курсам и вот этому всему, все бы тупо с одними уник фласками бегали, потому что они тупо лучше во всем по определению. ну, кроме крит лаки, который теперь и так нет, разве что. видимо ггг решили подтолкнуть нас к крафту фласок чтоб получать типа "крутые" банки, но меня так просто не возьмешь, иммун с биста + рандомный ауг никто не отменял. щас бы сливать тонну валюты на фласки чтоб получить мизерный прирост.

"
dlfko написал:

фласки все еще постоянно пустые?

а мод вотчера, который дает заряд фласки при крите под пресижном (фулл фласки с 1 пака мобов) все еще работает? а то я прошлую лигу на некритовом играл

"
_Wh1skaS_ написал:

Я кстати этого больше всего жду.Уже вижу как групповые р*тешеры сопли в кулак собирают.

не увидишь. потому что эти люди играют в другую игру на другом уровне чем 99% присутствующих здесь. сколько бы там не нерфили, они все ровно найдут способ фармить в разы быстрее чем ты, я или твой/мой друг. потому что это их работа и игру они понимают намного лучше чем остальные. так что не радуйся раньше времени
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 6 окт. 2021 г., 6:55:04
Спасибо
Последняя редакция: Hogger21122. Время: 9 авг. 2022 г., 12:14:53

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация