Баланс в Path of Exile 3.16 - Часть 1 - Флаконы и ослабление эффектов состояний
так антифриз адекватный на фласке будет? или что
No judge. No jury. Just the executioner.
| |
"в пантеоне точно будет | |
" Ты не понял, это другое. Нутыпонел о чём я XDDD | |
" " ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Даже основываясь на этих предположительных изменениях баланса, в игре будет минус 20% в среднем от прошлого старта и практически полное увядание трейда, ведь бот у бота не будет покупать, в течение первых полутора недель. Верным путем идете уважаемые ггг.
| |
" Кстати, если у неё убрать иммунитет и сделать 35% резервации, но мод поменять на "избежать состояния с 50% шансом", то это вполне может быть аурой для 35% резервации, а не 50%. Это всё ещё будет требовать пару модов на шмоте, либо полноценное взятие кластера от состояний ниже Охотницы. Кластерные самоцветы не имеют уменьшения резервации этой ауры в том числе, поэтому можно было бы пойти на встречу и не впадать в крайности, здесь я полностью согласен. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 6 окт. 2021 г., 6:27:30
| |
Фидбек:
Пусть будут тиры, ради бога. Только пожалуйста(!) на хайилвл банках чтоб не прокали лоу тир моды. Пусть на каче будет условный т3 доп мувспид, но я вас хинекорой прошу, чтоб этого говна не было на 60+ илвл базах. Zizstealmyloot Последняя редакция: Ateloran. Время: 6 окт. 2021 г., 6:45:05
| |
Скорее всего GGG специально портит Path Of Exile. Для подготовки нас ко второй части Poe. Это один из маркетинговых ходов, чтоб все перешли на вторую часть.
| |
ну ок, чё. могло быть хуже. могло, правда, быть и лучше, но хотя бы не тотальный нерф всего как в прошлом патче. интереса и желания играть дольше чем неделю-две это, правда, не вернуло, но на фоне последних пары лиг и так сойдет.
" это не проблема. это нормальный порядок вещей в любой рпг игре. всегда уник/легендарные вещи априори лучше магических и рарных. ну ок, вы типа решили сделать вид что нитакиекакфсе и забустили рарки. но, как писал чел выше, рарных флаконов то нету. если б не иммуны к состояниям, курсам и вот этому всему, все бы тупо с одними уник фласками бегали, потому что они тупо лучше во всем по определению. ну, кроме крит лаки, который теперь и так нет, разве что. видимо ггг решили подтолкнуть нас к крафту фласок чтоб получать типа "крутые" банки, но меня так просто не возьмешь, иммун с биста + рандомный ауг никто не отменял. щас бы сливать тонну валюты на фласки чтоб получить мизерный прирост. " а мод вотчера, который дает заряд фласки при крите под пресижном (фулл фласки с 1 пака мобов) все еще работает? а то я прошлую лигу на некритовом играл " не увидишь. потому что эти люди играют в другую игру на другом уровне чем 99% присутствующих здесь. сколько бы там не нерфили, они все ровно найдут способ фармить в разы быстрее чем ты, я или твой/мой друг. потому что это их работа и игру они понимают намного лучше чем остальные. так что не радуйся раньше времени Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 6 окт. 2021 г., 6:55:04
| |
Спасибо
Последняя редакция: Hogger21122. Время: 9 авг. 2022 г., 12:14:53
|
|