Что будет со Стандартным Атласом в 3.16
" Новости на ру сайте еще для чего-то нужны? И да, не факт что 14 числа увидим пасивки, там же опять вместо развития игры будет реклама стримеров. |
|
" Да, я подозреваю что они пассивки с тех регионов засунут в новые и надо будет выбирать, что ты хочешь фармить. Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза.
|
|
Спасибо
Последняя редакция: Hogger21122#7239. Время: 9 авг. 2022 г., 12:50:33
|
|
Надеюсь они объединят в один регион пассивки мастеров)
|
|
Новость ради новости , GGG , ну в самом деле ?! Хоть бы какую то инфу дали . Вы убираете мапы вместе с регионами , или выборочно из разных ? Толку от такой инфы . Вот ей богу , новости для СТД - это как по пустыне идти куда глаза глядят и орать во всё горло ...
|
|
итак как бЭ быстро открывается атлас ....
|
|
Естественно об этой новости уже давно известно, но вот она вышла и я ещё больше начал ничего не понимать. С одной стороны ВСЕ последние изменения(последних лиг) были направлены на то, чтобы замедлить геймплей и игроки играли в пое дольше, с другой стороны вот это, что сильно ускоряет прогрессию по атласу и направлено на то, чтобы игроки играли в игру меньше.
Так чего хотят ГГГ на самом деле? Последняя редакция: Sateel#1895. Время: 11 окт. 2021 г., 20:50:20
|
|
В смысле ускорили ?))) Они все еще могут добавить новых карт/новых тиров и тд и тп) Еще не факт что ускорили, посмотрим что будет, но хотелось бы что бы ускорили)
|
|
ну пожалуйста ну нинадо ну пожалуйста нинадо ненадо пожалуйста не делайте этого
|
|
Я чёт не понял. Вы объединять два региона в один не собираетесь? А просто удаляете?
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff |