Анонсы прямого эфира Нашествия

Так а что сейчас на оккультисте есть интересного что ее хайпят для старта? Просто судя по всему мои аурастакеры отлетели и чет я хз чем стартовать даже.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
Круто! Новая машинка по переработки шмоток - збс! Будет чем заняться!

Будем поиграть!
походу рип оперативники синдиката, а я ток хотел ими поиграть
"
"
Paranoid135 написал:
Ну а это просто БРЕДЯТИНА!!!

В нем вас просто невозможно будет убить НИЧЕМ кроме ваншота...
И вот еще ИМБИЩА похлеще ХХ

ПОнимаю конечно,что не Уникальные,но все равно подумайте.Ну прикиньте на вас постоянно действует фласка на крит+фласка на ну скажем на броню+на уварот и на урон!А если учесть что там сейчас моды типо крит.урона(за ним,как я понимаю больше не нужно будет бегать к Катерине) и т.п. фигня...
Вот вам выбор надеть ХХ или ЭТО!?Ну понятно,что это миррорные шмотки,но все равно это же ПИ..ДЕЦ!Одеть такой пояс и такую вот броньку и ты прсото НЕ убиваемый!!!

Так заебца же, есть пояс, который будет мастхевным до хх. А то этих хх-дрочеров прям ну очень много. А тут есть ещё один сильный поясок.

Ну тут хызы что за временной разрыв и как он работает вообще, ибо пользовать эту тушу надо будет с ним. Плюс таки интересно сколько эта туша вообще стоить будет. Но выглядит конечно хорошо.
А вот пояс очень занимательный 0_о и по факту от него проку больше чем от хх намного. Ну это конечно если я правильно понял как он работает. И цена на него будет явно похлеще чем хх.
А вообще лига обещает быть интересной и лично меня заинтересовали торнадо и первый энергетический что то там скилл, который показали на анонсе.
Сказал себе, что больше не буду возвращаться в ПоЕ. Сказал себе, что просто посмотрю анонс новой лиги, по старой привычке. Но БЛИН... Как тут можно не вернуться? )) Эти переработки просто Огонь ))
Чеширка aka. YourCheshireCat aka. Новичихин Илья
Играю в PoE с 12.01.2015
(https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/FunnyMetal)Old Eu Акк
(https://www.pathofexile.com/account/sony/view-profile/YourCheshireCat_)PS4 Акк
Всем Добра :3
Последняя редакция: YourCheshireCat. Время: 14 окт. 2021 г., 20:49:52
"
Newidimko написал:

Ну тут хызы что за временной разрыв и как он работает вообще, ибо пользовать эту тушу надо будет с ним. Плюс таки интересно сколько эта туша вообще стоить будет. Но выглядит конечно хорошо.
А вот пояс очень занимательный 0_о и по факту от него проку больше чем от хх намного. Ну это конечно если я правильно понял как он работает. И цена на него будет явно похлеще чем хх.
А вообще лига обещает быть интересной и лично меня заинтересовали торнадо и первый энергетический что то там скилл, который показали на анонсе.

писать такой бред про какой-то говнопояс, который только делает активными банки (да самому никак не прожать). хх же иблансная вещь, увеличивающая урон в разы, все 5way legion только с этим новым поясом.
Неужто интересная лига нас ждет, где можно залипнуть больше месяца? Проверим =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
"
dsdfgoirth написал:
"
Newidimko написал:

писать такой бред про какой-то говнопояс, который только делает активными банки (да самому никак не прожать). хх же иблансная вещь, увеличивающая урон в разы, все 5way legion только с этим новым поясом.

Во первых прочитай внимательно описание!
"Эфект от банок нельзя снять НИ КАКИМ ОБРАЗОМ",т.е. ВСЕ эти 4 банки на тебе весят ПО ДЕФОЛТУ!Их ненадо заряжать от смертей мобов,их ненадо прожимать...ОНИ ВСЕГДА ДАЮТ ВСЕ СВОИ БАФЫ!+Если учесть.что банки как раз синии АПНУТ(рецепты на станке)+Да просто подумай головой,а не (_*_)!Человек чуть выше,Newidimko,прав,этот пояс НАМНОГО КРУЧЕ ХХ!Он даёт ТАКИЕ *ЛЯТЬ БОНУСЫ,даже обычному,я хз... Рубаке?О_о с самым запоротым билдом сможет закрывать карты красные на РАЗ!Тупо если хорошо подберет баночки...А теперь прикинь что будет на алкоголички???Ну грубо говоря усилить банки так на 50%и поверь алкоголича с усилиными банками и с САМЫМ запоротым билдом будет выносить убер сложные т16+ карты посто с одной аплиухи с белой не крашеной пушкой!!!!(утрирую)
З.Ы,
Мне вот интересно кто тебе очивок то столько набил?Ну не веритмя мне,что человек с 40 очивками можен нести ТАКОЙ бред и не видеть в УПОР очевидного!!!
З.З.Ы.
По чем акк купил НУБОК?
https://www.youtube.com/watch?v=Zf_TRd2R5xY (Ой-ой...НЕ НОЙ!))
https://i.ibb.co/VwRTLtQ/image.png (Это и есть Bad WolF!)
Последняя редакция: Paranoid135. Время: 14 окт. 2021 г., 22:55:54
"
Paranoid135 написал:
"
dsdfgoirth написал:
"
Newidimko написал:

Во первых прочитай внимательно описание!
"Эфект от банок нельзя снять НИ КАКИМ ОБРАЗОМ",т.е. ВСЕ эти 4 банки на тебе весят ПО ДЕФОЛТУ!Их ненадо заряжать от смертей мобов,их ненадо прожимать...ОНИ ВСЕГДА ДАЮТ ВСЕ СВОИ БАФЫ!+Если учесть.что банки как раз синии АПНУТ(рецепты на станке)+Да просто подумай головой,а не (_*_)!Человек чуть выше,Newidimko,прав,этот пояс НАМНОГО КРУЧЕ ХХ!Он даёт ТАКИЕ *ЛЯТЬ БОНУСЫ,даже обычному,я хз... Рубаке?О_о с самым запоротым билдом сможет закрывать карты красные на РАЗ!Тупо если хорошо подберет баночки...А теперь прикинь что будет на алкоголички???Ну грубо говоря усилить банки так на 50%и поверь алкоголича с усилиными банками и с САМЫМ запоротым билдом будет выносить убер сложные т16+ карты посто с одной аплиухи с белой не крашеной пушкой!!!!(утрирую)
З.Ы,
Мне вот интересно кто тебе очивок то столько набил?Ну не веритмя мне,что человек с 40 очивками можен нести ТАКОЙ бред и не видеть в УПОР очевидного!!!
З.З.Ы.
По чем акк купил НУБОК?

Только хотел написать об этом.

Любой элементальный урон, проклятия при нужных фласках идёт мимо тебя.
Это уже не говоря о том, что фласки дают огромный прирост к выживаемости и урону.
Интересно, как будет рабтотать лайф фласка с моментальным отхилом при малом количестве ХП. Если как обычно, то ПОГ, но не думаю, что так.
"
Dyadushkasam написал:

Только хотел написать об этом.

Любой элементальный урон, проклятия при нужных фласках идёт мимо тебя.
Это уже не говоря о том, что фласки дают огромный прирост к выживаемости и урону.
Интересно, как будет рабтотать лайф фласка с моментальным отхилом при малом количестве ХП. Если как обычно, то ПОГ, но не думаю, что так.

На шмотке речь про особые фласки, а фласки на хп - это фласки на хп. Отдельная категория.
Последняя редакция: samurushko. Время: 14 окт. 2021 г., 23:22:12

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация