Анонсы прямого эфира Нашествия

"
samurushko написал:
"
Dyadushkasam написал:

Только хотел написать об этом.

Любой элементальный урон, проклятия при нужных фласках идёт мимо тебя.
Это уже не говоря о том, что фласки дают огромный прирост к выживаемости и урону.
Интересно, как будет рабтотать лайф фласка с моментальным отхилом при малом количестве ХП. Если как обычно, то ПОГ, но не думаю, что так.

На шмотке речь про особые фласки, а фласки на хп - это фласки на хп. Отдельная категория.

А, прошляпил.
Тогда всё логично, спасибо.
Народ, Крис же прямым текстом сказал, что вы этот пояс только на трейде увидите за пару мирроров, так что забейте.
Ядовитая фласочница выглядит вкусно, буду бегать яд разбрызгивать (тренируюсь пока тут).
амулет - самый настоящий костыль
пояс -замануха, который ещё и не получить
втыкать костыли вместо починки сломанного - путь в очко
неа, не вернусь
"
EldiabloEl написал:
амулет - самый настоящий костыль

А вдруг этот амуль позволит мастерки брать?
"
Paranoid135 написал:
"
dsdfgoirth написал:
"
Newidimko написал:

Ну тут хызы что за временной разрыв и как он работает вообще, ибо пользовать эту тушу надо будет с ним. Плюс таки интересно сколько эта туша вообще стоить будет. Но выглядит конечно хорошо.
А вот пояс очень занимательный 0_о и по факту от него проку больше чем от хх намного. Ну это конечно если я правильно понял как он работает. И цена на него будет явно похлеще чем хх.
А вообще лига обещает быть интересной и лично меня заинтересовали торнадо и первый энергетический что то там скилл, который показали на анонсе.

писать такой бред про какой-то говнопояс, который только делает активными банки (да самому никак не прожать). хх же иблансная вещь, увеличивающая урон в разы, все 5way legion только с этим новым поясом.

Во первых прочитай внимательно описание!
"Эфект от банок нельзя снять НИ КАКИМ ОБРАЗОМ",т.е. ВСЕ эти 4 банки на тебе весят ПО ДЕФОЛТУ!Их ненадо заряжать от смертей мобов,их ненадо прожимать...ОНИ ВСЕГДА ДАЮТ ВСЕ СВОИ БАФЫ!+Если учесть.что банки как раз синии АПНУТ(рецепты на станке)+Да просто подумай головой,а не (_*_)!Человек чуть выше,Newidimko,прав,этот пояс НАМНОГО КРУЧЕ ХХ!Он даёт ТАКИЕ *ЛЯТЬ БОНУСЫ,даже обычному,я хз... Рубаке?О_о с самым запоротым билдом сможет закрывать карты красные на РАЗ!Тупо если хорошо подберет баночки...А теперь прикинь что будет на алкоголички???Ну грубо говоря усилить банки так на 50%и поверь алкоголича с усилиными банками и с САМЫМ запоротым билдом будет выносить убер сложные т16+ карты посто с одной аплиухи с белой не крашеной пушкой!!!!(утрирую)
З.Ы,
Мне вот интересно кто тебе очивок то столько набил?Ну не веритмя мне,что человек с 40 очивками можен нести ТАКОЙ бред и не видеть в УПОР очевидного!!!
З.З.Ы.
По чем акк купил НУБОК?

Это максимум удобно, но не более. ЧТо тебе мешает прожимать всё ручками? С хорошим билдом фласки всегда фулл и так, жми не хочу. Так же у тебя не будет опции уник фласки юзать, от даинг сана и кортекс фляги на луке я сомневаюсь что кто-то откажетс, в угоду этому поясу. Был бы этот пояс с 1-20лвл, то да, для левелинга шикарно, а так очередной мусор, дай бог 10с будет через неделю стоить на софте.
"
asaser3d42 написал:
"
theslavagame написал:
Ну что, нытики, будете продолжать?

чел, прекращай, там у тебя нытья не меньше

в этой дрочильне нечего делать. Разве что как на работу(с) твоё сообщение

ахахахахаха, ты на изусть учишь что ли мои цитаты? Спасибо, приятно получить признание. (Если пое это работа то лучшая работа в мире)
Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза.
"
ISnovaZdarova написал:

Это максимум удобно, но не более. ЧТо тебе мешает прожимать всё ручками? С хорошим билдом фласки всегда фулл и так, жми не хочу. Так же у тебя не будет опции уник фласки юзать, от даинг сана и кортекс фляги на луке я сомневаюсь что кто-то откажетс, в угоду этому поясу. Был бы этот пояс с 1-20лвл, то да, для левелинга шикарно, а так очередной мусор, дай бог 10с будет через неделю стоить на софте.

Не рушь мои детские надежды!
И обещай, что продашь мне его за 15 си на второй неделе если выбьешь.
"
3DDavis написал:
"
ISnovaZdarova написал:

Не рушь мои детские надежды!
И обещай, что продашь мне его за 15 си на второй неделе если выбьешь.

Ну так то по механике парень прав, хотя на счет цены хз, т.к этот пояс явно на хайпе и QoL поднимает сильно. А еще его можно брать на индигон пасфайндерку которая со слота пояса всегда получала максимум 8% фласк эффекта, и вот на ней при разгоне фласк-эффекта он может еще лучше раскрываться.
Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза.
"
theslavagame написал:

Ну так то по механике парень прав, хотя на счет цены хз, т.к этот пояс явно на хайпе и QoL поднимает сильно. А еще его можно брать на индигон пасфайндерку которая со слота пояса всегда получала максимум 8% фласк эффекта, и вот на ней при разгоне фласк-эффекта он может еще лучше раскрываться.

Может конечно и вилка, отцам виднее, но теперь можно 70% инкриз эффекта только лишь с самой банки иметь, что в потанцевале за 100+ можно накрутить. И он все таки не для мап, а боссов имхо.
"
ISnovaZdarova написал:

Рекомендую перечитать свойства пояса. Он блокриует только синие утилити фласки. Уник фласки сам прожимаешь как и белые
Последняя редакция: NebarAref. Время: 15 окт. 2021 г., 2:12:28

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация