Чё, обсудим патчноуты?

"
garamaganda написал:
Скрытый текст
так и есть, сохраняется не только "родной" коррапт, но и енчант. Коррапт с лиги идет поверх всего.

"
Shalavanka написал:
Скрытый текст
либо я не о том подумал, либо вы плохо смотрели анонс.

Там же была шапка сируса с корраптом на павер чардж и её кораптили лиг контентом и корапт лиги был сверху корапта обычного.

так что коррапт на коррапт работает =D

Вообще хорошо. Они по тирам будут различаться или каждое преображение равносильно доп шансу что-либо поймать?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
опять же, в анонсе обговаривался этот момент.

У каждого тира, свой список свойств, на 3 тире наиболее мощные. Вроде пока показали только трипл дамаг
так, эт че больше 3х раз нельзя закорраптить и фулл рандом свойство? Это ж говно полное, хуже синтеза, даже там мог снизить эффект рандома
👀
"
denhol написал:
так, эт че больше 3х раз нельзя закорраптить и фулл рандом свойство? Это ж говно полное, хуже синтеза, даже там мог снизить эффект рандома

Надо внимательно смотреть на дерево развития горна. Думаю, что самая мякотка в нем
☠️
если и нет на старте, то наноют через неделю на переролл до бесконечности. По крайней мере, я так и думал сразу. Вкачал до 3 тира и потом крутишь дальше среди него
👀
"
MikaelBox написал:
"
denhol написал:

Надо внимательно смотреть на дерево развития горна. Думаю, что самая мякотка в нем

Да, пока рано судить)
Возможно в горне что-то оч важное запрятали (ну кроме включения возможности коптить уники)

"
denhol написал:

Ждем до понедельника-вторника, если будет фигня в дереве(меньше урона), не больше 3х раз, не будет аппов нормальных - Топим эту лигу и ГГГ вместе с ней.

По кластерам уже много вопросов - если очередной нерф, то поводов уже намного больше.

Таймерская лига без наград нормальных за фаст зачистку, это уже огромный повод скипать лиг контент.

Они Лиго КОНТЕНТ привязали к новому дереву я так понял - типо скипнишь лиго контент не прокачаешь дерево новое..... Это такой косяк, что могут уйти из игры на 3й день все.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 16 окт. 2021 г., 16:05:11
"
PathofExile2Metamorph написал:
"
denhol написал:

Ждем до понедельника-вторника, если будет фигня в дереве(меньше урона), не больше 3х раз, не будет аппов нормальных - Топим эту лигу и ГГГ вместе с ней.

По кластерам уже много вопросов - если очередной нерф, то поводов уже намного больше.

Таймерская лига без наград нормальных за зачистку, это уже огромный повод скипать лиг контент.

Они Лиго КОНТЕНТ привязали к новому дереву я так понял - типо скипнишь лиго контент не прокачаешь дерево новое..... Это такой косяк, что могут уйти из игры на 3й день все.

А можно я сам решу, что мне смотреть и кого топить?

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
"
denhol написал:

Таймерская лига без наград нормальных за зачистку, это уже огромный повод скипать лиг контент.

А можно я сам решу, что мне смотреть и кого топить?

Так и не тебя цитировали)))

Поделился мыслями, что лига - хрень.
Да - пояс, да амулет. Но попробуй это выбить и купить, зафармить новые уберы. Если посмостреть у лиги только хай энд шмот и хай энд контент подвезли, а обычные челы будут с 0 уроном забивать на 5-7 день и скипать лигу. Вот что я пока вижу. Очередное пробивания дна по онлайну и смерть трейда. + одни сплошные нерфы, в новой лиге, кроме пантеона и чутка фласок. Дерево выглядит как нерф, кластеры выглядят как нерф, все возвышения выглядят как нерф.

А вам показали Дроп с лиго контента вообще???? Вот эти 17 секунды ты мобов харасишь, а что по дропу???? Правильно 0 дропа. Вот вам и вся лига.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 16 окт. 2021 г., 16:25:08
"

Ждем до понедельника-вторника

Зачем? Ты ведь раз 20 уже 3.16 дропнул за последнюю неделю )))
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 16 окт. 2021 г., 16:25:23

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация