Чё, обсудим патчноуты?
" " Вообще хорошо. Они по тирам будут различаться или каждое преображение равносильно доп шансу что-либо поймать? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
опять же, в анонсе обговаривался этот момент.
У каждого тира, свой список свойств, на 3 тире наиболее мощные. Вроде пока показали только трипл дамаг |
![]() |
так, эт че больше 3х раз нельзя закорраптить и фулл рандом свойство? Это ж говно полное, хуже синтеза, даже там мог снизить эффект рандома
👀
|
![]() |
" Надо внимательно смотреть на дерево развития горна. Думаю, что самая мякотка в нем ☠️
|
![]() |
если и нет на старте, то наноют через неделю на переролл до бесконечности. По крайней мере, я так и думал сразу. Вкачал до 3 тира и потом крутишь дальше среди него
👀
|
![]() |
" Да, пока рано судить) Возможно в горне что-то оч важное запрятали (ну кроме включения возможности коптить уники) |
![]() |
" Ждем до понедельника-вторника, если будет фигня в дереве(меньше урона), не больше 3х раз, не будет аппов нормальных - Топим эту лигу и ГГГ вместе с ней. По кластерам уже много вопросов - если очередной нерф, то поводов уже намного больше. Таймерская лига без наград нормальных за фаст зачистку, это уже огромный повод скипать лиг контент. Они Лиго КОНТЕНТ привязали к новому дереву я так понял - типо скипнишь лиго контент не прокачаешь дерево новое..... Это такой косяк, что могут уйти из игры на 3й день все. Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 16 окт. 2021 г., 16:05:11
|
![]() |
" А можно я сам решу, что мне смотреть и кого топить? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Так и не тебя цитировали))) Поделился мыслями, что лига - хрень. Да - пояс, да амулет. Но попробуй это выбить и купить, зафармить новые уберы. Если посмостреть у лиги только хай энд шмот и хай энд контент подвезли, а обычные челы будут с 0 уроном забивать на 5-7 день и скипать лигу. Вот что я пока вижу. Очередное пробивания дна по онлайну и смерть трейда. + одни сплошные нерфы, в новой лиге, кроме пантеона и чутка фласок. Дерево выглядит как нерф, кластеры выглядят как нерф, все возвышения выглядят как нерф. А вам показали Дроп с лиго контента вообще???? Вот эти 17 секунды ты мобов харасишь, а что по дропу???? Правильно 0 дропа. Вот вам и вся лига. Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 16 окт. 2021 г., 16:25:08
|
![]() |
" Зачем? Ты ведь раз 20 уже 3.16 дропнул за последнюю неделю ))) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 16 окт. 2021 г., 16:25:23
|
![]() |