Чё, обсудим патчноуты?

"
Smartbinder написал:
"
Wasfill написал:
коррапт в виде коррапта.

Кстати, хороший план.

А вдруг стакаться будут?)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
либо я не о том подумал, либо вы плохо смотрели анонс.

Там же была шапка сируса с корраптом на павер чардж и её кораптили лиг контентом и корапт лиги был сверху корапта обычного.

так что коррапт на коррапт работает =D
так и есть, сохраняется не только "родной" коррапт, но и енчант. Коррапт с лиги идет поверх всего.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
garamaganda написал:
так и есть, сохраняется не только "родной" коррапт, но и енчант. Коррапт с лиги идет поверх всего.

Ну, энчант теперь не обязательно "ДО" ловить.

Проще уж коптить ту же шапку сируса на павер, затем в теории поймать крутой коррапт с лиги и потом с помощью новой валюты зачарить самому в лабе.

Хотя конечно лабу придется позадрачивать)
С другой стороны, теперь там поймать нужную чарку примерно в дохера раз проще.
Вы читали патч то? Обсуждают они :D
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:

читал, но вроде ничего насчет невозможности двойного коррапта не увидел. Но мог проглядеть + тогда в трейлере нас обманули.

Ткни носом)

"Одно из них полезное, другое отрицательное. Преображённые свойства дополняют обычные добавленные и собственные свойства и зачарования на предмете."

ну вот, так и написано, дополняют, а не заменяют
Последняя редакция: Shalavanka#2267. Время: 16 окт. 2021 г., 10:05:14
"
Shalavanka написал:
"
aaimwhite написал:

читал, но вроде ничего насчет невозможности двойного коррапта не увидел. Но мог проглядеть + тогда в трейлере нас обманули.

Ткни носом)

"Одно из них полезное, другое отрицательное. Преображённые свойства дополняют обычные добавленные и собственные свойства и зачарования на предмете."

ну вот, так и написано, дополняют, а не заменяют

А я не к тебе обращался, а к тем, кто обсуждает патч, но не знает инфу про двойной коррапт из буквально начала патча.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Shalavanka написал:
"
garamaganda написал:

Ну, энчант теперь не обязательно "ДО" ловить.

Проще уж коптить ту же шапку сируса на павер, затем в теории поймать крутой коррапт с лиги и потом с помощью новой валюты зачарить самому в лабе.

Хотя конечно лабу придется позадрачивать)
С другой стороны, теперь там поймать нужную чарку примерно в дохера раз проще.

6-10 экзов сервис по ловлю нужной чарки стоит.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
А я не к тебе обращался, а к тем, кто обсуждает патч, но не знает инфу про двойной коррапт из буквально начала патча.

А, ну тогда сорри, недопонимание.

"
6-10 экзов сервис по ловлю нужной чарки стоит.

Я лучше сам!
Последняя редакция: Shalavanka#2267. Время: 16 окт. 2021 г., 10:21:20
система прикольная, но по-хорошему, нужно носить зеркального гира в инвентаре. Крутить шмотки с себя не вариант, так как можно словить минус и не наносить основной урон вовсе. Я так понял, заранее нельзя увидеть результат коррапта
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 16 окт. 2021 г., 11:07:34

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация