Чё, обсудим патчноуты?

"
Deathushka написал:

К сожалению на форуме официальный язык общения - падонкавский, а не русский. Отсюда все эти "хиты", "флаты" и т.д.

К сожалению, такое понятие как "хит" подразумевает в себе факт нанесения удара без явного указания типа оного. Под него попадают и чары, и атаки, и так называемая "вторичка" т.е. тот урон что не может попасть в категорию чар или атак, но все равно наносит удар и вызывает сопутствующие эффекты.

Если по теме, то ты можешь в "быстро-гугле" найти всю информацию. Еще и побе перепроверить. Может доберешься до объяснения Марка о новой механике ударов и наносящих урон состояний с них.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Deathushka написал:

С чем ты споришь? С тем что кровотечение хитами накладывается?
Или с тем, что цифирки на камне относятся к базовому урону?

Да боже упаси я с таким знатоком механик спорить буду!
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Wasfill написал:
Поб так же может врать, но тут он солидарен с тем что лаки не влияет на дот. Проверял на нон-крит молнии и стормфайере.

Арк лаки формула
Я останусь при своем, так как, на самом деле никто из тех, кто здесь, в теме, не знает, как оно точно работает. А наиболее похожая механика, ваал цепь молний, также эти же самые формулы есть на англ поевики: https://pathofexile.fandom.com/wiki/Luck

в побе больше нет подобных свойств.

я не удивлюсь, если они это разделили и всё-таки это не работает, ну да пофиг.
-
ДД кста работает на блид, согласно побу
"
I_GameR написал:

Это ты по строчке "Total DPS inc. Bleed" определил?)

"
I_GameR написал:

Есть Сверхзаряд (Supercharge) на кластерах.
Есть кейстон с таймлесса, что запрещает шлем носить, но к нему надо крит шанс прикручивать.
Есть посох:

Прикрути к ним поджог или яд и увидишь отсутствие разницы в уроне состояний.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 15 окт. 2021 г., 17:44:21
"
I_GameR написал:
"
Wasfill написал:
Поб так же может врать, но тут он солидарен с тем что лаки не влияет на дот. Проверял на нон-крит молнии и стормфайере.

Арк лаки формула
Я останусь при своем, так как, на самом деле никто из тех, кто

Ну так и чего там. Скилл авераге хит. А его влияние на аилмент - где?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Поскольку у нас хит и дот считаются отдельно, весь вопрос в том когда именно роллится это непереводимое "атак дэмедж ис лаки" (кстати не физа - я думал что физа, лайтинг абилки очень сильный буст имеют на гладе получается). И что-то мне подсказывает, что это будут роллы финальных значений, а значит доты в пролете.

P.s. У посоха лаки на хиты, так неинтересно.

UPD.
А не, все, сам себя запутал. Атак дэмэдж отдельно считается от дот дэмэджа.
Последняя редакция: 3DDavis#4111. Время: 15 окт. 2021 г., 18:24:47

Попрощался с любимым персом.
за посл 3 лиги
убили урон почти на 500%
теперь ещё и с дефом можно прощаться )
GGG спасибо тебе за просранное время.
Спуская 9+ месяцев на компьютерную игру, ты уже просрал свое время) проще относись к пикселям или не играй вовсе
👀
"
I_GameR написал:
"
Wasfill написал:

Арк лаки формула
Я останусь при своем, так как, на самом деле никто из тех, кто здесь, в теме, не знает, как оно точно работает. А наиболее похожая механика, ваал цепь молний, также эти же самые формулы есть на англ поевики: https://pathofexile.fandom.com/wiki/Luck

я не удивлюсь, если они это разделили и всё-таки это не работает, ну да пофиг.
-

Ты вообще не видишь разницы между дот уроном и уроном от ударов, да?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Чего все так возбудились от димахера с лаки уроном. Вроде лаки не новая механика.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация