Обновление 3.16.0 - Path of Exile: Нашествие
" Стрелочки на гнездах указывающие на цвет гнезда. Это для дальтоников |
|
GGG я не понимаю в чем сложность дать нам ру комьюнити перевод вместе с пачноутом в англ версии? Вы же знаете текст и перевод всей лиги заранее. так вам сложно перевести все заранее? для вас не сложно это я уверен. но для ру комьюнити вы делаете большую проблему!
|
|
" Научись читать, ХП рядом с дворянкой перебалансировано так, что ты получаешь его столько же или больше как и раньше. Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза.
|
|
Убили-таки глада. Спасибо. Вот сидел и думал, как сильне ему нужны 60% блока и О БОЖЕ МОЙ удачливые удары от глада. Это танковый класс был всегда, где удачливый блок? Нахрена все это? Очень грустно. 60% блока - это ни о чем
|
|
" Глад-блокер получил чистую прибавку урона примерно в 50% (UPD) Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза. Последняя редакция: theslavagame#6814. Время: 15 окт. 2021 г., 23:22:36
|
|
" Скорее всего это было вспонтанное решение. Сначала пишут патч и рассылают по переводчикам. В свою же очередь они переводят в срок. а тут скорее всего пачнот и сразу выставили |
|
" А ты что у GGG на зарплате? Как с цепи сорвавшись кидаешься на людей защищая GGG даже когда не прав. Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
Спасибо
|
|
монеток не будэ?
|
|
О! Больше всего я рад возвращению Натальи.
|
|