Новые и изменённые камни в Path of Exile: Нашествие Часть 1
" чёт орнул с этой строчки |
|
" Да, ошибочка вышла. |
|
Что теперь даёт этот тег "критический"?
|
|
Пока что выглядит так, что ГГГ решили поменяв все в итоге не поменять ничего.
Ослабление защитных гемов, на первый взгляд, полностью выправляется общим повышением стат брони и уклонения (увороты рип, но тоже не совсем очевидно как это будет работать). + вроде как ап регена С уроном пока что вообще не понятно как все это будет теперь работать. С одной стороны некоторые мили-скилы за счет большей эффективности брони смогут взять больше аур и механик на урон, с другой стороны билды жившие на уворотах будут страдать(Но это не точно). Выглядит пока что очень странно, многое нужно щупать в самой игре. В любом случае мне кажется снова найдут с 10-ток имба-билдов на новых шмотках и механиках...) Выглядит бодро и свежо(Но это не точно). Жду с нетерпением пощупать! |
|
Скажите что с горящей стрелой? Нерф или Ап? Я не понимаю((
|
|
" Больше выглядит как нерф, на сколько я помню её играли через поджог, а не через плоский урон в цель, и теперь поджог не скейлится от стрел. Есть вариант что теперь будет хватать плоского урона и тогда это в теории будет либо так же либо ап, но что-то верится в это с трудом. Можно в теории попытаться сделать билд через дворянку и выйти через деда и через лукарку(поправьте если бред несу) и в теории это может дать результат за счет мастери на покрытие пеплом, но каков будет профит вопрос конечно интересный. |
|
А вы заметили, как апают обжигающие узы? В позапрошлой лиге было 1.4к в экспедиции апнули до 2+к а щас уже 3к+
|
|
F имортал колу)
|
|
" в этом патче апнули ДОТ урон от огня, а это состояние. и урона тут могло быть просто 7рферов и 1тр |
|
" в этом патче апнули ДОТ урон от огня, а это состояние. и урона тут могло быть просто 7рферов и 1тр |
|