Новые и изменённые камни в Path of Exile: Нашествие Часть 1
" Ну т.е. шотгану добавили 50% урона Это интересно Скилл и когда ввели был хорош всем, кроме удобства этих гребаных осколков Сейчас механик подвезли под их набор, может быть очень интересен. | |
" Понял, спасибо | |
И снова патч ослаблений,скип
| |
Вторая подряд ssf лига?
Звучит неплохо. Не будет очередей на старте лиги. Красота. |
|
Я не понимаю, билды через уклоненте жили за счёт уворот, теперь и его удалили, вы совсем там у себя поехали в Ггг?? Что за идиот придумал удалить единственную деф механику на уклонении? Так ещё и грацию ваал убили...
|
|
*Предсказание изменений в следующей лиге*
понерфят: -идеальное преступление Диверсанта -баттлмага -%полученного урона восполняется в виде здоровья -атакующее мастерство приспешников усилят: -мастерство атрибутов -мастерство сотворения заклинаний разнообразят: -мастерство здоровья -мастерство похищения | |
Так норм РФ или не норм? Или мне стартовать как всегда зомбями?
| |
" Даже если рф починили (а мнения разделились на этот счет) то стартовать им ты не сможешь. Собери его когда подкопишь валютки и шмота. Теперь все путем?
|
|
" Никогда эквилибриум не юзал и пламя это.. Мне кажется, что он стал жестоким. А еще обжигающие узы, их апают уже 2 лигу. 3+к плоского урона, лол. еще пара лиг и там будет 10к. и тогда кто то что то придумает с этим скилом | |
" Ну во первых саилл тратит 2 осколка если они есть, то-есть было до х2 урон, стало до х3 урон, т.е. на 50% больше урона от ударов чем было, а урон от состояний убрали, ибо сейчас лютый буст поджога, поджог бьёт 125% от урона удара в секунду, на конвертации в огонь или на элемента листка со слиянием стихий эти старые:до 100% больше урона от состояний давали бы при уроне с удара в 1к, урон от поджога 2.5к, не говоря уже про 200% урона которые сейчас при трате двух осколков, это уже 375% урона горения от базового урона, слишком сильно в перспективе. Можно считать что во избежание им бы убрали множитель состояний а для балансировки вместо этого эти 100% урона добавили к урону от ударов, было 100 состояний и 100 удар, стало 200 удар, |