0 Полезных предметов Лиги 0 Новых Орбов Лиги. - за 9 Актов. V+V+V+V+V А дропа нет.

Механика лиги не просто унылое говно. Это унылое говнище, политое сверху свежесваренной подливой. Приколы с V-V-V-V несут в себе чуть больше смысла. Кринж Сосискин и Ко. все еще не смогли осилить, что-бы на РАЗНЫЕ лиги были РАЗНЫЕ бинды. Удачи нашествовать рядом с экспедицией.
Ну и да, дропа нет, ваал мусор - мусор. До второго сета шмоток далеко (первого еще нет). Дерево навыков горна унылый хлам. А таймер просто ор выше гор. Это даже не 20 секунд. Бегаешь как клоун туда-сюда-обратно и вам и мне Scroll of Nothing. Пока пахнет 12 ачивками и на упокой этот труп-проходняк перед 3.17.
Все, высказался, не полегчало, держу в курсе.
UPD: Спасибо, что убили фарм экспедиций.
UPD2: Лига чисто в виде мода "+мобы" для обмаза.
Последняя редакция: Sheodar#5095. Время: 23 окт. 2021 г., 17:08:23
"
NiИ написал:

Держу в курсе - ты дурачек
Видимо в коме сидел, когда урон урезали (ну или на софте не замечают, потому что нафиг там заново качаться, ага)

А ну да, урона у тебя нет, а дурачек я. Я в отличии от тебя фопумного искателя пояса на физ защиту отыграл всю экспедицию, собрав очень даже не мало дипсика.
Ты кстати с зомби посоветуйся своими, глядишь подскажут чо.
Хыка воены такие воены.

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Забавно наблюдать, что игрокам не нравиться все, но они все равно играют именно в сезон :/
"
PathofExile2Metamorph написал:
Екзальта не случилось, впечатления от лиги упали до 0/10.

Завтра буду думать чтоб скипнуть ее и больше не нервничать из за глупой игрушечки с пикселями.

Давно я не скипал лигу сразу просле актов (Привет Храм и Талисманы)

Лига ШОК контент.

Дропа нет на лиго контенте, крипов этих фармить не успеваешь всех - так как мало времени, Это какой-то Трешь. Спамление V+V+V+V и все равно 0 лута.

Действительно нашествие только не на Персонажа (который должен был чистить все и быть доволен), а на психику игрока что контента - 0. Фарма 0.

ТРиЛИОНЫ просто убитых шмоток ваал-помоями, а смотришь и понимаешь что если бы докрафтил человек или просто продавал не ваал - то было бы все гуд, а теперь один мусор в трейдах.

Барыжить я не пойду, купи продай дороже, лучше сразу скип этот трешак.

Так ты эта, в курсе там про атлас, карты, кванту или не?
Что ты ждал от лиг контента на актах?(по секрету, лиг контент на актах скипают, а не фармят).
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
PathofExile2Metamorph написал:
Екзальта не случилось, впечатления от лиги упали до 0/10.

Завтра буду думать чтоб скипнуть ее и больше не нервничать из за глупой игрушечки с пикселями.

Давно я не скипал лигу сразу просле актов (Привет Храм и Талисманы)

Лига ШОК контент.

Дропа нет на лиго контенте, крипов этих фармить не успеваешь всех - так как мало времени, Это какой-то Трешь. Спамление V+V+V+V и все равно 0 лута.

Действительно нашествие только не на Персонажа (который должен был чистить все и быть доволен), а на психику игрока что контента - 0. Фарма 0.

ТРиЛИОНЫ просто убитых шмоток ваал-помоями, а смотришь и понимаешь что если бы докрафтил человек или просто продавал не ваал - то было бы все гуд, а теперь один мусор в трейдах.

Барыжить я не пойду, купи продай дороже, лучше сразу скип этот трешак.

Так ты эта, в курсе там про атлас, карты, кванту или не?
Что ты ждал от лиг контента на актах?(по секрету, лиг контент на актах скипают, а не фармят).

Что ты там скипаешь? Ну скипни акты на хк
Посмотрим сколько на не метовом билде скипнешь без дропа, фантазер форумный
Иди лучше веселую ферму поиграй
А кто этот интересный персонаж? Кироу переродился в быдло?
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
NiИ написал:

Ох уж эти знатоки меты. Ну давай, найди второй такой билд, как у меня, найдешь когда, тогда влезай со своими метами.
Ваще смешно читать про мету от чувака с зомбями и пояс на физ защиту))
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
NiИ написал:
"
gildarius85 написал:
"
NiИ написал:

Держу в курсе - ты дурачек
Видимо в коме сидел, когда урон урезали (ну или на софте не замечают, потому что нафиг там заново качаться, ага)

А ну да, урона у тебя нет, а дурачек я. Я в отличии от тебя фопумного искателя пояса на физ защиту отыграл всю экспедицию, собрав очень даже не мало дипсика.
Ты кстати с зомби посоветуйся своими, глядишь подскажут чо.
Хыка воены такие воены.

Что ты там карлик софтовый отыграл? Зашел на свой мусорный билд готовый и покрутился афк с кнопочкой "воскреснуть в городе" ну молодец, малютка
Глядишь так научишься играть
Бездарность

Профиль открыт, можешь посчитать количество 100 уровней.
Я бы понял такой пафос с хк, будь у тебя 100 лвл чар в около мирор гире на хк, но ты то куда лезешь со своим 92 вкаченным в акведуке:))
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:
"
NiИ написал:

Ох уж эти знатоки меты. Ну давай, найди второй такой билд, как у меня, найдешь когда, тогда влезай со своими метами.
Ваще смешно читать про мету от чувака с зомбями и пояс на физ защиту))

Алло читать умеешь? Я тебе про билды на хк говорю, на софте ты хоть билд автоатаки можешь делать, позорник
Ваще смешно читать про билды от чувака, который наделал кучу мусора на софте и этим гордится)))
Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 24 окт. 2021 г., 03:52:52
"
gildarius85 написал:

Профиль открыт, можешь посчитать количество 100 уровней.
Я бы понял такой пафос с хк, будь у тебя 100 лвл чар в около мирор гире на хк, но ты то куда лезешь со своим 92 вкаченным в акведуке:))

Видел я твою мусорную кучу
Куда ты лезешь, если даже хиллока пройти на хк не смог
С тебя только смеяться, вот и смеюсь каждый раз))
Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 24 окт. 2021 г., 03:59:11

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация