0 Полезных предметов Лиги 0 Новых Орбов Лиги. - за 9 Актов. V+V+V+V+V А дропа нет.
Механика лиги не просто унылое говно. Это унылое говнище, политое сверху свежесваренной подливой. Приколы с V-V-V-V несут в себе чуть больше смысла. Кринж Сосискин и Ко. все еще не смогли осилить, что-бы на РАЗНЫЕ лиги были РАЗНЫЕ бинды. Удачи нашествовать рядом с экспедицией.
Ну и да, дропа нет, ваал мусор - мусор. До второго сета шмоток далеко (первого еще нет). Дерево навыков горна унылый хлам. А таймер просто ор выше гор. Это даже не 20 секунд. Бегаешь как клоун туда-сюда-обратно и вам и мне Scroll of Nothing. Пока пахнет 12 ачивками и на упокой этот труп-проходняк перед 3.17. Все, высказался, не полегчало, держу в курсе. UPD: Спасибо, что убили фарм экспедиций. UPD2: Лига чисто в виде мода "+мобы" для обмаза. Последняя редакция: Sheodar#5095. Время: 23 окт. 2021 г., 17:08:23
|
![]() |
" А ну да, урона у тебя нет, а дурачек я. Я в отличии от тебя фопумного искателя пояса на физ защиту отыграл всю экспедицию, собрав очень даже не мало дипсика. Ты кстати с зомби посоветуйся своими, глядишь подскажут чо. Хыка воены такие воены. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Забавно наблюдать, что игрокам не нравиться все, но они все равно играют именно в сезон :/
|
![]() |
" Так ты эта, в курсе там про атлас, карты, кванту или не? Что ты ждал от лиг контента на актах?(по секрету, лиг контент на актах скипают, а не фармят). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Что ты там скипаешь? Ну скипни акты на хк Посмотрим сколько на не метовом билде скипнешь без дропа, фантазер форумный Иди лучше веселую ферму поиграй | |
А кто этот интересный персонаж? Кироу переродился в быдло?
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" Ох уж эти знатоки меты. Ну давай, найди второй такой билд, как у меня, найдешь когда, тогда влезай со своими метами. Ваще смешно читать про мету от чувака с зомбями и пояс на физ защиту)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Профиль открыт, можешь посчитать количество 100 уровней. Я бы понял такой пафос с хк, будь у тебя 100 лвл чар в около мирор гире на хк, но ты то куда лезешь со своим 92 вкаченным в акведуке:)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Алло читать умеешь? Я тебе про билды на хк говорю, на софте ты хоть билд автоатаки можешь делать, позорник Ваще смешно читать про билды от чувака, который наделал кучу мусора на софте и этим гордится))) Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 24 окт. 2021 г., 03:52:52
| |
" Видел я твою мусорную кучу Куда ты лезешь, если даже хиллока пройти на хк не смог С тебя только смеяться, вот и смеюсь каждый раз)) Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 24 окт. 2021 г., 03:59:11
|