Как прошел запуск Нашествия

формат лиги неплохой, но боевого контента очень мало, пусто и обрезано, может таймер убрать, чтобы можно было зачищать всю локацию в аду? Добавить какой-то риск, как в Ультиматуме (лучшая лига по боёвке, хоть и кривая как всегда). Новый крафт конечно интересный, а то бы уже удалил игру. Сегодня ещё поиграю.
Ардрайкварзард
"
Ardnei написал:
формат лиги неплохой, но боевого контента очень мало, пусто и обрезано, может таймер убрать, чтобы можно было зачищать всю локацию в аду? Добавить какой-то риск, как в Ультиматуме (лучшая лига по боёвке, хоть и кривая как всегда). Новый крафт конечно интересный, а то бы уже удалил игру. Сегодня ещё поиграю.

Коррапть карты в кубе.
Вы сломали механику защиты)просто в хлам
"
Ardnei написал:
формат лиги неплохой, но боевого контента очень мало

главная проблема лиги, имхо, это то, что она слишком эндгеймовая. слишком. она даже выше харвеста стоит в этом плане.
она нужна примерно тогда же когда и дабл коррапты. когда у тебя уже есть идеальная шмотка с которой ты не против сиграть в лотерею. она уже должна быть макс качества, с макс роллами и полезными модами и, пока ты ее оскверняешь, у тебя должна быть другая на замену и на случай, если ты словишь коррапт, который не зайдет в твой билд. в актах еще +-, потому что корраптишь быстро, но на картах...
ну, допустим, ты купил шавронь, или сделал хорошую тушку. ты не можешь, к примеру, фармить валюту на фюзы и паралельно коптить ее в лиг контенте. тебе уже надо полностью готовую. но эту готовую ты не можешь использовать, как, к примеру, когда ты роллил один мод с харвеста, она должа быть где-то там. а может она тебе нужна прямо сейчас чтоб билд работал? а может ты ее сломаешь, типа на крит пушку зароллишь "не может наносить криты" и это еще сильнее тебя отбросит в прогрессе.
слишком много условий для на столько рандомной вещи. потом может и поиграюсь, пока что скип, ибо ничего кроме коррапт фюзов по 7х там нету. кста, а почему их вообще покупают? ггг что, выпилили линковку и изменение цветов со станка?
з.ы. кто надевал шмотки с -хп на перс а с си? что будет?
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Короч я ем какашку , все !
Последняя редакция: 3AXAPOB. Время: 25 окт. 2021 г., 14:03:08
Я разочарован лигой защитная механика не работает и урона тоже нету
Не возможно играть, короче говоря гавно а не лига !!!
в прошлой лиге в дроп насрали, в этой ещё насали, почитайте редит

смысл гриндить если нечего гриндить? а игра то про гринд, через месяц тут никого не будет, поздравляю тех кто купил сап паки
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
а что с оптимизации?я просто не пониимаю,какие то спайки,я просто бегу,вижу пачка мобов и у меня просто зависает..
Вот вроде все норм но блин что делать с мобами которые долбят арком в скорже. Набираешь 100+ стаков и если поймал такой пак при входе или рядом все ты отбегался. Моментально. Причем перс собран в защиту =\
Какие молодцы, ммм, игре с каждым патчем все хуже, но хотя бы вылеты почините. Я не могу уберку пройти, уже 4 проходки по 5с ушло. Сервера лагают, играть невозможно. И увольте балансеров/тестеров, все равно бесполезные

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация