Предварительный список изменений обновления 3.16.0d
" Интересно, это из-за этого так медленно коптится все, или нет. Ой вей. | |
И все? Тю
👀
| |
" [Removed by Support], он жалуется не на ваншоты а то что вся кровь улетать будет Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: Lisa_GGG. Время: 3 нояб. 2021 г., 16:29:45
|
|
Патчи гавно, лига гавно, дроп гавно.
| |
На стандарте карты так и не преобразовываются. Проверил сегодня 2 раза - хрен мне. Вот такого точно не было, а прошло уже почти 2 недели. Ну и ладненько... :-(
|
|
Игра рип
| |
" Они над этим работают не покладая рук. Обещали вроде ближе к 3.17, но обещанного, как говорится, три года ждут, а на четвертый забывают :) Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам!
|
|
" [Removed by Support] Он именно жалуется на ваншот и из-за этого теряет кровь. Причина-следствие. Если соберёт норм дефентс -> не будет получать ваншоты -> не будет умирать -> не будет кончаться кровь. И я так понимаю это касается только преображенных карт и я не вижу ниче такого в этом. Например в ритуале, когда тебя убивают он тоже прекращается. И ты не возвращаешься и не получаешь дань. Просто получается смерть на карте лиги никак не сказывается. Последняя редакция: Lisa_GGG. Время: 3 нояб. 2021 г., 16:33:31
| |
что-то я, прочитав патч второй недели, так и не заметил причин тратить время на эту механику. паксайз под делириум это, конечно, хорошо, но что по поводу самодостаточности скорджа, м? кто там активно механику бегает, поделитесь лакидропами и експлод корраптами, может я действительно пропускают очень прибыльную вещь?
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Проблема в тебе скорее всего_) xd
|