Уберконтент.

"
b0rnl1v3d13 написал:
"
gildarius85 написал:
У него еще и чс есть какой-то
Я кстати в нем, надеюсь на первых строчках

Ты в нем в названии ж. Скрипт твинки_гильдариуса.цсс, а выключается раз в три года перестановкой венды. Я один кажись спокипошу тут не жопой четаю (

Через css ты этого не сделаешь, тебе нужно брать значения в разметке и потом сверять с массивом и на основе положительного ответа переходить к следующему действию которое ты хочешь совершить, в данном случае скрыть блок в ветке дом и скрывать через css нельзя, так как нет точной привязки.

При синхронизации в браузере не все расширения цепляются.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 нояб. 2021 г., 08:09:04
"
spokipo написал:

Через css ты этого не сделаешь, тебе нужно брать значения в разметке и потом сверять с массивом.

Ну я-то ясен хрен не сделаю, но такой клевый парень как ты вполне мог бы ящитаю.
dumb dashirak
Блин, пока песал, там уже учебник по цсс нарисовался. Как он ето делает, господи, кажись он очень гений.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
Блин, пока песал, там уже учебник по цсс нарисовался. Как он ето делает, господи, кажись он очень гений.

У каждого свои привычки.
Согласен, я например двумя руками дрочу статистически чаще чем одной левой например, пруфы сами знаете где.
dumb dashirak
"
angry_kiwi написал:
Правильно, не для этого спокипо заходит на форум, а для того, что бы поныть какие ггг плохие и лига сдохла, ну и самому пару срачей устроить бессмысленных , а потом обидеться на всех и накидать репортов.

Тебе какое дело, кто тебя вообще звал? Каждый раз одно и тоже, как только вашего папика тронешь, сразу бегут с криками и виллами, честно такое подчинение впервые вижу.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 нояб. 2021 г., 08:43:13
"
spokipo написал:
"
angry_kiwi написал:
Правильно, не для этого спокипо заходит на форум, а для того, что бы поныть какие ггг плохие и лига сдохла, ну и самому пару срачей устроить бессмысленных , а потом обидеться на всех и накидать репортов.

Тебе какое дело, кто тебя вообще звал?

Понимаю, вежливо и по взрослому.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Понимаю, вежливо и по взрослому.

Тебе кажется уже ответил, нет?
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 нояб. 2021 г., 08:46:36
"
spokipo написал:
"
angry_kiwi написал:

Тебе какое дело, кто тебя вообще звал? Каждый раз одно и тоже, как только вашего папика тронешь, сразу бегут с криками и виллами, честно такое подчинение впервые вижу.

Ну как бы Спокипо, перебрасывание дерьма - это канечн форумная дисциплина, но рили, ты уже вторую лигу подряд ноешь на тему "всёочиньплоха".

Ну или третью. Я уже не помню.
"
JohnBrodskiy написал:

Ну как бы Спокипо, перебрасывание дерьма - это канечн форумная дисциплина, но рили, ты уже вторую лигу подряд ноешь на тему "всёочиньплоха".

Ну или третью. Я уже не помню.

Одну лигу я багертил капитально и эта была 3.15 и как бы не я один, а треть комьюнити уж точно, особенно на eng, поверь тут дело совершенно не в моем пригорании на конкретную лигу, тут началось все очень давно.

Вот собственно нашел в ранней истории тот бред что начал мне данный товарищ затирать с "умным" видом:
https://ru.pathofexile.com/account/view-posts/spokipo/page/380#p21907074

"
gildarius85 написал:

Это все случайности единичные, не более. Наивно верить в какой-то псевдорандом, а учитывая что вы якобы кодеры, то мне хочется узнать, где таких обучают.
Никаких знаний по математики и пргаммированию вы не продемонстрировали, скорее мифотворчество, не более.
Больше похоже, что вы самоучки, которые учились самостоятельно не имея ВО на соотв. тематику. Иначе я не понимаю, как вы обучаясь программированию обошли такие предметы как теория вероятности, теория игр и теория больших чисел( это конечно не отдельные предметы, но при изучении программирования их должны были преподавать). И уж тем более, при изучении программирования должны были отбить желание строить выводы на основе пусть даже 100 000 примеров. Любой современный компьютер на порядки больше производит операций в секунду, что делает невозможным выявить закономерность. Да и современное прорамирование - это по большей части работа уже с готовыми модулями, которые предлставляют разработчики визуал студио и прочих, никто бы не стал изобретать велосипед и писать свой собственый ГСПЧ, а не взять готовый. Я еще даже помню rand (,) на С, для генерирования случайного числа в интервале.
Уж ГГг при весьма скромных ресурсах точно бы не стали самостоятельно писать ГСПЧ.

Тут провал по всем пунктам был, про визул студио это вообще смех, модули... человек который точно в своей жизни даже не одной программы не писал с такими рассуждениями, зато вправе решать о моем уровне и даже не знает что в игровых проектах гпсч совершенно иной, живой пример д2 где даже новичок знает что с квестовых боссов дроп рейт повышен, а чем больше ты делаешь раны тем вероятность выбить ту или иную вещь ниже по прогрессивной шкале, все эти алгоритмы пишутся для того что бы человека подсадить на игру в прямом смысле, как в игровых автоматах, дают вам выиграть, а потом забирают все.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 нояб. 2021 г., 09:15:17

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация