"
b0rnl1v3d13 написал:
"
gildarius85 написал:
У него еще и чс есть какой-то
Я кстати в нем, надеюсь на первых строчках
Ты в нем в названии ж. Скрипт твинки_гильдариуса.цсс, а выключается раз в три года перестановкой венды. Я один кажись спокипошу тут не жопой четаю (
Через css ты этого не сделаешь, тебе нужно брать значения в разметке и потом сверять с массивом и на основе положительного ответа переходить к следующему действию которое ты хочешь совершить, в данном случае скрыть блок в ветке дом и скрывать через css нельзя, так как нет точной привязки.
При синхронизации в браузере не все расширения цепляются.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 нояб. 2021 г., 08:09:04
|
Сообщениеspokipo#18694 нояб. 2021 г., 08:04:00
|
"
spokipo написал:
Через css ты этого не сделаешь, тебе нужно брать значения в разметке и потом сверять с массивом.
Ну я-то ясен хрен не сделаю, но такой клевый парень как ты вполне мог бы ящитаю.
dumb dashirak
|
Сообщениеb0rnl1v3d13#37974 нояб. 2021 г., 08:08:32
|
Блин, пока песал, там уже учебник по цсс нарисовался. Как он ето делает, господи, кажись он очень гений.
dumb dashirak
|
Сообщениеb0rnl1v3d13#37974 нояб. 2021 г., 08:11:55
|
"
b0rnl1v3d13 написал:
Блин, пока песал, там уже учебник по цсс нарисовался. Как он ето делает, господи, кажись он очень гений.
У каждого свои привычки.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo#18694 нояб. 2021 г., 08:14:27
|
Согласен, я например двумя руками дрочу статистически чаще чем одной левой например, пруфы сами знаете где.
dumb dashirak
|
Сообщениеb0rnl1v3d13#37974 нояб. 2021 г., 08:15:44
|
"
angry_kiwi написал:
Правильно, не для этого спокипо заходит на форум, а для того, что бы поныть какие ггг плохие и лига сдохла, ну и самому пару срачей устроить бессмысленных , а потом обидеться на всех и накидать репортов.
Тебе какое дело, кто тебя вообще звал? Каждый раз одно и тоже, как только вашего папика тронешь, сразу бегут с криками и виллами, честно такое подчинение впервые вижу.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 нояб. 2021 г., 08:43:13
|
Сообщениеspokipo#18694 нояб. 2021 г., 08:36:06
|
"
spokipo написал:
"
angry_kiwi написал:
Правильно, не для этого спокипо заходит на форум, а для того, что бы поныть какие ггг плохие и лига сдохла, ну и самому пару срачей устроить бессмысленных , а потом обидеться на всех и накидать репортов.
Тебе какое дело, кто тебя вообще звал?
Понимаю, вежливо и по взрослому.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Сообщениеgildarius85#47804 нояб. 2021 г., 08:43:46
|
"
gildarius85 написал:
Понимаю, вежливо и по взрослому.
Тебе кажется уже ответил, нет?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 нояб. 2021 г., 08:46:36
|
Сообщениеspokipo#18694 нояб. 2021 г., 08:46:04
|
"
spokipo написал:
"
angry_kiwi написал:
Тебе какое дело, кто тебя вообще звал? Каждый раз одно и тоже, как только вашего папика тронешь, сразу бегут с криками и виллами, честно такое подчинение впервые вижу.
Ну как бы Спокипо, перебрасывание дерьма - это канечн форумная дисциплина, но рили, ты уже вторую лигу подряд ноешь на тему "всёочиньплоха".
Ну или третью. Я уже не помню.
|
|
"
JohnBrodskiy написал:
Ну как бы Спокипо, перебрасывание дерьма - это канечн форумная дисциплина, но рили, ты уже вторую лигу подряд ноешь на тему "всёочиньплоха".
Ну или третью. Я уже не помню.
Одну лигу я багертил капитально и эта была 3.15 и как бы не я один, а треть комьюнити уж точно, особенно на eng, поверь тут дело совершенно не в моем пригорании на конкретную лигу, тут началось все очень давно.
Вот собственно нашел в ранней истории тот бред что начал мне данный товарищ затирать с "умным" видом:
https://ru.pathofexile.com/account/view-posts/spokipo/page/380#p21907074
"
gildarius85 написал:
Это все случайности единичные, не более. Наивно верить в какой-то псевдорандом, а учитывая что вы якобы кодеры, то мне хочется узнать, где таких обучают.
Никаких знаний по математики и пргаммированию вы не продемонстрировали, скорее мифотворчество, не более.
Больше похоже, что вы самоучки, которые учились самостоятельно не имея ВО на соотв. тематику. Иначе я не понимаю, как вы обучаясь программированию обошли такие предметы как теория вероятности, теория игр и теория больших чисел( это конечно не отдельные предметы, но при изучении программирования их должны были преподавать). И уж тем более, при изучении программирования должны были отбить желание строить выводы на основе пусть даже 100 000 примеров. Любой современный компьютер на порядки больше производит операций в секунду, что делает невозможным выявить закономерность. Да и современное прорамирование - это по большей части работа уже с готовыми модулями, которые предлставляют разработчики визуал студио и прочих, никто бы не стал изобретать велосипед и писать свой собственый ГСПЧ, а не взять готовый. Я еще даже помню rand (,) на С, для генерирования случайного числа в интервале.
Уж ГГг при весьма скромных ресурсах точно бы не стали самостоятельно писать ГСПЧ.
Тут провал по всем пунктам был, про визул студио это вообще смех, модули... человек который точно в своей жизни даже не одной программы не писал с такими рассуждениями, зато вправе решать о моем уровне и даже не знает что в игровых проектах гпсч совершенно иной, живой пример д2 где даже новичок знает что с квестовых боссов дроп рейт повышен, а чем больше ты делаешь раны тем вероятность выбить ту или иную вещь ниже по прогрессивной шкале, все эти алгоритмы пишутся для того что бы человека подсадить на игру в прямом смысле, как в игровых автоматах, дают вам выиграть, а потом забирают все.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 нояб. 2021 г., 09:15:17
|
Сообщениеspokipo#18694 нояб. 2021 г., 08:59:10
|