Уберконтент.
" Да-да, три года всё бегаешь и анальную гайку свою роняешь, ой то есть скрипт. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Кстати, этот скрипт сейчас с нами в одной комнате?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
У него еще и чс есть какой-то
Я кстати в нем, надеюсь на первых строчках нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Когда тебя открыто оскорбляют, ты тоже стоишь и не слушаешь? Смутно верится что у тебя стальные нервы это игнорировать продолжительное время. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
Правильно, не для этого спокипо заходит на форум, а для того, что бы поныть какие ггг плохие и лига сдохла, ну и самому пару срачей устроить бессмысленных , а потом обидеться на всех и накидать репортов.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Да я про то, что оценить эффект можно только после события, а не до его начала, а не про нерабочие дни. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ты в нем в названии ж. Скрипт твинки_гильдариуса.цсс, а выключается раз в три года перестановкой венды. Я один кажись спокипошу тут не жопой четаю ( dumb dashirak
|
![]() |
Ну все ясно, нимфетуса забанили, теперь решили весь свой энтузиазм бросить на меня. А фиг вам!
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" как вам не стыдно, ребята? С вами общаются мегаадекватно, а вы все в штыки воспринимаете, оскорбляете открыто. Не стыдно?
Скрытый текст
" " мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" А ет политика ж, тут еффект может наступить вместо события, а потом прост цены на бензин подымутся и норм. dumb dashirak
|
![]() |