Уберконтент.

"
spokipo написал:
Я в шоке, 3 года прошло, ничего не поменялось, что вы такое... дота2 комьюнити на максималках курит в сторонке, еще более поразительное, когда я отключил чс, за мной все это время прыгали с токсичными высказываниями, жесть просто.

Да-да, три года всё бегаешь и анальную гайку свою роняешь, ой то есть скрипт.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Кстати, этот скрипт сейчас с нами в одной комнате?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
У него еще и чс есть какой-то
Я кстати в нем, надеюсь на первых строчках
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Shalavanka написал:
А мне казалось что когда не хотят читать сообщения другого человека, то ты их просто не читаешь...

Признавайтесь, кто его похитил и заставляет читать посты ?)

Когда тебя открыто оскорбляют, ты тоже стоишь и не слушаешь? Смутно верится что у тебя стальные нервы это игнорировать продолжительное время.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Правильно, не для этого спокипо заходит на форум, а для того, что бы поныть какие ггг плохие и лига сдохла, ну и самому пару срачей устроить бессмысленных , а потом обидеться на всех и накидать репортов.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
gildarius85 написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:
Вот когда спокипоша у меня пруф требовал, я вот пошол и нашел пруф например. Фи.

Ща в целом такой тренд, нести какую-то ахинею ничем ее не подтверждая. Обычно новости не читаю и не смотрю, а тут на глаза попалась статья где один высокий чин пел про положительный эффект от нерабочих дней до момента, как эти нерабочие дни наступили. На прямой связи с космосом видимо.

Ну мне как пареньку с кучей лет нерабочих дней стажа грех такое осуждать наверн.

Да я про то, что оценить эффект можно только после события, а не до его начала, а не про нерабочие дни.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
У него еще и чс есть какой-то
Я кстати в нем, надеюсь на первых строчках

Ты в нем в названии ж. Скрипт твинки_гильдариуса.цсс, а выключается раз в три года перестановкой венды. Я один кажись спокипошу тут не жопой четаю (
dumb dashirak
Ну все ясно, нимфетуса забанили, теперь решили весь свой энтузиазм бросить на меня. А фиг вам!
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo написал:

Когда тебя открыто оскорбляют, ты тоже стоишь и не слушаешь? Смутно верится что у тебя стальные нервы это игнорировать продолжительное время.

как вам не стыдно, ребята? С вами общаются мегаадекватно, а вы все в штыки воспринимаете, оскорбляете открыто. Не стыдно?
Скрытый текст

"
spokipo написал:

придираться к мелочам удел только мелочевки

"
spokipo написал:

Еще один "повторюшка дядя хрушка", который хотел сострить и сам себя и приговорил.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
gildarius85 написал:

Да я про то, что оценить эффект можно только после события, а не до его начала, а не про нерабочие дни.

А ет политика ж, тут еффект может наступить вместо события, а потом прост цены на бензин подымутся и норм.
dumb dashirak

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация