Уберконтент.

"
rendo_m написал:
"
spokipo написал:
все дальше сам с собой общайся

кажеца партия в шахматы с голубем закончена, он полетел рассказывать своим как всех уделал.

Хуже гилда, только его твинки.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo написал:
остановись, я не хочу читать твои высеры, я захожу на форум не для этого, тебе лично никогда не пишу!

Да как ты его читаешь-то, если он у тебя в чс?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
"
spokipo написал:
остановись, я не хочу читать твои высеры, я захожу на форум не для этого, тебе лично никогда не пишу!

Да как ты его читаешь-то, если он у тебя в чс?

У чс есть такая функция как реле, вкл/выкл, понимаешь? Думал время остужает трололошеров, но это не в вашем случае.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 нояб. 2021 г., 07:35:05
Он зашел порезвиться :3
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
Он зашел порезвиться :3

На самом деле просто скрупт слетел после переустановки винды, дал шанс на искупление, не прошли бедолаги.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 нояб. 2021 г., 07:42:35
Куясе реле :D
dumb dashirak
Я в шоке, 3 года прошло, ничего не поменялось, что вы такое... дота2 комьюнити на максималках курит в сторонке, еще более поразительное, когда я отключил чс, за мной все это время прыгали с токсичными высказываниями, жесть просто.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 нояб. 2021 г., 07:50:56
Я так орал што упал в кому на три года штоль, прикольн.
dumb dashirak
А мне казалось что когда не хотят читать сообщения другого человека, то ты их просто не читаешь...

Признавайтесь, кто его похитил и заставляет читать посты ?)
"
spokipo написал:
"
gildarius85 написал:

Все взрослые и адекватные люди, которые думают, что говорят и когда.

Это не про тебя, доказательство твоей адекватности прямо отражены в этой теме, все дальше сам с собой общайся, пустая трата времени. И как писал уже ранее, неоднократно, не нужно мне писать, но ты все равно пишешь и пишешь и пишешь... остановись, я не хочу читать твои высеры, я захожу на форум не для этого, тебе лично никогда не пишу! Но ты продолжаешь это делать, хватит! Я понимаю там годики такие, но всему есть предел, поищи себе подобного с ним и общайся и фантазиями делись.

Так все-таки, где пруф?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация