Уберконтент.
" Хуже гилда, только его твинки. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Да как ты его читаешь-то, если он у тебя в чс? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" У чс есть такая функция как реле, вкл/выкл, понимаешь? Думал время остужает трололошеров, но это не в вашем случае. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 нояб. 2021 г., 07:35:05
|
![]() |
Он зашел порезвиться :3
dumb dashirak
|
![]() |
" На самом деле просто скрупт слетел после переустановки винды, дал шанс на искупление, не прошли бедолаги. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 нояб. 2021 г., 07:42:35
|
![]() |
Куясе реле :D
dumb dashirak
|
![]() |
Я в шоке, 3 года прошло, ничего не поменялось, что вы такое... дота2 комьюнити на максималках курит в сторонке, еще более поразительное, когда я отключил чс, за мной все это время прыгали с токсичными высказываниями, жесть просто.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 нояб. 2021 г., 07:50:56
|
![]() |
Я так орал што упал в кому на три года штоль, прикольн.
dumb dashirak
|
![]() |
А мне казалось что когда не хотят читать сообщения другого человека, то ты их просто не читаешь...
Признавайтесь, кто его похитил и заставляет читать посты ?) |
![]() |
" Так все-таки, где пруф? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |