Уберконтент.

"
gildarius85 написал:
"
spokipo написал:
стена плача.

Статист - это оскорбление.
И если я работаю тесно со статистикой - это не делает меня статистиком (а не статистом, как ты неуч думаешь). В отрасли я 16 лет, из них только 9 в статистике и если ты думаешь, что я представления не имею, как устроена у нас разработка ПО на проф уровне, ну будь уверен дальше.
Ржать конечно я буду, потому что даже ревью кода не во всех крупных интеграторах делается, но ты можешь и дальше думать, что везде все по учебнику. Ты сходи по работай, потом рассказывай как оно.
Можешь еще рассказать про соблюдения сроков проектов, послушаю.

Ревью кода делается всегда, ты совсем чтоль не понимаешь этого? Ты знаешь как в яндексе др..чат, до каждой строчки тебя до... бут в край, в других местах не лучше, особенно если ты джун, твой код будут пристально проверять прежде чем это в прод пустить. Какой же сказочник, работать ты можешь хоть 100 лет, обезьяна за 1000 лет чет не стала человеком, так что сроком прикрываться тут мне не надо.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 7 нояб. 2021 г., 08:57:03
Рассказал о себе словами спокипо, 5 страниц наставивал, что ГСЧ еще и ПСЕВДО, как это всегда делает спокипо, после этого треда больше никогда не писал на форуме - НЕТ НИКАКИХ ШАНСОВ, ЧТО ЭТО СПОКИПО.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
Рассказал о себе словами спокипо, 5 страниц наставивал, что ГСЧ еще и ПСЕВДО, как это всегда делает спокипо, после этого треда больше никогда не писал на форуме - НЕТ НИКАКИХ ШАНСОВ, ЧТО ЭТО СПОКИПО.

Честно мне лень перечитывать, верь в свое убеждение, мне от этого не тепло не холодно.
"
spokipo написал:

Ревью кода делается всегда, ты совсем чтоль не понимаешь этого? Ты знаешь как в яндексе др..чат, до каждой строчки тебя до... бут в край, в других местах не лучше, особенно если ты джун, твой код будут пристально проверять прежде чем это в прод пустить. Какой же сказочник, работать ты можешь хоть 100 лет, обезьяна за 1000 лет чет не стала человеком, так что сроком прикрываться тут мне не надо.

Да при чем тут яндекс (нормальные ИТ не ставят в пример эту контору, но ты же ведь знаешь, да?), ну верь дальше что везде ревью кода делается, ога. Оно должно делаться, но не делается, прикинь.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Да при чем тут яндекс (нормальные ИТ не ставят в пример эту контору, но ты же ведь знаешь, да?), ну верь дальше что везде ревью кода делается, ога. Оно должно делаться, но не делается, прикинь.

Ну после этого можно завершить, яндекс и сбер считается ТОПчик в ру ИТ сфере, это как гугл и тесла в США по популярности, соответственно отбор в яндекс/сбер очень жесткий, ты ведь это знал, верно? Нормальные it компании это кто? Мыло?

Ни одна нормальная компания не пускает код без проверки, будут потом большие накапливающиеся проблемы, как и в чтении кода, так и баги которые будут грузить сильнее тестеров, что сильно замедлит выход в прод, не это вообще дичь и уж тем более проверка кода от джунов обязательна и точка, а их всегда достаточно, даже более старшие разработчики косячат, это совершенно обычное явление, за всем невозможно уследить, цепочка инструкций иногда настолько длинная, что банально путаешься, если ты еще работаешь с бекендом, то тут еще у тебя контроллеры, так еще и модели с sql и десятками джоинов, фильтров, условий и т.д. короче работа с базой тоже не простая задача, так как запросы могут быть огромными, особенно тестовые.

И ты предлагаешь все это пускать без кодревью? Без негатива, пинками воспитывать таких разрабов.

Я как-то имел опыт с такой разработкой, когда переносил базу с битрикса с тонной легаси в ларку, это была такая жесть... костыль на костыле, тот самый и гонимый php, жестятина невероятная, а какая там орм, это вообще отдельная тема, а что более ужасно, это процедурка на каждом шагу.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 7 нояб. 2021 г., 09:47:58
"
SHONYA3 написал:

а, вспомнил эту шизофрению, когда они по очереди писали с одинаковыми ошибками. И очень смешно отпирались.
с начало

и такого там полно.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:

а, вспомнил эту шизофрению, когда они по очереди писали с одинаковыми ошибками. И очень смешно отпирались.
и такого там полно.

Действительно, когда двое людей допускают одинаковые ошибки это их клоны, причем это уже не первое заявление в споре, за 3 года меня в этом обвиняли несколько раз и обвиняли одни и те же товарищи которые за 3 года ничуть не исправились в своем поведении. По такой же логике я могу судить что вы твинки гилда, ведь именно после того как его заденешь, сразу вылезают одни и те же ники, и не нужно мне тут про ачивки рассказывать, вы вполне можете быть ботами, ведь стиль общения и чрезмерная агрессия поразительно похожа на данного товарища. Давай посмотрим на дату вступления твою ренд? Открой профиль, даю 1000% это 2016 год.

Шоня Дата вступления: авг. 30, 2016
АртВульф Дата вступления: авг. 30, 2016
Гилд Дата вступления: сент. 2, 2016

Поразительное совпадение. Рендо давай, ты следующий.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 7 нояб. 2021 г., 10:35:23
"
spokipo написал:

Отличная работа, шерлок. Сейчас окажется, что две трети форума - это твины гилда.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:

Отличная работа, шерлок. Сейчас окажется, что две трети форума - это твины гилда.

Поразительно что только у самых активных трололошеров.

Напомню из всех участников форум разводят оффтопы, прибегают к открутому кибербуленгу только одни и те же подозрительные персонажи в течении долгого времени, имеют почти одну и туже дату вступления или вовсе скрыт профиль как у рендо.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 7 нояб. 2021 г., 10:43:56
"
spokipo написал:

АртВульф Дата вступления: авг. 30, 2016

надо же подловил ты нас.
Рендо: Дата вступления: авг. 30, 2016
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 7 нояб. 2021 г., 10:48:42

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация