Уберконтент.

"
gildarius85 написал:
"
spokipo написал:

В таких видимо, в которых ты не участвовал.
Заказная разработка, например.

Когда ты уже придумывать перестанешь? Я тебе расписал разницу, ты все равно это не в силах усвоить.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 7 нояб. 2021 г., 02:12:57
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
spokipo написал:

Когда ты уже придумывать перестанешь? Я тебе расписал разницу, ты все равно это не в силах усвоить.

Мне неинтересно что-то доказывать фрилансеру и самоучке, особенно в таких вопросах, я уже 10 лет работаю со всеми крупными интеграторами, и уж где где, а в командах по разработке таких вещей, как кому что нравится тот и использует нет.
Я не даю оценки хорошо это или плохо, это просто факт.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Мне неинтересно что-то доказывать фрилансеру и самоучке

Ща рванет

Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Ггг не могут, сами юзеры сделают. Хотя, думается, игнор лист на форуме - легчайшая штука, шарил бы в этом, тоже сделал бы себе.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
gildarius85 написал:
"
spokipo написал:

Мне неинтересно что-то доказывать фрилансеру и самоучке, особенно в таких вопросах, я уже 10 лет работаю со всеми крупными интеграторами, и уж где где, а в командах по разработке таких вещей, как кому что нравится тот и использует нет.
Я не даю оценки хорошо это или плохо, это просто факт.

С чего ты взял что я фрилансер? А ты в курсе что 80% программистов это именно самоучки? Тем более в снг, после института тебя никто на работу не возьмет, все доучиваются и создают себе портфолио, у тебя банально знаний нет, этого ты тоже не знаешь. С какими ты интеграторами работаешь статист? Что ты несешь? Какой же ты балабол, шок за шоком ловлю от того насколько низки твои знания и он мне еще говорит о моем уровне не имея даже малейшего представления как устроена эта отрасль, гилд твой уровень == null, тех лид ему блин говорит на каком редакторе код писать, посмешище какое, не ляпни это в живой беседе кому из разрабов.

Тебе небольшой копипаст

Техлид:
"
Определяет стек технологий для конкретных проектов или задач.
Берет на себя ответственность за внедрение новых подходов к разработке, тестированию, доставке и выбор новых технологий.
Выстраивает процессы (например, CI/CD, код ревью), внедряет и развивает инженерные практики.
Минимизирует риски для развития продукта, связанные с техническими ограничениям, преодолевает технические блокеры для бизнеса.
Определяет технологическую стратегию развития проекта или продукта, работает на перспективу.
Отвечает за качество реализации, продукта.
Развивает технические навыки членов своей команды.
Решает технически сложные задачи, которые другие инженеры в команде не в состоянии решить.

Я конечно могу предположить, что в какой-то компании какой-то индивид взял на себя право кто на чем будет писать, но это будет исключение из правил, так как такой бред, это тоже самое что пересесть с одной машины того же класса в другую, разница будет в привычке, а не в результате.

Еще для меня стало открытие что фрилансер это что-то постыдное, это совершенно не показатель его уровня, человек может стать фрилансером уже имея опыт работы в команде, может ему так комфортнее работать или наоборот программист в компании который больше обуза для команды, а увольнять его тупо дорого, вот и будут его пинать по проектам, пока окончательно не достанет.

Короче после общения с тобой я окончательно убедился, если человек шариков по природе с этим ничего не поделаешь.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 7 нояб. 2021 г., 07:26:11
Как же он тужится, чтобы что-то доказать. По гугли что такое статист (я говорит никого не оскорбляю).
И где я писал, что фриланс что-то плохое? Как и самоучка, ничего плохого в этом нет.
Но видимо тебя так часто это в нос тыкают, что это как красная тряпка стала.

Поржал с копипасты, ага, все так и есть. Как в учебнике прям, жаль что в реальности не так.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 7 нояб. 2021 г., 07:44:49
Самоучка ет синоним недоучки ж, мне кажеца ет плоховатенько немношк.
dumb dashirak
"
gildarius85 написал:
Как же он тужится, чтобы что-то доказать. По гугли что такое статист (я говорит никого не оскорбляю).
И где я писал, что фриланс что-то плохое? Как и самоучка, ничего плохого в этом нет.
Но видимо тебя так часто это в нос тыкают, что это как красная тряпка стала.

Поржал с копипасты, ага, все так и есть. Как в учебнике прям, жаль что в реальности не так.

А где ты увидел оскорбление? Это был прямой намек что ты работаешь в другой области что бы делать какую либо оценку, я в твою деятельность за все наше общения не лез, а ты свой нос сунул не зная даже основ уже со счета сбился, для меня так же было бы смешно если программист оценивал архитектора по мнимым убеждениям.

Конечно ничего плохого в этом нет, но ты это преподносишь как что-то плохое.

Ты ржать можешь сколько угодна сидя на другой профессии, от этого ничего не меняется, в реальности техлид именно это под собой подразумевает, основная его роль это стек, подходы к конкретному проекту, техлид это сеньер программист у которого появляются новые задачи как ведущего звена, тим лид это уже больше менеджемент, а вот эти сказки про то что техлид говорит на каком редакторе сидеть работнику, можешь кому ни будь другому рассказывать. Или если у вас так все плохо, то вопросы нужно задавать вашим айчарам, но и это не все, после айчара проводится тестирование и там может быть даже техлид, если джун не в состоянии настроить свою рабочую область что ему нужно указывать на каком редакторе сидеть, по факту не пройдет, хотя зачастую о редакторах даже не спрашивают, короче это бред, зачем вообще я это пытаюсь объяснить человеку который в этом вообще не понимает.

В общем, гилд, играй в свою игрушку и не пытайся умничать там где ты не имеешь представления, тем более давать оценку даже не зная что я пишу, как пишу, каким стеком технологий я владею, это выглядит невероятно глупо.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 7 нояб. 2021 г., 08:19:08
Заходишь в тему про уберконтент, а тут прогеры срач развели. Типикал ру форум.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация