Уберконтент.
" Когда ты уже придумывать перестанешь? Я тебе расписал разницу, ты все равно это не в силах усвоить. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 7 нояб. 2021 г., 02:12:57
|
![]() |
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Мне неинтересно что-то доказывать фрилансеру и самоучке, особенно в таких вопросах, я уже 10 лет работаю со всеми крупными интеграторами, и уж где где, а в командах по разработке таких вещей, как кому что нравится тот и использует нет. Я не даю оценки хорошо это или плохо, это просто факт. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ща рванет Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
Ггг не могут, сами юзеры сделают. Хотя, думается, игнор лист на форуме - легчайшая штука, шарил бы в этом, тоже сделал бы себе.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" С чего ты взял что я фрилансер? А ты в курсе что 80% программистов это именно самоучки? Тем более в снг, после института тебя никто на работу не возьмет, все доучиваются и создают себе портфолио, у тебя банально знаний нет, этого ты тоже не знаешь. С какими ты интеграторами работаешь статист? Что ты несешь? Какой же ты балабол, шок за шоком ловлю от того насколько низки твои знания и он мне еще говорит о моем уровне не имея даже малейшего представления как устроена эта отрасль, гилд твой уровень == null, тех лид ему блин говорит на каком редакторе код писать, посмешище какое, не ляпни это в живой беседе кому из разрабов. Тебе небольшой копипаст Техлид: " Я конечно могу предположить, что в какой-то компании какой-то индивид взял на себя право кто на чем будет писать, но это будет исключение из правил, так как такой бред, это тоже самое что пересесть с одной машины того же класса в другую, разница будет в привычке, а не в результате. Еще для меня стало открытие что фрилансер это что-то постыдное, это совершенно не показатель его уровня, человек может стать фрилансером уже имея опыт работы в команде, может ему так комфортнее работать или наоборот программист в компании который больше обуза для команды, а увольнять его тупо дорого, вот и будут его пинать по проектам, пока окончательно не достанет. Короче после общения с тобой я окончательно убедился, если человек шариков по природе с этим ничего не поделаешь. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 7 нояб. 2021 г., 07:26:11
|
![]() |
Как же он тужится, чтобы что-то доказать. По гугли что такое статист (я говорит никого не оскорбляю).
И где я писал, что фриланс что-то плохое? Как и самоучка, ничего плохого в этом нет. Но видимо тебя так часто это в нос тыкают, что это как красная тряпка стала. Поржал с копипасты, ага, все так и есть. Как в учебнике прям, жаль что в реальности не так. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 7 нояб. 2021 г., 07:44:49
|
![]() |
Самоучка ет синоним недоучки ж, мне кажеца ет плоховатенько немношк.
dumb dashirak
|
![]() |
" А где ты увидел оскорбление? Это был прямой намек что ты работаешь в другой области что бы делать какую либо оценку, я в твою деятельность за все наше общения не лез, а ты свой нос сунул не зная даже основ уже со счета сбился, для меня так же было бы смешно если программист оценивал архитектора по мнимым убеждениям. Конечно ничего плохого в этом нет, но ты это преподносишь как что-то плохое. Ты ржать можешь сколько угодна сидя на другой профессии, от этого ничего не меняется, в реальности техлид именно это под собой подразумевает, основная его роль это стек, подходы к конкретному проекту, техлид это сеньер программист у которого появляются новые задачи как ведущего звена, тим лид это уже больше менеджемент, а вот эти сказки про то что техлид говорит на каком редакторе сидеть работнику, можешь кому ни будь другому рассказывать. Или если у вас так все плохо, то вопросы нужно задавать вашим айчарам, но и это не все, после айчара проводится тестирование и там может быть даже техлид, если джун не в состоянии настроить свою рабочую область что ему нужно указывать на каком редакторе сидеть, по факту не пройдет, хотя зачастую о редакторах даже не спрашивают, короче это бред, зачем вообще я это пытаюсь объяснить человеку который в этом вообще не понимает. В общем, гилд, играй в свою игрушку и не пытайся умничать там где ты не имеешь представления, тем более давать оценку даже не зная что я пишу, как пишу, каким стеком технологий я владею, это выглядит невероятно глупо. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 7 нояб. 2021 г., 08:19:08
|
![]() |
Заходишь в тему про уберконтент, а тут прогеры срач развели. Типикал ру форум.
|
![]() |