Уберконтент.
О, я ведь вспомнил ту эпичную тему, в которой споки низачто затравили в первый раз. Точней тему то я помнил, но не помнил, что именно он там блистал. Он даже меня там умудрился разоблачить, со всей присущей ему остротой ума и сообразительностью. Всем, кто любит комедии, рекомендую почитать, я вчера перечитывал и ржал в голос.
|
![]() |
" Так скинь линк, поржем вместе. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Да не вопрос, основная комедия начинается с 15й страницы. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2487763 |
![]() |
" А что там на 15 странице чет понять не могу, вы общаетесь между собой. О забыл как раз об этой теме: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2487763/page/20#p21903200 Да в рагнарёке что-то подобное было, вообще тут гадать можно было бы безконечно, тему не для этого я создавал, а узнать как у других происходит и не замечал кто каких либо странностей, так как у меня тогда была проблема, что у меня дроп бурика был странный при сустейне, когда как на видосах у челов было все норм, но насколько помню меня там начали дико атачить, читать все лень. Ты бы скинул как я на тебя "налетел". ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 7 нояб. 2021 г., 08:42:38
|
![]() |
Мне кажется спокипоша там выстоял как кремень, он даже ворвался так с ноги и разом поставел всех на место, особенно выскочку шоню. Респект, ровный пацан ящитаю.
dumb dashirak
|
![]() |
А, это тот тред, где спокипо говорил с собой со второго акка. Лютый мрак, конечно хахаааааа
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Статист - это оскорбление. И если я работаю тесно со статистикой - это не делает меня статистиком (а не статистом, как ты неуч думаешь). В отрасли я 16 лет, из них только 9 в статистике и если ты думаешь, что я представления не имею, как устроена у нас разработка ПО на проф уровне, ну будь уверен дальше. Ржать конечно я буду, потому что даже ревью кода не во всех крупных интеграторах делается, но ты можешь и дальше думать, что везде все по учебнику. Ты сходи по работай, потом рассказывай как оно. Можешь еще рассказать про соблюдения сроков проектов, послушаю. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ну придумывать можно что угодно. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
Про рагнарек там наврано слегка кст, но спокипоша и дроп карт - эта музыка будет звучать для меня вечно наверн.
dumb dashirak
|
![]() |
" + dumb dashirak
|
![]() |