Diablo 4 vs PoE 2 (ПЕРЕНОС ?)

"
MikaelBox написал:
Fatal_Gambit, а что по твоему тянет на вторую часть? )

Если говори про PoE 2
Я хочу чтобы были культисты и челы из батлы 100 уровня, чтобы я могу заходить в свободное время и убивать их. Тогда я приму что это вторая часть. Вот такие изменения будут явно говорить о том, что это вторая часть
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
Последняя редакция: Fatal_Gambit#3024. Время: 11 нояб. 2021 г., 02:06:39
"
MikaelBox написал:
Fatal_Gambit, а что по твоему тянет на вторую часть? )

Не знаю зачем ты мне задаешь подобные вопросы, мой ответ на это не повлияет и смысла об этом говорить нет. Даже недалекому человеку будет понятно, что если убрать графику из PoE 2 это будет PoE 1 с крупным обновлением. Но назвать игру PoE 2 только из-за графики могут только те кому графика важней механики игры, а она будет по большей части - старая. Просто любому будет очевидно, самое крупное изменение во второй части это графика, на данный момент с текущей инфомрацией. Вот, допустим возьмем сюжет игры из PoE 1 задай себе вопрос воспринимается он хоть как то игроками? На мой взгляд нет, большая часть игроков хочет его просто скипнуть после первого прохождения, поэтому это пустышка, которая к игре очень мало относится, и теперь задай вопрос, если будет подобный сюжет в PoE 2 или примерно такой же, будет ли он восприниматься игроками? Большей частью - нет. Поэтому отношение к игре с натяжкой этот элемент игры можно отнести, поэтому в PoE 2 отличий будет мало от PoE 1, кроме графики, надеюсь пример понятный. Но это на текущий момент инфы. Ладно удачи.
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
Последняя редакция: Fatal_Gambit#3024. Время: 11 нояб. 2021 г., 02:22:36
"
rendo_m написал:

1. На каждого тебя есть чел с 2 детьми и тещей и на всех комнат не хватает, есть соседи с дрелью и множество нюансов, которые в офисе прост отсутствуют.
2. В производстве игр производственный процесс работает как часы в 5-6 команиях на весь мир кмк.
4. Речь конкретно про ГГГ и законы Новой Зеландии, так что я все же больше Крису верю, что набрать сотрудников сейчас стало сложнее.

1. Есть такое, и я же не говорю, что офис не нужен. Он нужен в том числе и для таких сотрудников.
2. Да и не только игр, но эти проблемы не связаны с работой в офисе или на удаленке :)
4. Если про новую зеландию, то им конечно виднее как у них там.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Maksongos написал:
Всем привет. В свете последних событий не видать Diablo 4 в скором времени(ни в 2022, ни в 2023, 24 и тд), так как перенесли проект аж на неопределенный срок из за различных внутренних проблем компании (Activision Blizzard).

Суть в чем собственно поднятия темы: Раз пошла такая пляска, боюсь предположить что и Пое 2 перенесется далеко в след за Диабло 4 ??? Рили ?

Или все таки ГГГ нас порадуют раньше выхода Д4 (на что я собственно очень трепетно надеюсь) ??

как думаете, что думать то вобще, чего ожидать ?

лицо фанатов диаблы представили?
Всем привет. Ну вы тут и устроили срач.

А суть темы былы лишь в том, что перенесут ли ПоЕ2 так же как и Д4 перенесли.

Я почему то думаю что Д4 и ПоЕ2 (это как сони vs майкрософт (ну типо конкуренты) и они должны были выходить "+" "-" в одно и тоже время, но так как перенесли Д4 что теперь..? (это всего лишь мое мнение)

Тянет ли ПоЕ2 на вторую часть, я думаю ДА, тянет, хотя бы из за добавления:
- новые акты:
- новые локации
- новые задания
- новые враги (монстры)
- новая графика
- новые умения
- новые доспехи, оружие, и тд и тп.
- новые классы как говорят ребята выше

вот бы еще события разнообразные добавили в мир(который не опен, но это такая игра ПоЕ АРПГ, не ММО)
"
Maksongos написал:

Тянет ли ПоЕ2 на вторую часть, я думаю ДА, тянет

Странный вопрос от и до, Крис уже сказал, что в пое2 будет всё то, что они не смогли по тем или иным причинам реализовать в пое1.

На данный момент всё указывает на то, что взаимодействий с окружением в игре станет сильно больше: мы постоянно что-то взрываем, ломаем, уничтожаем или возводим.

К слову они никак не научатся терраформированию своей игровой местности, слишком резкие переходы от одного к другому явно не к лицу игре, Нашествие тому пример.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
Maksongos написал:

Нашествие тому пример.

Да, чот нашествие шлак, я вот (некромант) с миньонами почти ничего не могу из за ограничения времени набить как можно больше монстров за короткий промежуток времени. Надо как то избавляться от привязки "убить всех на карте за 1 сек"
"
aaimwhite написал:
"
Maksongos написал:

Тянет ли ПоЕ2 на вторую часть, я думаю ДА, тянет

Странный вопрос от и до, Крис уже сказал, что в пое2 будет всё то, что они не смогли по тем или иным причинам реализовать в пое1.

Еще бы ты попробовал пояснить, что именно там будет. Покататься на Роа и лодке? ну да это серьезно.
"
Maksongos написал:
Всем привет. Ну вы тут и устроили срач.

А суть темы былы лишь в том, что перенесут ли ПоЕ2 так же как и Д4 перенесли.

Я почему то думаю что Д4 и ПоЕ2 (это как сони vs майкрософт (ну типо конкуренты) и они должны были выходить "+" "-" в одно и тоже время, но так как перенесли Д4 что теперь..? (это всего лишь мое мнение)

Тянет ли ПоЕ2 на вторую часть, я думаю ДА, тянет, хотя бы из за добавления:
- новые акты:
- новые локации
- новые задания
- новые враги (монстры)
- новая графика
- новые умения
- новые доспехи, оружие, и тд и тп.
- новые классы как говорят ребята выше

вот бы еще события разнообразные добавили в мир(который не опен, но это такая игра ПоЕ АРПГ, не ММО)

Акты никому интересны не будут без глобального влияния, большая часть игроков только эндгейм интересует, то есть Атлас, тот самый, который сейчас, как его не меняй это все равно останется Атласом с той же механикой, делв и другие старые механики, в которых только графика существенное изменение.
Про новые умения ничего не говорили, я не слышал лично.
Новые доспехи оружие и т.д. И в чем смысл новых моделек? Там одни и те же механики будут блок, броня и т.д. что они смогут придумать во второй части я не понимаю, урон астралом урон тьмой?
Классов новых будет 19. Но в чем смысл, если учитывать что они задают такое направление баланса с мобами играбельных будет 3-4? Минер Некромант ну по старому. А тот же джага каждую лигу в этой новой игре PoE 2 наверное тоже будет тусоваться в стороне, новая часть ничего не скажешь.)
Последняя редакция: Fatal_Gambit#3024. Время: 11 нояб. 2021 г., 11:35:55
"
Fatal_Gambit написал:

Акты никому интересны не будут без глобального влияния

Норм, субъективные оценки. У нас вон половина хардкорщиков в акведуках лигу проводит, им будет интересно.
ну и да, оценка интересно/не интересно просто не выдерживает критики. Если какая-то вышедшая вторая часть рандомной игры никому не интересна(на самом деле не интересна большинству фанатов пред части к примеру), то значит второй части не существует. понимаю.
"
Fatal_Gambit написал:

Про новые умения ничего не говорили, я не слышал лично.

Ну на экзайлкон говорили, но новые умения это даже не аддон.
"
Fatal_Gambit написал:

Новые доспехи оружие и т.д. И в чем смысл новых моделек? Там одни и те же механики будут блок, броня и т.д. что они смогут придумать во второй части я не понимаю, урон астралом урон тьмой?

там аносировались новые типы оружия. В частности копья и арбалеты.
"
Fatal_Gambit написал:

Классов новых будет 19. Но в чем смысл, если учитывать что они задают такое направление баланса с мобами играбельных будет 3-4? Минер Некромант ну по старому. А тот же джага каждую лигу в этой новой игре PoE 2 наверное тоже будет тусоваться в стороне, новая часть ничего не скажешь.)

1. Опять с субъективной точки зрения пытаешься дать оценку наличию или отсутствию 2 части. Ну пиши тогда -
лично я не признаю ПоЕ 2 второй частью, вообще вопросов ноль. Лично ты можешь что угодно не признавать. От вакцин до формы Земли.
2. Ты видимо экстрасенс и уде нам рассказываешь что там будет в мете в пое2.
3. То, что каким-то классом играет мало игроков не делает его неиграбельным.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 11 нояб. 2021 г., 15:12:58

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация