Diablo 4 vs PoE 2 (ПЕРЕНОС ?)
" Если говори про PoE 2 Я хочу чтобы были культисты и челы из батлы 100 уровня, чтобы я могу заходить в свободное время и убивать их. Тогда я приму что это вторая часть. Вот такие изменения будут явно говорить о том, что это вторая часть Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца. Последняя редакция: Fatal_Gambit#3024. Время: 11 нояб. 2021 г., 02:06:39
|
![]() |
" Не знаю зачем ты мне задаешь подобные вопросы, мой ответ на это не повлияет и смысла об этом говорить нет. Даже недалекому человеку будет понятно, что если убрать графику из PoE 2 это будет PoE 1 с крупным обновлением. Но назвать игру PoE 2 только из-за графики могут только те кому графика важней механики игры, а она будет по большей части - старая. Просто любому будет очевидно, самое крупное изменение во второй части это графика, на данный момент с текущей инфомрацией. Вот, допустим возьмем сюжет игры из PoE 1 задай себе вопрос воспринимается он хоть как то игроками? На мой взгляд нет, большая часть игроков хочет его просто скипнуть после первого прохождения, поэтому это пустышка, которая к игре очень мало относится, и теперь задай вопрос, если будет подобный сюжет в PoE 2 или примерно такой же, будет ли он восприниматься игроками? Большей частью - нет. Поэтому отношение к игре с натяжкой этот элемент игры можно отнести, поэтому в PoE 2 отличий будет мало от PoE 1, кроме графики, надеюсь пример понятный. Но это на текущий момент инфы. Ладно удачи. Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца. Последняя редакция: Fatal_Gambit#3024. Время: 11 нояб. 2021 г., 02:22:36
|
![]() |
" 1. Есть такое, и я же не говорю, что офис не нужен. Он нужен в том числе и для таких сотрудников. 2. Да и не только игр, но эти проблемы не связаны с работой в офисе или на удаленке :) 4. Если про новую зеландию, то им конечно виднее как у них там. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" лицо фанатов диаблы представили? ![]() |
![]() |
Всем привет. Ну вы тут и устроили срач.
А суть темы былы лишь в том, что перенесут ли ПоЕ2 так же как и Д4 перенесли. Я почему то думаю что Д4 и ПоЕ2 (это как сони vs майкрософт (ну типо конкуренты) и они должны были выходить "+" "-" в одно и тоже время, но так как перенесли Д4 что теперь..? (это всего лишь мое мнение) Тянет ли ПоЕ2 на вторую часть, я думаю ДА, тянет, хотя бы из за добавления: - новые акты: - новые локации - новые задания - новые враги (монстры) - новая графика - новые умения - новые доспехи, оружие, и тд и тп. - новые классы как говорят ребята выше вот бы еще события разнообразные добавили в мир(который не опен, но это такая игра ПоЕ АРПГ, не ММО) |
![]() |
" Странный вопрос от и до, Крис уже сказал, что в пое2 будет всё то, что они не смогли по тем или иным причинам реализовать в пое1. На данный момент всё указывает на то, что взаимодействий с окружением в игре станет сильно больше: мы постоянно что-то взрываем, ломаем, уничтожаем или возводим. К слову они никак не научатся терраформированию своей игровой местности, слишком резкие переходы от одного к другому явно не к лицу игре, Нашествие тому пример. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" |
![]() |
" Еще бы ты попробовал пояснить, что именно там будет. Покататься на Роа и лодке? ну да это серьезно. Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
|
![]() |
" Акты никому интересны не будут без глобального влияния, большая часть игроков только эндгейм интересует, то есть Атлас, тот самый, который сейчас, как его не меняй это все равно останется Атласом с той же механикой, делв и другие старые механики, в которых только графика существенное изменение. Про новые умения ничего не говорили, я не слышал лично. Новые доспехи оружие и т.д. И в чем смысл новых моделек? Там одни и те же механики будут блок, броня и т.д. что они смогут придумать во второй части я не понимаю, урон астралом урон тьмой? Классов новых будет 19. Но в чем смысл, если учитывать что они задают такое направление баланса с мобами играбельных будет 3-4? Минер Некромант ну по старому. А тот же джага каждую лигу в этой новой игре PoE 2 наверное тоже будет тусоваться в стороне, новая часть ничего не скажешь.) Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца. Последняя редакция: Fatal_Gambit#3024. Время: 11 нояб. 2021 г., 11:35:55
|
![]() |
" Норм, субъективные оценки. У нас вон половина хардкорщиков в акведуках лигу проводит, им будет интересно. ну и да, оценка интересно/не интересно просто не выдерживает критики. Если какая-то вышедшая вторая часть рандомной игры никому не интересна(на самом деле не интересна большинству фанатов пред части к примеру), то значит второй части не существует. понимаю. " Ну на экзайлкон говорили, но новые умения это даже не аддон. " там аносировались новые типы оружия. В частности копья и арбалеты. " 1. Опять с субъективной точки зрения пытаешься дать оценку наличию или отсутствию 2 части. Ну пиши тогда - лично я не признаю ПоЕ 2 второй частью, вообще вопросов ноль. Лично ты можешь что угодно не признавать. От вакцин до формы Земли. 2. Ты видимо экстрасенс и уде нам рассказываешь что там будет в мете в пое2. 3. То, что каким-то классом играет мало игроков не делает его неиграбельным. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 11 нояб. 2021 г., 15:12:58
|
![]() |