Diablo 4 vs PoE 2 (ПЕРЕНОС ?)

"
Та Близзард уже по факту скончалась, к сожалению.

Причем имхо конечно, на истину не претендую, помимо жадности и стиля "И таааак сойдет" весомую роль сыграла глупая современная мода прислушиваться к группе людей которые в целом в твои игры не играют, либо играют но дай бог 1%.

В итоге просто серя на голову основной аудитории, + жадность + внутренние терки.

Как итог, мне грустно смотреть на живой труп близзард.

Каждая фраза прям совсем далека от действительности. Видно, что человек вообще не в теме( не играет в игры близард и тем более не изучал статистику того же онлайна), но высрать очень уж хочется.
1. вов все так же топ 1 ммо. Все сходили в фф, в нью ворлд, но по итогу мертвый вов остается самой популярной. ХС все так же топ 1 кки и все убийцы хс давно мертвы. Я уж молчу про то, что прибыль что активижн, что отдельно близард даже в период простоя не особо то и снижается, а на крупных релизах бьет рекорды.
2. они никогда не прислушивались к 1%. Все игры казуальны. Они скорее хотят усидеть на всех стульях, как раз кроме того, который принадлежит 1% игроков.
"
rendo_m написал:

производительность растет видмо как раз у тех, кто в офисе дурью маялся.
я писал, что проблема в запуске всей производственной цепочки. Чем больше людей работает, чем менее формализованный процесс разработки и чем новее проект - тем сложнее переход на удаленку.
в любом случае переход на удаленку в разных компаниях, даже в одной области проходит по разному, возникают разные проблемы и сложности, о возможном существовании которых в офисе даже не предполагали.
Впрочем Крис вроде бы рассказывал, какие у них проблемы возникли с переходом на удаленку. Думаю переносов бы так и так избежать бы не удалось, но что ситуация с эпидемией повлияла - эт факт.
А еще сюда надо добавить необходимость набора сотрудников и закрытые границы.

1. Не обязательно, на своем примере, мне добираться 1:30 до работы, с утра приезжаешь уже немного прифигевший от дороги. Вечером когда домой добираешься, последнее о чем я буду думать, так это о работе. А когда дома, проснулся и сел за комп + никто не зайдет с вопросами, прочитать и ответить в разы порой быстрее чем выслушать и ответить (и хорошо если в фирме все понятно и четко говорят, но иногда попадаются персонажи, которые минут по 15 к сути вопроса подходят, послать невежливо, приходится слушать).
2. Производственные цепочки надо выстраивать, если это молодая компания или новая команда. В крупных компаниях уже давно все выстроено.
3. Сложности конечно были, когда это только случилось, ну их уже давно устранили в нормальных компаниях.
4. Для разработки ПО закрытые границы никак не влияют. Найм сотрудников в офисе, как и раньше. Только им занимается не команда разработки, а другие подразделения.
И в целом, если есть необходимость очно по общаться, офис никто не отбирал, встретились, обсудили и дальше работать.

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Maidz32 написал:

Каждая фраза прям совсем далека от действительности. Видно, что человек вообще не в теме( не играет в игры близард и тем более не изучал статистику того же онлайна), но высрать очень уж хочется.

Ну так близы говорят о статистике онлайна.
Количество активных пользователей - 27 млн, а три года назад было 40 млн.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
gildarius85 написал:

1. Не обязательно, на своем примере, мне добираться 1:30 до работы, с утра приезжаешь уже немного прифигевший от дороги. Вечером когда домой добираешься, последнее о чем я буду думать, так это о работе. А когда дома, проснулся и сел за комп + никто не зайдет с вопросами, прочитать и ответить в разы порой быстрее чем выслушать и ответить (и хорошо если в фирме все понятно и четко говорят, но иногда попадаются персонажи, которые минут по 15 к сути вопроса подходят, послать невежливо, приходится слушать).
2. Производственные цепочки надо выстраивать, если это молодая компания или новая команда. В крупных компаниях уже давно все выстроено.
3. Сложности конечно были, когда это только случилось, ну их уже давно устранили в нормальных компаниях.
4. Для разработки ПО закрытые границы никак не влияют. Найм сотрудников в офисе, как и раньше. Только им занимается не команда разработки, а другие подразделения.
И в целом, если есть необходимость очно по общаться, офис никто не отбирал, встретились, обсудили и дальше работать.

1. На каждого тебя есть чел с 2 детьми и тещей и на всех комнат не хватает, есть соседи с дрелью и множество нюансов, которые в офисе прост отсутствуют.
2. В производстве игр производственный процесс работает как часы в 5-6 команиях на весь мир кмк.
4. Речь конкретно про ГГГ и законы Новой Зеландии, так что я все же больше Крису верю, что набрать сотрудников сейчас стало сложнее.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Ну так близы говорят о статистике онлайна.
Количество активных пользователей - 27 млн, а три года назад было 40 млн.

Ну очевидно же, что мертва...как и пое, в которой в харвесте был пик и потом она умерла, потому что так решили местные эксперты. И пизлик вон решил что близы умерли.
Жду обе игры (1 из них аддон), знаю, что д4 точно обосрется на фоне ПоЕ, а вот ПоЕ 2 должна хорошо встряхнуть баланс...
"
I_GameR написал:
Жду обе игры (1 из них аддон), знаю, что д4 точно обосрется на фоне ПоЕ, а вот ПоЕ 2 должна хорошо встряхнуть баланс...

А PoE разве не встряхивает баланс каждую лигу? По моему это обыденность, че там встряхивать во второй части, движок тот же будет, поменяются немного игровые механики и графическая оболочка - всё. Это не новая часть это просто крупное обновление в основном направленным на изменение графики. Диабло 4 под вопросом, говорить абстракциями, что оно обосрется и без конкретики вообще не имеет смысла. Когда выйдет тогда и узнаем на опыте какая игра привлекла больше аудитории.
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
"
Fatal_Gambit написал:

А PoE разве не встряхивает баланс каждую лигу? По моему это обыденность, че там встряхивать во второй части, движок тот же будет, поменяются немного игровые механики и графическая оболочка - всё. Это не новая часть это просто крупное обновление в основном направленным на изменение графики. Диабло 4 под вопросом, говорить абстракциями, что оно обосрется и без конкретики вообще не имеет смысла. Когда выйдет тогда и узнаем на опыте какая игра привлекла больше аудитории.

Судя по видосам, главное нововведение в ПоЕ2 будет заключаться в изменении системы гнезд и связей + вроде как обещали новые классы и восхождения. Это всё вкупе тянет на вторую часть, но они сами же сказали, что это будет эволюционное развитие и очередной патч.
Д4 с большой долей вероятности провалится, если вообще когда-то выйдет. Из-за текущего состояния дел Метелицы веры в лучшее нет, к тому же тенденции на изменение ситуации в лучшую сторону пока тоже не видать, скорее станет только хуже.
Да и, ИМХО, ПоЕ текущий уже давно обошел своего прародителя и вдохновителя в лице Диабло. Основной вектор в развитии ARPG теперь задают ГГГ, а не близы. Опять же ИМХО, так что грызем кактус дальше. Он хоть и колется, но всё еще вкусный
☠️
"
MikaelBox написал:
"
Fatal_Gambit написал:

Судя по видосам, главное нововведение в ПоЕ2 будет заключаться в изменении системы гнезд и связей + вроде как обещали новые классы и восхождения. Это всё вкупе тянет на вторую часть, но они сами же сказали, что это будет эволюционное развитие и очередной патч.
Д4 с большой долей вероятности провалится, если вообще когда-то выйдет. Из-за текущего состояния дел Метелицы веры в лучшее нет, к тому же тенденции на изменение ситуации в лучшую сторону пока тоже не видать, скорее станет только хуже.
Да и, ИМХО, ПоЕ текущий уже давно обошел своего прародителя и вдохновителя в лице Диабло. Основной вектор в развитии ARPG теперь задают ГГГ, а не близы. Опять же ИМХО, так что грызем кактус дальше. Он хоть и колется, но всё еще вкусный

С одной стороны соглашусь, с другой не могу. Систему гнезд можно менять и в первой части, такое изменение не тянет на вторую часть, как и добавление новых классов и персонажей (смотря сколько) тоже не тянет, такую обнову можно и в первой части сделать и это вкупе не тянет на вторую часть, если намешать уже существующие механики и возможности с небольшим их изменение, то я бы не осмелился такое "нововведение" назвать второй частью, конечно мы мыслим по разному, что будет в итоге узнаем, что за эволюционное развитие там будет.
Теперь я попробую пояснить почему я не считаю PoE 2 полноценной второй частью
1. Если они сделают сюжет такой унылый как в первой части, то его можно сразу отмести в сторону, потому что он не будет интересен и будет восприниматься как обыденность (скип) и этот пункт уже можно считать, что он не тянет на вторую часть. Потому что, чем он будет отличаться от первой - ничем, поговори, убей, принеси какую-то хрень, которая не будет иметь никакого смысла кроме как для галочки. Вот если они сделают сюжет уникальным, который будет влиять к примеру на эндгейм, то это можно назвать нововведением второй части.
2. Игровые механики лиг не изменятся(но я этого не знаю, но подозреваю, что так и будет, как и эндгейм.
3. И, если отмести графику, то это явно не выглядит на вторую часть с такими мелкими изменениями механики.
Это заключение на данный момент выглядит именно так, учитывая сколько информации об PoE 2. Поэтому только на фоне изменения графики, можно назвать что это вторая часть, но я бы не осмелился только из-за графики назвать эту игру PoE 2. Сюжет, который будет скипаться игроками тоже не тянет ко второй части. В общем посмотрим, это все предположения.

Про д4. я хз что там за политика сейчас не слежу, но я слышал, что там будет open world, что уже тянет на крупное изменение и можно считать это новой частью.
В общем узнаем пока мало инфы об обеих играх, о которых не стоит делать выводы. Можно только предполагать. Поэтому для меня это просто крупное обновление с упором на изменение графики.
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
Последняя редакция: Fatal_Gambit#3024. Время: 11 нояб. 2021 г., 01:52:29
Fatal_Gambit, а что по твоему тянет на вторую часть? )
☠️

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация