Diablo 4 vs PoE 2 (ПЕРЕНОС ?)
" Я уточнил, у меня оказывается нет календаря, сорян. А ты чо хотел-то? dumb dashirak Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 10 нояб. 2021 г., 04:35:10
|
![]() |
" Ты потерял первую часть отвечая на мой вопрос, в котором речи про "эффективности" и не было(в моем посте), а то что в скобочках может иметь множество причин, но что конкретно ты подразумевал раскрыто не было. Если ты думаешь, что другой должен додумывать о чем была речь я тебе соболезную, собеседник из тебя плохой. Значит твоя ошибка в том, что ты не договорил что хотел. Вот похоже ошибка из 3 вариантов найдена. В общем пока, игра слов удалась, оторвала немного времени. А и да, поверь мне, если бы ты явно указал бы на эту тему я бы не оставил её без внимания. Как видишь тексты у меня большие и мнения для твоего умозаключения нашлось бы, но его не было увы. Как затронул её другой человек, которому я дал развернутый ответ Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца. Последняя редакция: Fatal_Gambit#3024. Время: 10 нояб. 2021 г., 05:10:26
|
![]() |
Та Близзард уже по факту скончалась, к сожалению.
Причем имхо конечно, на истину не претендую, помимо жадности и стиля "И таааак сойдет" весомую роль сыграла глупая современная мода прислушиваться к группе людей которые в целом в твои игры не играют, либо играют но дай бог 1%. В итоге просто серя на голову основной аудитории, + жадность + внутренние терки. Как итог, мне грустно смотреть на живой труп близзард. Да и в целом, у крупных издателей/разрабов эт щас частая тема. Раньше собаки лаяли, караван шёл и процветал, а теперь зачем-то их слушают и на задних лапках прыгают. Как и говорил, эт далеко не единственная причиина но весомая. Эх, старею, я уже так мало игр жду и верю в них, из относительно ближайшего эт пожалуй Baldur's gate 3 от лариан студиос, жду фулл релиза и Elder Ring от фром софтвейр, который вот в феврале выйдет. ииии, всё) Больше некого лично мне ждать =( Остальное либо конвеер, либо просто переносы с консолей на пк, либо не особо верится. А касательно резила ПоЕ 2, вроде как никто и не обещал скорого релиза, на коне говорилось что МОЖЕТ БЫТЬ будет бетатест в конце 22. А так, если брать прям релиз, я бы раньше конца 23 года точно не ждал, эт самый оптимистичный прогноз) |
![]() |
Предлагаю тему переименовать согласно содержимому:
"rendo_m vs Fatal_Gambit (+ влез spokipo)" да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут? |
![]() |
" Поправлю самого себя: https://youtu.be/88N4s2qxRIM?t=8527 Вопрос про текущее состояние и ответ на него: первый акт завершен на 90%, второй на 75%, они ожидают публичный тест слэш релиз в ближайшие два года. Это инфа на момент подкаста, который был 12 августа 2021 г. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Не знаю как там в новых зеландиях, но у нас очень много итшников перешли на удаленку, в офисах появляются рп несколько раз в неделю и то из-за возни с бумагами. Большинство приемок ПО проходит по видео связи. Производительность труда вполне себе измерима в независимости от местоположения специалиста, инструментов для контроля за сотрудниками (речь про разработку и поддержку ПО) хватает. У многих наоборот производительность труда выросла, людям не надо по часу ездить на работу, меньше устают. Можно снимать офис и один хрен не работать и дурью маяться, или частенько бывает, что в компании тратится время в офисе на бесконечное число совещаний, митингов, брейн штормов, кофе брейков, что не способствует повышению производительности труда. А ггг просто косячины, они косячат что в офисе, что на удаленке (по моим наблюдениям). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" производительность растет видмо как раз у тех, кто в офисе дурью маялся. я писал, что проблема в запуске всей производственной цепочки. Чем больше людей работает, чем менее формализованный процесс разработки и чем новее проект - тем сложнее переход на удаленку. в любом случае переход на удаленку в разных компаниях, даже в одной области проходит по разному, возникают разные проблемы и сложности, о возможном существовании которых в офисе даже не предполагали. Впрочем Крис вроде бы рассказывал, какие у них проблемы возникли с переходом на удаленку. Думаю переносов бы так и так избежать бы не удалось, но что ситуация с эпидемией повлияла - эт факт. А еще сюда надо добавить необходимость набора сотрудников и закрытые границы. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" У меня к тебе вопрос, ты в этой области работаешь? От куда такие "познания"? У меня и друзей ничего не поменялось +- тоже самое, хотя работаем в разных областях, проекты есть огромные с большим кол-вом веток, один фиг если ты пинаешь *, это элементарно можно узнать по гиту. 3г прикрываются ковидом что бы закрыть дыры, вон они даже на eng версии разметили пост о наборе разработчиков, они тупо не успевают так как лиды не правильно рассчитали время разработки или как всегда менеджеры накосячили, а разработчикам пыхти, второй вариант более реалистичен, нужно было делать какой-то ответ на д4. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 10 нояб. 2021 г., 16:45:54
|
![]() |
" сейчас не в IT компании, знакомых осталось много в айти, кто в небольших компаниях - там плюс минус вообще ничего не поменялось, в более крупных - по разному, гдет задочили совещаниями в зуме к примеру. Некоторые на удаленку не переходили даже. Набор сотрудников при разработке нового крупного проекта - норм явление. Они бы в любом случае людей должны были бы набирать кмк. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Если у них такие проблемы, ты думаешь раньше было лучше? Могу предполагать что на кого-то удаленка плохо может влиять, это индивидуально, за два года они могли уже решить данный вопрос. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 10 нояб. 2021 г., 17:12:37
|
![]() |