Diablo 4 vs PoE 2 (ПЕРЕНОС ?)

"
spokipo написал:

Когда наблюдал за собаками, заметил такую особенность, чем меньше особь, тем более она труслива и изворотлива, соответственно шума издает больше, уровень агрессии запредельный.

Ну шума от тебя дохрена, а уж изворотливость можно оценить в теме про гарантированный дроп в симулякрах.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
del
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 10 нояб. 2021 г., 12:56:43
"
rendo_m написал:
"
spokipo написал:

Когда наблюдал за собаками, заметил такую особенность, чем меньше особь, тем более она труслива и изворотлива, соответственно шума издает больше, уровень агрессии запредельный.

Ну шума от тебя дохрена, а уж изворотливость можно оценить в теме про гарантированный дроп в симулякрах.

Как раз тебе был дан прямой ответ, а изворотливо пытались найти повод как раз вы с гилдо, первый раз сели оба в лужу, потом ты решил поискать глубже про дроп где не был вообще нигде в патчнотах зафиксирован и о чудо рендо нашел в багрепорте тему, но перед этим десятки сообщений о том что сами не правильно понял, с открытыми оскорблениями, вилянием из одной стороны в другую, съезд с темы и т.д.

На этом ты не остановился и при очередной попытке "атаковать" сам еще сильнее себя закопал когда начал доказывать мне что эпитет это определение, конечно же ты свою ошибку даже в лоб не признал и решил перейти в "нападение" дабы защитить свою некомпетентность.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 10 нояб. 2021 г., 03:54:23
"
spokipo написал:
"
rendo_m написал:
"
spokipo написал:

Как раз тебе был дан прямой ответ, а изворотливо пытались найти повод как раз вы с гилдо, первый раз сели оба в лужу, потом ты решил поискать глубже про дроп где не был вообще нигде в патчнотах зафиксирован и о чудо рендо нашел в багрепорте тему, но перед этим десятки сообщений о том что сами не правильно поняли с открытыми оскорблениями.

Ты написал, что "каждую лигу торчишь в симулякрах и там ниткогда не было гарантированного дропа"
Тебе по пунктам доказали, что
1. Не торчишь (всего 6 симулей в лиге делириум)
2. Не каждую- как миниуму 1 лигу скипнул
3. Гарантированный дроп был.
На все три пункта дали пруфы, после чего ты три страницы отпирался, да и сейчас пытаешься.
"
rendo_m написал:
"
Fatal_Gambit написал:

Какое переобувание?

ну давай по порядку.
ты отвечаешь на
"

Ещё два года назад, когда были первые заявления и показ РОЕ2, разработчики руководствуясь пониманием внутренних процессов, мощностей и возможностей компании дали оптимистический прогноз.

Но потом случился Короновирус, который очень повлиял на все виды деятельности. Некоторые виды бизнеса пострадали очень сильно. Крис в последних интервью давал приблизительные сроки выхода игры на стадию тестирования, и я думаю, его (как компетентного по данному вопросу) и надо слушать, а не форумных Ванг, которые брюзжат то про, одно то про другое и вечно не довольны.

сообщением:

"

Да и ты похоже не понимаешь, как работают игровые студии, любому сотруднику игровой компании absolutely не нужно взаимодействовать между собой с прямым контактом, они спокойно могут работать на удаленке. Если коронавирус такой страшный, почему же они продолжают клепать МТХ и выпускать лиги - ответ сам найдёшь. Смешная причина коронавирус для игровой студии. Игровые студии наоборот получают больше прибыли от него - сам додумаешься почему.
Это ты не знаешь о текущем положении дел, потому что не понимаешь о чем говоришь и пытаешься склепать свои абстракции в умное умозаключение.

Человек пишет, что ГГГ дали сроки выхода ПоЕ2, но в планы вмешался коронавирус и по срокам он будет слушать все же ГГГ а не форумных теоретиков.

Поясни пожалуйста, что ты имел ввиду в своем сообщении?

Разве не видно что я написал? Вроде мой пост в пояснении не нуждается.
Я написал ему, то что думал. Причем тут этот чел. не понимаю, он к тебе не относится, если ты его пытаешься связать со мной и со своим, то в этом логики нет у нас не коллективный разум. То что ты думал над его сообщение это относится к тебе, то что я думал над его сообщение относится ко мне, а наша "беседа" никак не относится к его посту. Я там не затрагивал вообще тему эффективности, поэтому я не понимаю связь между нами 3-мя
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
Последняя редакция: Fatal_Gambit#3024. Время: 10 нояб. 2021 г., 03:59:11
"
Fatal_Gambit написал:

Разве не видно что я написал? Вроде мой пост в пояснении не нуждается.
Я написал ему, то что думал. Причем тут этот чел. не понимаю, он к тебе не относится, если ты его пытаешься связать своё со мной, то в этом логики нет у нас не коллективный разум. То что ты думал над его сообщение это относится к тебе, то что я думал над его сообщение относится ко мне, а наша "беседа" никак не относится к его посту. Я там не затрагивал вообще тему эффективности, поэтому я не понимаю связь между нами 3-мя

ну так видно, что ты написал. Ты ему ответил, что коронавирус и переход на удаленку не при чем.
На что я ответил, что это смешно.
То что ты сейчас не можешь просто прямо ответить на вопрос еще раз подтверждает, что ты пытаешься переобуться. Ну не хочешь нормально общаться, мне тож не охота тратить время на очередного шизоида. Думаю разговор можно закончить.

"
rendo_m написал:

Ты написал, что "каждую лигу торчишь в симулякрах и там ниткогда не было гарантированного дропа"
Тебе по пунктам доказали, что
1. Не торчишь (всего 6 симулей в лиге делириум)
2. Не каждую- как миниуму 1 лигу скипнул
3. Гарантированный дроп был.
На все три пункта дали пруфы, после чего ты три страницы отпирался, да и сейчас пытаешься.

Как я и писал, начинают прижимать, сразу начинает съезжать с темы, утютютютю какой, ну ладно повторю для тебя еще раз, раз первый раз не понял.

1. Открой свой профиль, посмотрим сколько ты раз ходил в симулякр в делириуме когда каждый второй портал проходку багало.
2. Есть такой тип людей мозг_бы, которые все воспринимают в лоб, на более глубокое мышление увы не способны, но и это еще не все, цель стояла именно докопаться и наш "рендо" проверил все лиги в которые я играл, что бы найти одну пропущенную лигу в симулякре на 20 волн, кстати я там несколько попыток сделал, тупо перс 20 волн не брал и далее просто забил уже играть, но это ладно, цель ведь была высосать из пальца и фарм в других лигах симулякра соответственно пропускается, ой как низко рендо.
3. Да именно так я запомнил.

И подведу итог, что-то не знать или где-то ошибаться это абсолютно нормально, но когда данные товарищи начинают устраивать из этого цирк при этом сам спотыкаясь в своем же бреде, это не нормально, не нормально заходить на форум что бы искать поводы для срача, не нормально что тебя приходится воспитывать и учить правильно общаться с людьми, что должны были делать другие люди.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 10 нояб. 2021 г., 04:07:07
"
spokipo написал:
Есть такой тип людей мозг_бы, которые все воспринимают в лоб, на более глубокое мышление увы не способны

)
dumb dashirak
"
spokipo написал:

1. Открой свой профиль, посмотрим сколько ты раз ходил в симулякр в делириуме когда каждый второй портал проходку багало.
2. Есть такой тип людей мозг_бы, которые все воспринимают в лоб, на более глубокое мышление увы не способны, но и это еще не все, цель стояла именно докопаться и наш "рендо" проверил все лиги в которые я играл, что бы найти одну пропущенную лигу в симулякре на 20 волн, кстати я там несколько попыток сделал, тупо перс 20 волн не брал и далее просто забил уже играть, но это ладно, цель ведь была высосать из пальца и фарм в других лигах симулякра соответственно пропускается, ой как низко рендо.

И подведу итог, что-то не знать или где-то ошибаться это абсолютно нормально, но когда данные товарищи начинают устраивать из этого цирк при этом сам спотыкаясь в своем же бреде, это не нормально, не нормально заходить на форум что бы искать поводы для срача, не нормально что тебя приходится воспитывать и учить правильно общаться с людьми, что должны были делать другие люди.

1. какая разница сколько раз я ходил в симулякр в делириуме? я же не пишу что я торчу в симулякрах.
Если в симулякре проходки багало, может ты и в делириуме ни одного симулякра не закрыл? тогда еще смешнее твои смелызе заявления.
2. Ну как я и говорил
"
rendo_m написал:
"
spokipo написал:

1. какая разница сколько раз я ходил в симулякр в делириуме? я же не пишу что я торчу в симулякрах.
Если в симулякре проходки багало, может ты и в делириуме ни одного симулякра не закрыл? тогда еще смешнее твои смелызе заявления.
2. Ну как я и говорил

Правильно, после блайта, каждую лигу я иду в симулякр. Но для особо смышлёных нужно ведь добавлять в предложение пометку(С МОМЕНТА СТАРТА ДЕЛИРИУМ), ты же понимаешь что подразумевается под каким-то словом или предложением? Так вот там это было очевидно, но нужно было ведь докопаться и тут вы оба сели в лужу, что дальше было так смешно читать как яростно пытались на этом сыграть, что ты аж уже решил чекать мои ачивки что бы докопаться еще до чего-нибудь.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 10 нояб. 2021 г., 04:21:46

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация