Diablo 4 vs PoE 2 (ПЕРЕНОС ?)

"
rendo_m написал:
"
Fatal_Gambit написал:

Разве не видно что я написал? Вроде мой пост в пояснении не нуждается.
Я написал ему, то что думал. Причем тут этот чел. не понимаю, он к тебе не относится, если ты его пытаешься связать своё со мной, то в этом логики нет у нас не коллективный разум. То что ты думал над его сообщение это относится к тебе, то что я думал над его сообщение относится ко мне, а наша "беседа" никак не относится к его посту. Я там не затрагивал вообще тему эффективности, поэтому я не понимаю связь между нами 3-мя

ну так видно, что ты написал. Ты ему ответил, что коронавирус и переход на удаленку не при чем.
На что я ответил, что это смешно.
То что ты сейчас не можешь просто прямо ответить на вопрос еще раз подтверждает, что ты пытаешься переобуться. Ну не хочешь нормально общаться, мне тож не охота тратить время на очередного шизоида. Думаю разговор можно закончить.

Самое забавное что ты уже потерял слово эффективность. И перешел к постам, которые не относятся к ней, и к которым я уже дал пояснение чуть выше, что они никак не имеют связи между этой темой.
Ты можешь открыть мой пост и может там найдешь противоречие (вообще в истории, самый первый пост в PoE).
Ты просто
1. Потерялся
2. Устроил игру слов.
3. Скакнул на другие посты
4. Начал затрагивают другие темы, которые не относятся к хронологии.
5. Потерял слова.
Никаких проблем нет, просто прочитай хронологию, я тебе уже выдвинул 3 варианта твоей ошибки, ты затронул тему, которая не касалась тебя, ты её не затрагивал, почитай посты по хронологии, тему которая была адресована другому.
А и да, то что ты считаешь меня шизоидом я рад, оценочные эпитеты это самый мой любимый признак в беседах.
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
Последняя редакция: Fatal_Gambit#3024. Время: 10 нояб. 2021 г., 03:27:32
Я тож каждую лигу иду в симулякр. Три раза уже сходил.
dumb dashirak
"
spokipo написал:

Правильно, после блайта, каждую лигу я иду в симулякр. Но для особо смышлёных нужно ведь добавлять в предложение пометку(С МОМЕНТА СТАРТА ДЕЛИРИУМ)

не иду в симулякрум, а торчу в симулякруме.
И если первое - можно трактовать ну я попробовал чет не пошло и забил, то второе звучит примерно как: "ну я фармила симулякров"
Только вот если ты проходишь полсимулякра в лигу, то безапелляционное утверждение - там не было гарантированного дропа. Без всяких, мне кажется, или "как я запомнил", просто вот вам факт выглядит смешно (примерно также смешно, как твои записки про подкрученную генерацию Лута в пое на основании выборки из 2 человек на протяжении 2 дней)
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
b0rnl1v3d13 написал:

Когда последний раз лигу стартовал?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
rendo_m написал:
"
spokipo написал:

Правильно, после блайта, каждую лигу я иду в симулякр. Но для особо смышлёных нужно ведь добавлять в предложение пометку(С МОМЕНТА СТАРТА ДЕЛИРИУМ)

не иду в симулякрум, а торчу в симулякруме.
И если первое - можно трактовать ну я попробовал чет не пошло и забил, то второе звучит примерно как: "ну я фармила симулякров"
Только вот если ты проходишь полсимулякра в лигу, то безапелляционное утверждение - там не было гарантированного дропа. Без всяких, мне кажется, или "как я запомнил", просто вот вам факт выглядит смешно (примерно также смешно, как твои записки про подкрученную генерацию Лута в пое на основании выборки из 2 человек на протяжении 2 дней)

Как ты сам посчитал, в делириуме я закрыл симулякр 6 раз, что бы выявить статистику гарантированного дропа этого было бы достаточно.
"
Fatal_Gambit написал:

Самое забавное что ты уже потерял слово эффективность. И перешел к постам, которые не относятся к ней, и к которым я уже дал пояснение чуть выше, что они никак не имеют связи между этой темой.

То есть пост в этой теме на который собственно я ответил "смешно", с чего собственно и начался диалог, не имеет отношения к этой теме? Ок.
"
spokipo написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:

Ща погоди, нужно уточнить в календаре, там наверняка красным обведено.
dumb dashirak
"
rendo_m написал:
"
Fatal_Gambit написал:

То есть пост в этой теме на который собственно я ответил "смешно", с чего собственно и начался диалог, не имеет отношения к этой теме? Ок.

Ты не устал? Я тебе предложил прочитать пост твой на мой, и попросил указать где ты говоришь про эффективность, ты отказался, и начал прыгать по другим темам. Я тебе повторю, я не экстрасенс, я не знаю о чем ты думаешь, ты не написал это не написал, значит не относится. Где ты в своём посте на который я указал раскрывал тему эффективности?
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
spokipo написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:

Ща погоди, нужно уточнить в календаре, там наверняка красным обведено.

Ок, напишешь.
"
Fatal_Gambit написал:

Ты не устал?

устал
Это вот не про эффективность случайно?
"
кстати при переходе на удаленку и с лигами возникла задержка

Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 10 нояб. 2021 г., 03:36:03