А как фармишь ты?
Всех приветствую, поймал себя недавно на том, что я устал от монотонной "работы". Тема про фарм, хотел бы у вас поинтересоваться, но прежде приведу свои размышления и пробы.
ШЕЙПЕР Фармить Шейпера за 40с (за 6 минут) после месяца лиги - себя не уважать, фармил его недели две назад, когда билд был за 1 экз, сейчас рассматривать не вижу смысла. ЭЛДЕР Быстрый босс, около полутора минут, цена проходки около 75с, с нодом на глаз - прибыльный, поднял порядка 10 экзов. Минусы: 1) больше времени на закуп проходок (даже балком + цена проходки может вырасти до 80-85с) чем на фарм. Итог: очень быстро надоело закупать проходки. УБЕР Около 4 минут, цена глаза в 3 раза выше, все с тем же нодом на глаз. Минусы: 1) тоже, что у элдера; 2) цена проходки в 4 раза дороже, соответственно, чтобы действительно его фармить, нужна большая подушка из экзов, иначе ты сможешь сходить на него раза 4, что не является фармом. Итог: как и у всех боссов - однообразие: закупился, посмотрел одни и те же фазы, вышел. Очень быстро надоедает, из плюсов - самый прибыльный из всех убербоссов. Минус для меня - не было подушки хотя бы из 50 экзов, чтобы его фармить. СИРУС УБИЙСТВО БОССА - 7 минут, интересней всех вышеперечисленных по своим фазам. Минусы: В моих руках спавн сируса занимал порядка 25-35 минут, учитывая нод на 25% дабл заполнения + 4 камня на 4% то го же свойства (знаю, что можно купить на 6%, и вроде еще больше, но если больше - то они будут на определенное кол-во юзов). Суть минуса заключается по большей части в баге, когда гвард не спавнится в регионе. Т.е я хочу контестить 1 регион с камнями, после того, как я убиваю гварда, на заявление о себе следующего может понадобиться от 1 до ~ 8 мап. Итог: если бы не баг со спавном гвардов, может быть было бы более-менее, при учете, что на спавн сируса тратится либо 0, либо минимум валюты. ГВАРДЫ ШЕЙПЕРА/ЭЛДЕРА Не нашел для себя интереса и прибыльности в этом фарме. ИНВИТЕЙШЕНЫ Не нашел для себя интереса и прибыльности в этом фарме. БЛАЙТ Механика фарма очень интересна, но я не понимаю вообще, с чего карта должна приносить профит. Пример: купил мапу за 15с (Т16, хотя ее прайс был 25, была единственная за 15с), квала 85%+, 3 алых масла на удачливые сундуки. В итоге получил дропа на ~ 35с, как люди фармят за час по 10 экзов немного не понимаю. Минусы: падает миллион всего, что нужно продавать весь день балками, тогда это станет похоже хотя бы на минимальные цифры профита. Итог: очень интересно, У МЕНЯ не прибыльно. МОЙ БИЛД Билд по большей части является босс-киллером с посредственной, но терпимой зачисткой, хотел попробовать пофармить делириум, но есть пара вопросов: 1) Есть ли смысл фармить делириум, если зачистка посредственна, или карты с обмазом делириума не нуждаются в спидране? 2) Потянет ли билд за ~ 30 экзов (закрывающий всех убербоссов) делириум, если да, то сколько обмазов орбами? Еще пара вопросов к знатокам: 1) Какой лвл дева начинает приносить хотя бы средние цифры профита? (нахожусь на ~ 150, такое себе) 2) Есть ли смысл фармить уберблайт мапы Также мне нравится заниматься "сервисом" - убийством боссов для других, когда тебе не нужно спавнить никого, лишь зайти и убить (сирус офк), но не знаю, могу ли я как-то это обратить к себе на пользу, где рекламиться и почему люди должны выбрать именно меня, а не кого-то другого. Кратко: надоел фарм боссов, как себя заинтересовать? Прошу поделиться своими методами фарма, что-либо подсказать, если это не какие-то засекреченные способы фарма на 100 экзов в час. P.S. Крафт не предлагать, эта тема не интересна с точки зрения геймплея. Last bumped26 нояб. 2021 г., 15:42:03
|
![]() |
Давно закрыл для себя фарм боссов из-за необходимости закупать проходки с помощью самой лучшей торговой системы в индустрии.
Собирать специфический билд для того, чтобы помочь согильдийцам убить пару раз за лигу сируса - это такое. Заметил еще, что в поехе прибыльный фарм требует или своего подхода (трейдер, обмаз, керри, саппорта), или начального капитала (убер элдер, ошаби), или уныл до безобразия. |
![]() |
Привет, если тебе это поможет, я дропнул игру года 3 назад.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
![]() |
На тфт уже заспавленного сируса за выху-полторы продают.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
Покупаешь стакед деки / астрагали и
Скрытый текст
остаешься с голой попой
|
![]() |
" И как оно там, в реальной мире? ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" И что ты фармишь в итоге? Если фармишь. Я не говорю, что билд в зачистке мертв, но если сравнивать с каким-нибудь ренж-билдом - это конечно не ровня. |
![]() |
Ничего не фармлю. Все свободное время качаю персонажей в актах, потому что дохну постоянно.
2в
|
![]() |
Много разного перепробовал за несколько лиг, самое прибыльное оказалось - просто бегать атлас, меняя регионы по наличию скарабеев или как надоест. Вложений - 0, надежда на лаки дроп. В основном, это гварды Сируса и сам Сирус запараллеленный с Инвитешенами + Синдикат \ Жатва \ Экспедиция. Вложений 0, профит есть всегда. Ибо за день выпадает несколько хороших баз с влиянием, несколько дорогих флаконов, что-то интересное. К тому же сейчас еще и Нашествие есть, преображаю карты, если на 1-ом преображении мусор выпал, то разбиваю о землю и беру другую, пока не даст что-то ценное, аля гадалки, уники, валюта, инкубаторы, скарабеи. Совмещая всё это дерьмо, за день получается вынести от 7 экзов без лаки дропа. При 0 затратах напомню. Не имба, но огромный плюс в этой схеме - разнообразие, меня тошнит от фарма чего-то одного. Какую лигу подряд уже играю и всегда через 3 недели полностью добиваю свой билд до того состояние, в котором хотел бы его видеть. А потом начинается уже гэмблинг, любимая сука часть игры, когда остается голая задница =)
|
![]() |
" Он столько не стоит офк |
![]() |