3.16 Assasin (Убийца) Ледяное копье -- CoC - Бюджет (меньше 1 экза билд)
" Да, вы правы - опечатка |
|
Не пробовал в меч похищение энергощита, вместо волны холода ставить?
|
|
" Нет, не пробовал В этой лиге (3.17) я КоК(-ом) к сожалению не играю - стартанул ведьмой |
|
" сильно :D :D :D ... можно подумать что КоК это новый класс в патче 3.17 ... |
|
" Я имел ввиду не новый класс а новый билд что я запилил: 3.17 Трупные големы - Некромантка - бюджет 5-10 возвышений - изи старт |
|
Helmsman527 написал бы что стартую трупными големами,а не ведьмой ...
или дополнил бы: Ассасин(КоК) в пролете,стратую ведьма-трупные големы. логично же? |
|
" Ну не то чтобы в пролёте, может ещё им попробую, но в конце лиги и в классе ведьмы Были такие планы) А сейчас в приоритете переделать билд големов которыми играю в аурастакера Всегда хотел аурастакером поиграть, но стоили они в прошлых лигах как крыло самолета. Меньше 50 возвышений не видел И тут на днях смотрю, в этой лиге какие-то добрые люди возродили голема-аурастакера и вышло довольно бюджетно - 20 возвышений. Так что пока в приоритете этот билд, как наиграюсь - может респекнусь в КоКа на ведьме. Посмотрю как он живет в 3.17 и чем отличается КоК на ведьме от бандита. Последняя редакция: Helmsman527#7432. Время: 22 февр. 2022 г., 1:50:26
|
|
кок ведьмой твоей играл на ультиматуме, огонь билд. извини за оффтоп.
|
|
Пояс с % к увеличению скорости перезарядки умений здесь актуален?
|
|
" Если речь идёт о Cooldown recovery то актуально Нужно минимум 14% Получить можно на: - Awakened Cast on Critical (3 уровень минимум) - Пояс (шейпер/крусейдер) - Ботинки (шейпер/крусейдер) Любая из 3-х опций, что я привел выше |
|