3.16 Assasin (Убийца) Ледяное копье -- CoC - Бюджет (меньше 1 экза билд)
ну ща затраим твой билд жы ес
|
|
А подскажите чем и как левелиться, какие гемы желательно использовать
|
|
" левелинг-холод(криты),чтоб не так сильно менять дерево с выходом на карты. с начала похода играй с ледяными клинками,вплоть до получения камня сотворение чар при критах. попутно прокачивай камни основного билда.часть из них снимешь с проходного билда. |
|
Подскажите какие Mastery nodes выбирать в билде
их там 7, а что выбрать не могу понять |
|
мастерство меткости
- 100% увеличение эфффективности удержания маны точностью мастерство уклониения и ес - +1 к ЕС за 8 уклонения мастерство стихий - накладываемая восприимчевость добавляет -18 к соотв сопротивлению мастерство удержания - 8% увеличение урона за ауру - 30% повышение эффективности удержания маны мастерство крит ударов - 50% усиление эффекта не наносящих урон состояний накладываемых критами мастерство здоровья - 15% снижение затрат здоровья умениями мастерство холода - восприимчевость к холоду добавляет -8 сопротивлению холоду мастерство зарядов - 3% увеличение уроза за заряд мастерство ЕС - 25% эффективность удержания маны дисциплиной Последняя редакция: Helmsman527#7432. Время: 9 февр. 2022 г., 1:34:56
|
|
А через что качать данный билд?
|
|
" В каком билде лучше качаться до этого билда? |
|
" я качался через мины брал Seismic Mine, так как у неё лучший урон по одиночной цели |
|
" ответил выше |
|
" Такого скилла нет в игре. Если Вы имели в виду Seismic trap - то это ЛОВУШКА, а не мина. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|