Почему, игра про "гринд", столь скупа, на шанс дропа?)
:D
Потому что, разрабы, таким, достаточно утырочным способом, когда нужно целыми днями задротить, фармить боссов по 100500 раз, ломать глаза на трейде и каждой выпавшей рарке в поисках сколь чего-то ценного, в игре в которой, напридумывали 1000000000 рандомных, [Removed by Support] ничего не значащих во вселенной свойств в любой категории предметов чтобы "усложнить" тот же шанс дропа чего-то ценного, вытягивают за яйца онлайн в своей "бесплатной игре", где не купить ничего, не является возможным дышать, т.к., те же вкладки маст хэв. P.S. Разрабы - ШАНС ДРОПА И РАНДОМ = НЕ ЕСТЬ БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО БЕСПОЛЕЗНОГО МУСОРА И ЗАРЕЗАННЫЙ КАК БАРАН ШАХИДОМ ШАНС ДРОПА. Мне нравится пое, из-за вариативности, реиграбельности, механики персонажей и скилов и т.д., но именно по части валюты и фарма, здесь просто какое-то мракобесие и уныние, которое заставляет меня дропать игру из лиги в лигу, после не более 7 дней геймплея, и это прискорбно, ес чесн. :D Последняя редакция: wuncler163rus#3752. Время: 25 нояб. 2021 г., 18:58:23 Last bumped26 нояб. 2021 г., 05:04:44
|
![]() |
:D
Последняя редакция: wuncler163rus#3752. Время: 25 нояб. 2021 г., 18:31:37
|
![]() |
" система модов в пое мягко говоря не идеальна, кое что ггг в этом направлении сделало, но не оч. многое. Однако цены на валюту и вещи в игре устанавливаются игроками и чтобы цены на какую то вещь выросли ее шанс дропа очевидно надо уменьшать. Может ты просто не особо умеешь гриндить в этой самой игре про гринд? мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Про гринд я уже сказал, здесь это излишне-рандомное и излишнее задротство. Может, все-таки, я не понимаю ПоЕ и ГГГ интерпретацию слова "гринд"(фарм), но я играл почти во все онлайн игры, начиная с mmorpg, заканчивая мобами и всеми жанрами что между ними, но с такими проблемами шансов и скупостью всего, столь излишней кучей рандомно-сгенерированного, бесконечного, бездонного дна под Марианской впадиной мусора, я столкнулся впервые и не могу выносить этого. Последняя редакция: wuncler163rus#3752. Время: 25 нояб. 2021 г., 19:00:27
|
![]() |
" Большего балабольства даж по телевизорам всего мира в предвыборных дебатах не услышать кажись. dumb dashirak
|
![]() |
" Непобедимого в вове выбил то? Последняя редакция: Sheodar#5095. Время: 25 нояб. 2021 г., 19:45:07
|
![]() |
" В диаблу видать поиграть не удосужился( Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 25 нояб. 2021 г., 20:06:47
|
![]() |
" Там также?) Начинал и дропнул, не зацепила. Видимо ггг слизали оттуда. |
![]() |
" Я его даже не пробовал фармить, хз почему всех от него пёрло, мне не нравится. |
![]() |
" Смотри больше телевизоры бро, услышишь). |
![]() |