Почему, игра про "гринд", столь скупа, на шанс дропа?)

"
wuncler163rus написал:

Мерило - удовольствие. Не дрочь).
При нормальном шансе дропа, у таких как я было бы достаточно, у таких как он было бы овермного.

Хз как можно получать удовольствие от монотонного повторения одного и того же действия сотни и тысячи раз.
Разрабы и так все время пытаются разбавить монотонный гринд разнообразием билдов и способов фарма
Хочешь иметь много - будь добр инвестировать время и другие ресурсы.
Вон выше написали про фарм убера, вперёд кайфовать.
Кстати, твой заработок онли крафтом это тоже гринд, если что. И флип это тоже гринд. Игра как раз про него.

Я понимаю о чем ты, но не согласен с тобой.
Лично мне очень быстро надоедает однообразие, именно поэтому я в этой лиге поиграл уже восемью полноценными билдами и завтра пойду качать очередного перса на новый билд, потому что надоедает. Так же и с фармом. Я наверное дня два смог отбегать фул-обмаз карт на немезис, потом просто начало тошнить от сбора сотен единиц мелкой валюты за карту. Так же и с остальным.
А те, кого не напрягает такое времяпрепровождение, те, кто способен фармить несчастного элдера по 8 часов в день на протяжении месяца, как раз и будут иметь всё.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 25 нояб. 2021 г., 20:36:50
"
Signarion написал:
"
wuncler163rus написал:

Мерило - удовольствие. Не дрочь).
При нормальном шансе дропа, у таких как я было бы достаточно, у таких как он было бы овермного.

Хз как можно получать удовольствие от монотонного повторения одного и того же действия сотни и тысячи раз.
Разрабы и так все время пытаются разбавить монотонный гринд разнообразием билдов и способов фарма
Хочешь иметь много - будь добр инвестировать время и другие ресурсы.
Вон выше написали про фарм убера, вперёд кайфовать.

В этом весь цимес, яж об этом, от сотен и тысяч раз, даже мысли об этом, меня тошнит и я дропаю, но из-за механик персов/скилов, анимаций и вариативности бэкаюсь, но ненадолго, а тут "гринд" как раз такой, методы крафта такие же, даже флип и трейд такой же, т.к. это просто дрочь и в этом нет удовольствия.
Последняя редакция: wuncler163rus#3752. Время: 25 нояб. 2021 г., 20:35:52
Я выше дополнил пост.
Игра не скупа на дроп, просто гринд сам по себе подразумевает бесконечную дрочильню. Не хочешь таким заниматься - не мучай себя, ничего не изменишь всё равно.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 25 нояб. 2021 г., 20:40:22
А шо такое цимес? Десерт?
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 25 нояб. 2021 г., 20:42:22
"
Signarion написал:
А шо такое цимес? Десерт?

Ага, любимый еврейский десерт).
"
Signarion написал:
Я выше дополнил пост.
Игра не скупа на дроп, просто гринд сам по себе подразумевает бесконечную дрочильню. Не хочешь таким заниматься - не мучай себя, ничего не изменишь всё равно.

Просто пое манит постоянно своими прелестями).
А это все наоброт.
Слишком часто по жизни слышу в ответ "ничего не изменишь", а меня все равно плющит со всего, как люди живут зная, что они "ничего не изменят".
Даже ведь есть крылатая фраза - "Порой даже самый незаметный человек, может изменить мир".
"
wuncler163rus написал:
как люди живут зная, что они "ничего не изменят".
Даже ведь есть крылатая фраза - "Порой даже самый незаметный человек, может изменить мир".

Держим за тебя кулачки всем коммьнити, как ты будешь менять пое в лучшую сторону на ру форуме
"
Signarion написал:
"
wuncler163rus написал:
как люди живут зная, что они "ничего не изменят".

Держим за тебя кулачки всем коммьнити, как ты будешь менять пое в лучшую сторону на ру форуме

Можно начать снимать видимоматериалы на тему кого, как преобразовать шлем обычного качество в невероятно редкий шлем со свойством, повышающим максимальное количество одновременно допустимых имеемых зарядов ярости на персонаже на 1!
"
Shirdir написал:

Можно начать снимать видимоматериалы на тему кого, как преобразовать шлем обычного качество в невероятно редкий шлем со свойством, повышающим максимальное количество одновременно допустимых имеемых зарядов ярости на персонаже на 1!

Боюсь для таких сложных манипуляций придется вызывать инцестуса и извиняться перед ним всем форумом
"
wuncler163rus написал:

Ведь все те, кто имеют кучу валюты, они не фармят, они крафтят, флипают и трейдят, я об этом, игра про гринд - совершенно не про гринд жи есть.
Сам дышу онли с трейда, т.к. дропа 0.

Люди в этой лиге бесплатно без смс буквально мирроры за день выфармливали без всякого флипа и крафта, но для wuncler163rus эт видимо слишком мало, он на такие копейки не разменивается.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация