Почему, игра про "гринд", столь скупа, на шанс дропа?)
" Там намного хуже. Я тоже поиграл в кучу игр, насмотрелся и китайского, и корейского рандома и всякого прочего говна. Хз чем тебя рандом в пое не устраивает честно. Склоняюсь к мнению товарищей выше, что ты просто не умеешь грамотно фармить в игре, где кроме гринда вообще ничего больше нет. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" Ведь все те, кто имеют кучу валюты, они не фармят, они крафтят, флипают и трейдят, я об этом, игра про гринд - совершенно не про гринд жи есть. Сам дышу онли с трейда, т.к. дропа 0. Последняя редакция: wuncler163rus#3752. Время: 25 нояб. 2021 г., 20:15:39
|
![]() |
" Так а дело не в "нравится/не нравится". В данном случае есть вещь, и ты можешь ее получить с босса. А можешь не получить. Мне тоже много чего не нравится в пое, но некоторые из этих вещей я все еще не видел у себя на полу (например, камень на спектров из простого примера). Говорить что рандом слишком или не слишком рандомен как-то не очень. |
![]() |
" Вовсе нет лол. Я советую тебе посмотреть канал mistercop_POE. Он, конечно, премерзкий тип сам по себе и очень раздражает, но в фарме и крафте шарит, самый яркий пример из того, что я видел в последнее время в ру сегменте, как, зная механики игры, грамотно зарабатывать на фарме, даже с минимальными инвестициями. Повторюсь, ты просто не умеешь фармить. Как раз-таки большая часть игроков, имеющая валюту, получает ее с фарма. Если ты думаешь, что кинуть на карту гвозди и алхимку это грамотный фарм, я тебя расстрою. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 25 нояб. 2021 г., 20:20:33
|
![]() |
" С боссами так и должно быть, но: В основном, речь о дропе валюты с мобов, она весьма и весьма скудна, 50 зеркал и 3 вкладки валюты по 5к вышек никогда в жизни не нафармишь "гриндом", онли трейд, флип, крафт супердупермиррор шмоток |
![]() |
" Смотрю его, знаю, но он в пое проводит сутками, не? Первый пост о том, что надо задротить как он, чтобы хоть что-то было. |
![]() |
" Супер субъективная вещь, какое у тебя мерило время/профит? Лига идет три месяца, если ты будешь нормально фармить часа по три в день, у тебя тоже всё будет. Или он, проводя в игре кучу времени должен иметь столько же, сколько и ты, играющий намного меньше? Где ты вообще такое видел? Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 25 нояб. 2021 г., 20:23:17
|
![]() |
" Если трейд хоть в каком-то роде разрешается (продавать то, что ты фармишь) - то даже особо проблем нафармить нет. Иди фарми деда/убера. ~Зеркало в сутки, если фармить по 8 часов. Но удачи выжить в таком темпе. А для чего тебе, кстати, 50 зеркал и 285000 вышек, если ты избегаешь социального воздействия в онлайн игре в виде, хотя бы, трейда? |
![]() |
" Мерило - удовольствие. Не дрочь). При нормальном шансе дропа, у таких как я было бы достаточно, у таких как он было бы овермного. |
![]() |
Я ничего не избегаю, даже писал, что с таким дропом, я лично дышу онли благодаря трейду. Игра не про гринд, чел. Последняя редакция: wuncler163rus#3752. Время: 25 нояб. 2021 г., 20:31:03
|
![]() |