Почему, игра про "гринд", столь скупа, на шанс дропа?)

оказывается в игре про гринд многовато гринда, надо бы убрать гринд.
Надо чтобы можно было пробежаться пару карт выбить 20 мироров, 599 экзов ну и Т1 уников штучек по 5-7. Но чтобы они не обесценились надо чтобы они выпадали только самым незаметным людям, меняющим мир постами в этой теме.

"
wuncler163rus написал:

В основном, речь о дропе валюты с мобов, она весьма и весьма скудна, 50 зеркал и 3 вкладки валюты по 5к вышек никогда в жизни не нафармишь "гриндом", онли трейд, флип, крафт супердупермиррор шмоток

возможно тебе стоит написать об этом например эмпириану, потому что он, очевидно, не знает, что нельзя столько нафармить и фармит чутка больше чем ты тут расписываешь. Обязательно сообщи ему об этом, пусть прекращает.
Ну или Агроморфу к примеру, который в принципе ничем кроме фарма не занимается и с валютой у него все в порядке. Про тех кто не стримит я вообще молчу, там у людей профиты еще больше, так как им не нужно читать чат, отвечать на вопросики и заниматься прочей ерундой.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
ArtWolfi написал:
"
wuncler163rus написал:

Ведь все те, кто имеют кучу валюты, они не фармят, они крафтят, флипают и трейдят, я об этом, игра про гринд - совершенно не про гринд жи есть.
Сам дышу онли с трейда, т.к. дропа 0.

Люди в этой лиге бесплатно без смс буквально мирроры за день выфармливали без всякого флипа и крафта, но для wuncler163rus эт видимо слишком мало, он на такие копейки не разменивается.

"В этой лиге", речь не об этой лиге, не о лиг механиках, забей, чел, бтв найс рофлишь над ником с бывшей привязки к стиму).
"
rendo_m написал:
оказывается в игре про гринд многовато гринда, надо бы убрать гринд.
Надо чтобы можно было пробежаться пару карт выбить 20 мироров, 599 экзов ну и Т1 уников штучек по 5-7. Но чтобы они не обесценились надо чтобы они выпадали только самым незаметным людям, меняющим мир постами в этой теме.

"
wuncler163rus написал:

В основном, речь о дропе валюты с мобов, она весьма и весьма скудна, 50 зеркал и 3 вкладки валюты по 5к вышек никогда в жизни не нафармишь "гриндом", онли трейд, флип, крафт супердупермиррор шмоток

возможно тебе стоит написать об этом например эмпириану, потому что он, очевидно, не знает, что нельзя столько нафармить и фармит чутка больше чем ты тут расписываешь. Обязательно сообщи ему об этом, пусть прекращает.
Ну или Агроморфу к примеру, который в принципе ничем кроме фарма не занимается и с валютой у него все в порядке. Про тех кто не стримит я вообще молчу, там у людей профиты еще больше, так как им не нужно читать чат, отвечать на вопросики и заниматься прочей ерундой.

Что первый, что второй, что "не стримеры" - ультра-задроты фармающие ультра-обмазанные мапы и супер-абузные механики, в пати с ауработами и каждый с хх и т.д., тему и посты читай мб, об этом и речь, без фанатизма здесь не "нагриндишь".
"Чтобы не обесценились", челик, в игре только последние годы налажен трейд, это тебе не торговая площадка стима или мморпг какая, раньше здесь просто в соло играли с чатиком, с тех времен шанс дропа в десятки раз срезали, по той же причине трейда, допроситесь аука, завезут, и в пое просто будут одни трейдеры, как на каком-нибудь форексе :D.
Последняя редакция: wuncler163rus#3752. Время: 26 нояб. 2021 г., 01:15:53
"
Shirdir написал:
"
Signarion написал:
"
wuncler163rus написал:
как люди живут зная, что они "ничего не изменят".
Даже ведь есть крылатая фраза - "Порой даже самый незаметный человек, может изменить мир".

Держим за тебя кулачки всем коммьнити, как ты будешь менять пое в лучшую сторону на ру форуме

Можно начать снимать видимоматериалы на тему кого, как преобразовать шлем обычного качество в невероятно редкий шлем со свойством, повышающим максимальное количество одновременно допустимых имеемых зарядов ярости на персонаже на 1!

Че?
Без фанатизма вполне можно накрабить 150-200 вых за 2-3 недели играя по вечерам после работы и то не каждый день. Уже писали что алхимка и побежал не работает. Чтобы что-то получить необходимо потратить время на подготовку. Я играю после работы по 3-4 часа и вполне могу зафармить 30-40 вышек за 2-3 вечера не концентрурясь на игре при этом паралельно смотря ютуб на 2 мониторе. Вопрос наверное в желании что-либо делать.
"
Signarion написал:

Разрабы и так все время пытаются разбавить монотонный гринд разнообразием билдов и способов фарма
Ты мой кумир.
"
Trasserr написал:
"
Signarion написал:

Разрабы и так все время пытаются разбавить монотонный гринд разнообразием билдов и способов фарма
Ты мой кумир.

Спасибо
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
wuncler163rus написал:

Что первый, что второй, что "не стримеры"

так и ты не игрок, а нытик, сумевший до адекватного лвла, когда билд начинает плюс минус работать, докачать только пару големансеров - так себе достижение для чела, задвигающего про любовь к разнообразию билдов.
"
wuncler163rus написал:

тему и посты читай мб, об этом и речь, без фанатизма здесь не "нагриндишь".

нет чел, ты написал вот это
"

А теперь ты пытаешься отпетлять от своих же слов.
Тебе приведены конкретные примеры, где люди фармят "гриндом" те самые 100500 вышек, то ты сейчас рассказываешь что они типа задроты и гриндят как-то не так и у них хх есть и вообще "мне так не хочется". Наверное им хх крис выдает на старте лиги, да? Нет они на него точно также именно что "гриндят", и в игре про гринд чем больше гриндишь, тем больше ты получаешь.
А ты не хочешь(на самом деле очевидно - не можешь) ни гриндить, ни крафтить. О чем я в принципе и написал. И прикрываясь тем, что ты такой большой любитель разнообразия(на самом деле нет)создал темку со своим жалким нытьем.
Не говори за всех, напиши - что это ты не способен гриндом ничего добиться в этой игре, это хотя бы будет правдой.

И да, Насчет группы - тоже вранье, агроморф подавляющую часть времени играет соло. Так что поздравляю вас, гражданин соврамши.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 26 нояб. 2021 г., 04:58:15
"
wuncler163rus написал:
Почему, игра про "гринд", столь скупа, на шанс дропа?)

Это онлайновая игра со свободной передачей предметов, вполне логично, что при желании что-то получить не обязательно куда-то идти и что-то делать, ведь можно обмениваться с другими.
Возможность передавать предметы отражается на шансе дропа в том числе.

Что собственно приводит тебя к
"
wuncler163rus написал:
Ведь все те, кто имеют кучу валюты, они не фармят, они крафтят, флипают и трейдят, я об этом, игра про гринд - совершенно не про гринд жи есть.
Сам дышу онли с трейда, т.к. дропа 0.

Убрать трейд и можно заняться корректировкой шанса дропа, коректировкой групповой игры, туда же лаки дропы и прочие улучшения, которые невозможны в этой игре при наличии обмена.

В целом корректировки дропа давно в игре присутствуют: базы атласа, карточки, любой енд-гйм босс имеет свой дроп лист, но опять же, ты говоришь про трейд, хотя тема вроде как про дроп в общем смысле, а не каком-то конкретном.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация