Изменения функционала преобразования карт
" Это антиреклама стд? | |
ого, еще одна тема скатилась в унылый махач между челами со стандарта и с лиг.
почему нельзя угомониться и принять тот факт, что каждому - свое. уважать оба режима игры не вариант? обязательно нужно настаивать что тот, в котором играете вы, лучше/круче/правильнее? хардкорщиков еще подцепите сюда, лол. над игрой работают, это хорошо. и не важно, если конкретно меня этот фикс не касается. а то когда в новостях одни темы про МТХ, становится грустно. |
|
" В чем собственно антиреклама?Каждый вид то,что хочет видеть!В 3.11 я набил 40 ачив,а более не гонял в лиги и нет желания.Так как следующие лиги ничем примечательным не выделялись.Кривейший хейст в 3.12,атлас в 3.13 был на стд,3.14-3.16 замедление геймплея и всяческие палки в колеса. "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
Тем временем онлай 8к. Держите в курсе.
| |
" Согласен полность с тобой,я не в кое случае не хейчу лиговских и понимаю что пое это ПВЕ игра.Тут каждый ищет то,что ему по душе и то зачем он в принципе играет в пое. "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
" вспоминаю хейт в сторону жатвы и её онлайн в последний день :) "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
" Жатва и ритуал были последними норм лижками. Лигами для игроков любого уровня, а не для 0.1% задротов. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
правильно ли я понял? при каждой большой обнове вкладка для карт становится "только забрать", а вместо нее выдается новая пустая вкладка для новой версии карт. рядом с лиги переносится еще одна вкладка "только забрать".
| |
" На СТД - если во вкладке есть карты, то да. С лиги также перенесётся "только забрать". vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
полезный пост, из комментариев к нему я узнал, что на стандарте кто-то играет 0_о
|