Изменения функционала преобразования карт
" Вполне себе здраво. О трейде с таким же принципом можно только мечтать, а вот для харвеста это было бы шикарное решение. | |
Спасибо конечно, но... Я лично играю только и исключительно на стандарте, ибо не могу играть в лиги с таймерами. Просто ненавижу, когда меня в играх куда-то и к чему-то принуждают. Игра - это прежде всего получение удовольствия, а лично я никакого удовольствия от таймеров не получаю и хочу играть так, как хочется мне, и именно стандарт мне это позволяет. Не играл в ПоЕ с момента лиги Нашествие, ибо не мог переконвертировать карты, а у меня их там более 800. Зато сколько дел удалось сделать вне ПоЕ: переустановить винду, попробовать ПоЕ из Линукса через Стим (почти нет тормозов и подфризов (Вулкан)), поработать с Ораклом 21, попробовать Эмбаркадеру Рад Студио 11 и новую визуалку 2022 от Майкрософт, рассортировать и проверить реливантность закладок в ФайрФоксе (собранное с 2004-го года), и много-много чего ещё. Спасибо UUU? с таким отношением к своему продукту - я смогу ещё научную статью написать "о препятствиях использования свободного ПО в академических структурах", давно в планах. Всем удачи и хорошего настроения.
|
|
" За хер0ву тучу продаж и покупки крафтов не РАЗУ никто не смог меня заскамить.Попыток было 5 и да,топорик легаси крафтил(куча другого добра и как-то везло чтоль).[/quote] Тоже никто не скамил но попадались челы что на тфт минусовали за полностью завершенный трейд, якобы я нажал не тот крафт, хотя я даже скрины делал. Либо к примеру чел требует у тебя залог, но дает тебе итем для крафта который того не стоит, начинаешь возмущаться и тебе сразу минус реп. А у друзей были ситуации когда они давали залог не посмотрев цену итема и оставались ни с чем так как чел выходил из пати и досвидос. Последняя редакция: Mr_Neocronic. Время: 21 дек. 2021 г., 8:25:24
|
|
" Тоже никто не скамил но попадались челы что на тфт минусовали за полностью завершенный трейд, якобы я нажал не тот крафт, хотя я даже скрины делал. Либо к примеру чел требует у тебя залог, но дает тебе итем для крафта который того не стоит, начинаешь возмущаться и тебе сразу минус реп. А у друзей были ситуации когда они давали залог не посмотрев цену итема и оставались ни с чем так как чел выходил из пати и досвидос.[/quote] Такое было один раз,челу отдавал поясок с 6 т1 и нужно было крутнуть цифры хаоса.Он мне в залог кидает пояс без нихера :),я в игнор кинул и вышел.Притом у чела репа была отличная,прям помню что офигевшая и такую нужно всю лигу фармить "Если Вам кажется, то Вам не кажется" "Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" Последняя редакция: Rava17. Время: 21 дек. 2021 г., 8:35:52
| |
Тоже склоняюсь к тому чтобы играть на стандарте, надоел этот бета-тест и сброс всего нажитого, хочу нагибать легко в легаси и миррор шмоте ))))
| |
Не играл и не собираюсь играть на стандарте. Зачем этот кусок контента нужен не понимаю.
| |
" Для тех, кого мама не кормит и жопу не подтирает! | |
" Не, в харвесте до нерфа тебе остальные версии крафта нужны только чтобы создать базу - в этом смысле замена. Т.е. например раньше ты делал 50 попыток фоссилями, чтобы поймать мод на гем и что-то полезное в кол-ве 3-4 модов А стало достаточно поймать мод на гем + что-то одно полезное и чтобы вредное легко убиралось ремувами/рероллами разных видов. И дальше основной крафт шел в харвесте Аналогично с сущностями - ловим 1 мод и дальше харвест. Из самостоятельных способов крафта стали прибавкой для харвеста. | |
А вообще если по теме, то есть несколько вопросов:
- Почему, если взять все карты старого типа одного тира и их продать вендору, то получим кучу одинаковых, а если конвертировать через вкладку для карт, то все карты разные? - Что за фигня с конвертацией уникальных карт? Например, в зависимости от количества вотчстоунов уникальная карта может быть четырех разных тиров, но обычно при конвертации это не учитывается и все карты становятся одинаково уровня и обычно самого низкого, то есть карта 16 тира может запросто стать 4. И если они ранее вмещались в одну вкладку, то из-за того, что вместить все тиры уникальной карты в один тир нельзя, конвертация и не могла быть выполнена. - Что со вкладкой с блайт картами, карты придется перекинуть во вкладку с картами, чтобы их конвертировать? - Если есть несколько вкладок с картами, то с запуском новой лиги они становятся "только забрать" и выдаются столько же новых вкладок для карт. Как выбирается вкладка куда будет перенесены карты после конвертации - первая слева направо или ближайшая слева/справа? Если места не хватает во вкладке, какая берется следующая? А то не совсем ясна очередность и не хочется бардак навести, чтобы не получилось так чтобы несколько вкладок с картами были только частично заполнены. | |
" Чёрт чел дело говорит, такой кнопки очень нехватает чтобы спокойно настроить вкладки на стандарте под новые лиги |