Войдёт ли Нашествие в основу Path of Exile?
" Плюсану такое. Я вонючий кажуал, коих большинство, и к концу желтых карт (если лига интересная, то к середине красных), меня неизменно посещает вопрос "а нахуа мне это" и я дропаю игру. Ситуация усугубляется для меня тем, что ради того, чтобы продолжать гриндить, мне нужно провести приятное время, долбясь в личку ботам с копипастой "хачюкупитьвотэтумапу" Сейчас меня даже до желтых карт не хватает, как представлю, что впереди этот атласодроч. Всем спасибо за внимание. Последняя редакция: fars1ght. Время: 13 янв. 2022 г., 9:02:15
| |
"Порочные благословения падают с сундуков в последней комнате лабиринта, с лиговой механики не падают. Эта штука, которая позволяет зачарить осквернённые предметы если что. Смотря о каком будущем речь, в 3.17 этой валюты не будет, потом может и появится. Последняя редакция: MonaHuna. Время: 13 янв. 2022 г., 9:06:35
| |
" Натаха, ты скажи там этим разрабодчикам, что мы недовольны как игра деградирует. Пусть пошевеливаются, а то босс (лысый) останется без деняк. |
|
Его оставят, он к лиге не относится[/quote] Относится, оно выпадает только из лиговой механики, как и вся остальная порочная валюта. Пока неизвестно, будет ли вся эта валюта падать с обычных мобов в будущем. Пока что-то сомнения по этому поводу, будем посмотреть.[/quote] Порочные благословения падают с сундуков в последней комнате лабиринта, с лиговой механики не падают. Эта штука, которая позволяет зачарить осквернённые предметы если что.
Смотря о каком будущем речь, в 3.17 этой валюты не будет, потом может и появится.[/quote] 100% её не будет!Так же было с реликом ваал,на стд он падал и чет после выведения лиги его убрали. "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
" Суть в том, что он не то что в этой лиге, он НИ РАЗУ не доходил и близко до энд гейма, это актовичек который ноет на форуме про "контент который ему надоел" хотя он его в глаза ни разу не видел =)) мне лично это очень забавно читать. | |
" Хм, странно, прошёл лаб штук 30, ни разу не упало с сундуков. Откуда уверенность, что не будет в 3.17 этой валюты? Пока это неизвестно. Хоть и больше вероятность, что не будет. |
|
" Из за валюты и не добавляют, теряется смысл кораптов, изи линки и тд и тп. Ускоряет игру, а они активно всё нерфят и замедляют игру сча. Так что скорж мы не увидим никогда. |
|
" Есть вот чуть лучше vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
Давно пора сделать ребаланс уников, 90% просто не используются игроками.
|
|
" Ну это смотря какой билд)) Мне норм заходят так как у меня иммунитет к хаосу. |