Войдёт ли Нашествие в основу Path of Exile?
" Спасибо что написали , мы вас услышали (с) . Потому в след лиге , мы НЕРФим дроп и урон так , что никогда никого , вы не залутаете , не зафармите , и вообще уберем возможность передвижения , ну только 100 метров за 1000 монет ! НИ-БЛА-ГА-ДА-РИ-ТИ ! | |
" Спасибо что спросили , буду краток - нас купил Тенсент , нас убивают (с). | |
давайте уже лигу в которой шестиклинки сразу в самих камнях, какую лигу уже скипаю потому что надоело это тупое уныние "сначала нафарми хотя бы 6 линк, а потом сможешь играть нормально..."
| |
самая адекватная критика-это сделать ЛУЧШЕ. вот пока вы не сделали хотя бы что то похожее на ПОЕ-вот сидите и не звиздите. ГГГ старается-трудится пытается выдать регулярный контент( для сравнения напомню про одинаковые сезоны в Д3) [Removed by Support]
по сути-субъективно-лига удалась. Порочную валюту надо оставить. ГГГ красавчики-здоровья вам богатырского Последняя редакция: Lisa_GGG. Время: 11 янв. 2022 г., 19:39:42
|
|
" То есть, если мне что-то не нравится в игре, вы предлагаете мне захватить офис ГГГ и самому переделать игру "как надо", сжимая в одной руке пистолет, а в другой учебник по программированию? Просто интересно =) only one string of code separates us from more better POE Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 11 янв. 2022 г., 20:07:23
|
|
Добавьте в шахту комнату с нашествием. Пусть там падают предметы и валюта с него, и мобы будут с лиги. Но разумеется, вы этого не сделаете. Пока пояс и щит, которые на хк потрогали 15 человек.
| |
так пояс и шит в коре же...
| |
Очень жаль, мне лига зашла! Все в лучших традициях АРПГ - тонны монстров !!!
| |
а где ультиматум?
| |
" Да уж :) Разве нам много нужно для счастья... «Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
|
|