Даты февральского дополнения Path of Exile
Жду не дождусь кроссплатформы на консольках. Спасибо.
| |
" Жди-жди xD «Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
| |
" Лучший симулятор - песочница средневековья что я видел. И боевка прям интересная если вникнуть) И очень реалистично, полная свобода действий. Последняя редакция: YikimuraSannada. Время: 14 янв. 2022 г., 12:04:02
|
|
" как обычно - это шо ? Портал? Если да, то какой (づ。◕‿‿◕。)づ | |
" Шиза. Не забывайте, что первая обнова года - мажорная. Новый босс будет условной мивиной 2022 и будет основным энд геймом года(4 лиг). Надо разделять мажорную обнову и лигу испытаний. Это два разных куска контента, которые хоть и выходят одновременно но взимонезависимы. Лига может и не уйти в кор, но обновления мажорной обновы - прилетят сразу. |
|
" Такой себе аргумент. Попробовал секс\наркотики\ипотеку\ислам - и мне больше лига в пое не нужна. Релевантно было бы, если бы ты нашел хорошую игру с том же жанре(арпг) и пое стала не актуальна. А так, пока все остальные игры лежат дохлыми - пое нормально себя чувствует. Хорошо, что услышали игроков хотя бы частично, и не стали выпускать её в 20-х числах, создавая слишком долгую мертвую лигу, над трупом которой надругались ивентами и врываясь в очень конкурентный с точки зрения внимания геймеров спот. |
|
скажу за ранее, лига говно скип ^_^
| |
Расширьте плодо-ремесленную установку, ну немыслимо 10 ячеек
| |
Поскольку ггг неспособны учиться на ошибках, то я на 100% уверен что это будет босс, который опасен в первую очередь из-за арены и убьет его, дай бог 2% игроков.
|
|
" Такой % убийства боссов не из-за сложности этих самых боссов, а из-за контингента игроков которые играют по 2 часа в день и доходят до желтых карт максимум) |