Ничего не понятно. но очень интересно (нет), жду!
|
СообщениеMcDragonis21 янв. 2022 г., 5:39:48
|
"
"
Новое музыкальное сопровождение, Класс!
Какая музыка ? В двух роликах в этом топеке ? Это музыка? ))
"
Ну-ка поподробнее, какого разрыва ))
|
СообщениеГермионаХим21 янв. 2022 г., 5:49:35
|
"
Ну-ка поподробнее, какого разрыва ))
кому пукан, кому еще чего ))
☠️
|
СообщениеMikaelBox21 янв. 2022 г., 5:51:50
|
"
По теме - наверняка что-то не особо замудренное, так как выходит вместе с экспеншном. Есть пара якобы ликов что это будет а-ля эссенс мобы 2.0, только больше экшна. В любом случае ггг пашут как демоны чтобы это всё так деливерить в такие сроки. Я до сих пор не понимаю как можно вайнить на такой комплексный и уникальный проект, а разрабатывать и тестировать это…так это надо памятники ставить, это вам не автотесты погонять между эндпоинтами, здесь отвал башки.
соглы,но конечно нерфят они люто все таки :)
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
|
СообщениеRava1721 янв. 2022 г., 5:55:41
|
ПУСТЬ ВЕРНУТ СИНТЕЗ 2.0!
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
|
СообщениеRava1721 янв. 2022 г., 6:13:28
|
"
"
Ребят, у вас бездна испортилась и пожелтела !
Наоборот. Бездна созрела. Раньше была зелененькая, теперь пожелтела. Через 5 лиг покраснеет и можно будет срывать. xD
ТОЧНО! НАЗРЕВАЕТ АХАХАХ!
|
СообщениеZIKIFDEZ21 янв. 2022 г., 7:25:54
|
"
Не сделают. На мой взгляд, последнее что то реально интересное было в Синтезе. Все остальное это дно геймдизайна (я не про графику). Даже днище: дырка в дырке внутри дырки состоящей из дырок. Но ладно бы, не болела голова о том в чем фармить эти дырки - но ты тратишь 99% времени лиги на гринд шмоток под очередную новую дырку и в лучшем случае 1% времени на то что бы посмотреть эту новую дырку, а в большинстве случаев сливаешь просто очередную лигу в толчок после замученной до плинтуса сюжетки поняв что всё опять где то на дне. Для 99% игроков игра заканчивается не начавшись потому что по собственным же утверждениям создателей "игра начинается на красных картах" - а как блять туда дойти не нафармя в этой китайской гугл карусели нормальных шмоток под годный билд? Никак. Потому что в диких и сломанных механиках этой карусели, разбираются три калеки, а рекламируют карусель "стримеры" которые в игре разбираются хуже чем человек который ее первый раз увидел - и так по кругу.
Да все это хейт, и можно найти даже в этом убожестве что то хорошее, и да я сам периодически сюда возвращаюсь потому что сама идея до сих пор оригинальная и интересная. Но без качественного дизайна уровней игры (а их вообще нет), без работающей системы крафта (то что есть сейчас это кошмар полудурка напоминающий многословный тухлый пирог), без нормальной, понятной и простой системы торговли - ПОЕ шлак. Который держит своей оригинальностью и отсутствием конкуренции. Но по факту игра сейчас стала уровня ССС-. Как только выстрелит проект которые возьмет от нее лучшее и исправит косяки, ПОЕ скоропалительно загнется. А та же дябла продолжит свое развитие под руководством Мелкософта. А ведь очень хочется ПОЕ но с человеческим дизайном игры - я не про графику.
Так что ждем очередной скип лиги. Эту я скипнул сразу после сюжетки.
Последняя редакция: MegaMan1990. Время: 21 янв. 2022 г., 8:06:17
|
СообщениеMegaMan199021 янв. 2022 г., 7:51:01
|
EN GGG 10 лет назад:
NEMESIS
RU GGG 10 лет назад:
Немезида
EN GGG в 2022 году:
ARCHNEMESIS
RU GGG в 2022 году:
Возмездие