Осада Атласа - Анонс названия лиги испытаний

"
Svetliak написал:
GGG прям радуют!
Новый босс атласа - бесплатно
Новая лига в дополнение к обновлению - бесплатно.

Компания работает в поте лица, в отличии от конкурента - Diablo III/Diablo II: Remaster. Где лига ( сезон ) - это "переработка" баланса, изменением циферок на комплектной броне.

GGG - красавцы !!! Второй год - это единственная компания, которая выпускает интересный контент!

Жалко правда, что старт приходится на РАБОЧИЕ дни, было бы приятнее стартануть лигу в январские праздники, но, что имеем- то имеем ) С нетерпением жду старта !!!

З.ы. - как только приедет футболка с "жатвы", буду брать разрушителя ;)

Молодец. Здорово, что у тебя такой взгляд и отношение к ГГГ, благодаря чему, ты можешь испытывать столько восторга.
"
aaimwhite написал:
"
SplitStones написал:
"
Artem_14 написал:
Я ОЧЕНЬ надеюсь , что это будет дырка с мобами !В игре итак хватает сложных механик с планированием - экспедиция , синдикат , альва , скверна , +- жатва . А вот из дырок с мобами по сути бричи и ритуал .

+ Именно понравились: Ультиматум, Разломы, Шахта, Кража, Скверна. Просто заходишь в игру отдохнуть порубить демонов. Посидеть-подумать шахматы есть. В любом случае что-то новенькое глянуть интересно. Реально контора удивляет своей работоспособностью и идеями.Спасибо за труды. Ждём.

Архаика же полнейшая, сама по себе карта это всё та же дырка с мобами, надо отходить от этого и делать карты более интересными, а не вставлять одну дырку с мобами в другую, где можно будет найти третью, а может и четвёртую - это же ведь очень интересно. Нет.

Тем более что они не умеют их делать, это всегда кривая комната в каком-нить закоулке, где эта дырка с мобами не помещается.

Не сделают. На мой взгляд, последнее что то реально интересное было в Синтезе. Все остальное это дно геймдизайна (я не про графику). Даже днище: дырка в дырке внутри дырки состоящей из дырок. Но ладно бы, не болела голова о том в чем фармить эти дырки - но ты тратишь 99% времени лиги на гринд шмоток под очередную новую дырку и в лучшем случае 1% времени на то что бы посмотреть эту новую дырку, а в большинстве случаев сливаешь просто очередную лигу в толчок после замученной до плинтуса сюжетки поняв что всё опять где то на дне. Для 99% игроков игра заканчивается не начавшись потому что по собственным же утверждениям создателей "игра начинается на красных картах" - а как блять туда дойти не нафармя в этой китайской гугл карусели нормальных шмоток под годный билд? Никак. Потому что в диких и сломанных механиках этой карусели, разбираются три калеки, а рекламируют карусель "стримеры" которые в игре разбираются хуже чем человек который ее первый раз увидел - и так по кругу.
Да все это хейт, и можно найти даже в этом убожестве что то хорошее, и да я сам периодически сюда возвращаюсь потому что сама идея до сих пор оригинальная и интересная. Но без качественного дизайна уровней игры (а их вообще нет), без работающей системы крафта (то что есть сейчас это кошмар полудурка напоминающий многословный тухлый пирог), без нормальной, понятной и простой системы торговли - ПОЕ шлак. Который держит своей оригинальностью и отсутствием конкуренции. Но по факту игра сейчас стала уровня ССС-. Как только выстрелит проект которые возьмет от нее лучшее и исправит косяки, ПОЕ скоропалительно загнется. А та же дябла продолжит свое развитие под руководством Мелкософта. А ведь очень хочется ПОЕ но с человеческим дизайном игры - я не про графику.
Так что ждем очередной скип лиги. Эту я скипнул сразу после сюжетки.
"
Garrruk написал:
"
Yaouank написал:
"
TauOrigin написал:
Лига-то когда заканчивается? Мне идиотский челендж надо ещё успеть доделать.

Терпения тебе апать горн)

На самом деле горн быстро апается. Я за два дня его с 55го до 63го вкачал. Карта башни/осажденного города нонстопом побегать, там по 250-300 стаков скурджа с карты. С 62 по 63 нужно примерно 70 карт пробежать)

Класс, а что на счет личной жизни?
[Removed by Support]
эх, надеюсь это будет хорошая дырка с мобами! Именно хорошая!

Одна дырка с мобами на карте, 0 бектекинга, лут стаками.
"
goncharov92 написал:
"
Artem_14 написал:
Я ОЧЕНЬ надеюсь , что это будет дырка с мобами !В игре итак хватает сложных механик с планированием - экспедиция , синдикат , альва , скверна , +- жатва . А вот из дырок с мобами по сути бричи и ритуал .

Синдикат и альву - давно пора выпилить из игры...

не трогать альву и синдикат!
☠️
"
TauOrigin написал:

Класс, а что на счет личной жизни?

А зачем? Игра её заменяет))
"
goncharov92 написал:

Синдикат и альву - давно пора выпилить из игры...

почему? слишком сложна? а тавер тогда как бегать?

"
Gorttaur написал:
Потому что в диких и сломанных механиках этой карусели, разбираются три калеки

потому что ленивые люди готовы 100 часов бегать белые карты ноя, что профита нет, но не готовы потратить 10 минут на видос с описанием механики, где на столько подробно все расписано, что даже последний 2хед поймет что и куда тыкать
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Эпоха столбов продолжается.
Музыка супер.
Новое музыкальное сопровождение, Класс!
Ждём разрыва=)
Супер! Жду!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация