Игровой баланс в Осаде Атласа
Повышение скорости каста это и есть защитная механика,
каст, отошел, каст, отошел -> типичная тактика выживания | |
" обожемой!!! ноль лучников!!! Гуманитариин а столько упороты, что не в курсе о возможности УДАЛЕНИЯ персонажей. Кукарекало у тебя, петух деревенский. Тебя ткнули носом в исправленные цифры, а ты, вместо аргумента, решил наехать на мой опыт. кек. p.S. и да, даю подсказку - лучник это не только класс охотницы. Последняя редакция: stripizdrik#1765. Время: 25 янв. 2022 г., 4:32:11
|
|
" но это не работает с ченнелинг спеллами) 👀
|
|
" у меня история повеселее. решил я как-то перед лигой харвест собрать критовый магмаорб через батарейки. настроился, поб накидал. и тут патчи - мы нерфим криты. а еще мы ломаем глумфанг, который давал тонну урона в синглтаргет. а еще мы отбираем доп снаряды с тресхолд джевела, потому что пошел нафиг. харвест, правда, вывез тогда скилл на хоть какой-то вменяемый уровень, но полыхало у меня тогда знатно. " потому что если не балансить тотемы и мины то никакого селфкаста не будет, будут тотемы и мины на оббафанных скилах " банки это атака а не спелл, вд билды играют через спеллслингер или поетспен. где ты там селфкаст увидел? типичный метаслейв, который даже понятия не имеет, чем он играет Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
мимо, еще одну лигу некров я не переживу, последние 4? 6? лиг вообще что то интересное было то хоть?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
|
👀
|
|
GGG: Игровой баланс...
Игроки: А-ха-ха! GGG:))) Игроки (отсмеявшись): Может быть, игра сбалансирована для группы? GGG: А-ха-ха! Игроки:))) Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 30 янв. 2022 г., 3:09:20
|
|
Покров Духа??? минус тотем? действительно-чертовски имбалансное пузо)))) надо резать не дожидаясь перетонита.
хотя... Скелеты-Маги-те же яйца-вид с боку-вот наш ответ на порезку тотемов... Последняя редакция: catharsisRus#6184. Время: 25 янв. 2022 г., 4:55:15
|
|
Опять жыденькой подливкой потянуло с патчноутов...
Последняя редакция: Vetervharoyu#7454. Время: 25 янв. 2022 г., 4:58:40
|
|
" А мне вот кажется нерф скелетонов-магов и ядовитых банок ГГГ припасли на 27е так сказать вишенку на торте) |
|