Игровой баланс в Осаде Атласа

Повышение скорости каста это и есть защитная механика,
каст, отошел, каст, отошел -> типичная тактика выживания
"
sergmgk2 написал:
"
stripizdrik написал:
"
sergmgk2 написал:
Почему АП лучников, выглядит как нерф? А ну да потому что это нерф.

обожемой, гидросферу порезали и сразу нерф. Апы скорости атаки, флатовых показателей урона, конский деф от уклона и подавления чар - это нерфы оказываются. Скройтесь уже, надоели, троечники по математике. Ну не умеешь ты считать - не открывай ты рта, сколько можно ныть и плакать в ответ на адекватный ребаланс.

Давай ты не будешь кукарекать о том, чего не знаешь, у тебя в профиле 0 лучников. Я ими играю с эссенс лиги, каждую лигу.

Единственное что они апнули, это думфлетч билд.

обожемой!!! ноль лучников!!! Гуманитариин а столько упороты, что не в курсе о возможности УДАЛЕНИЯ персонажей.
Кукарекало у тебя, петух деревенский. Тебя ткнули носом в исправленные цифры, а ты, вместо аргумента, решил наехать на мой опыт. кек.
p.S. и да, даю подсказку - лучник это не только класс охотницы.
Последняя редакция: stripizdrik#1765. Время: 25 янв. 2022 г., 4:32:11
"
pqdn написал:
Повышение скорости каста это и есть защитная механика,
каст, отошел, каст, отошел -> типичная тактика выживания

но это не работает с ченнелинг спеллами)
👀
"
vnm2 написал:
В 3.15 мне очень понравилась тушка на експлоуды и я решил, что в некст лигах всегда буду играть с ней, но ее понерфили.

Там же появились Елевейтед моды и я думаю, ммм как классно, в 3.16 покрафчу через сад разные интересные шмотки, но Харвест убили.

В это лиге я решил играть через КоК и тут я читаю:

у меня история повеселее. решил я как-то перед лигой харвест собрать критовый магмаорб через батарейки. настроился, поб накидал. и тут патчи - мы нерфим криты. а еще мы ломаем глумфанг, который давал тонну урона в синглтаргет. а еще мы отбираем доп снаряды с тресхолд джевела, потому что пошел нафиг. харвест, правда, вывез тогда скилл на хоть какой-то вменяемый уровень, но полыхало у меня тогда знатно.

"
虚荣心 написал:
Чтобы усилить чары они говорят что нужно ослабить тотемы, ловушки и мины. А зачем то я так и не понял? Или так игра поломается если что-то постоянно не нерфить?

потому что если не балансить тотемы и мины то никакого селфкаста не будет, будут тотемы и мины на оббафанных скилах

"
KomP0tiK написал:

чел, ты в лиге на которой мета старта(сильный билд) это банки, а на ссфе дд пишешь недостаточность бафа урона селфкасту? бебебе с бабаба?

банки это атака а не спелл, вд билды играют через спеллслингер или поетспен. где ты там селфкаст увидел? типичный метаслейв, который даже понятия не имеет, чем он играет
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
мимо, еще одну лигу некров я не переживу, последние 4? 6? лиг вообще что то интересное было то хоть?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
👀
GGG: Игровой баланс...

Игроки: А-ха-ха!

GGG:)))

Игроки (отсмеявшись): Может быть, игра сбалансирована для группы?

GGG: А-ха-ха!

Игроки:)))
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 30 янв. 2022 г., 3:09:20
Покров Духа??? минус тотем? действительно-чертовски имбалансное пузо)))) надо резать не дожидаясь перетонита.

хотя... Скелеты-Маги-те же яйца-вид с боку-вот наш ответ на порезку тотемов...
Последняя редакция: catharsisRus#6184. Время: 25 янв. 2022 г., 4:55:15
Опять жыденькой подливкой потянуло с патчноутов...
Последняя редакция: Vetervharoyu#7454. Время: 25 янв. 2022 г., 4:58:40
"
catharsisRus написал:
Покров Духа??? минус тотем? действительно-чертовски имбалансное пузо)))) надо резать не дожидаясь перетонита.

хотя... Скелеты-Маги-те же яйца-вид с боку-вот наш ответ на порезку тотемов...

А мне вот кажется нерф скелетонов-магов и ядовитых банок ГГГ припасли на 27е так сказать вишенку на торте)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация