Игровой баланс в Осаде Атласа

"
ShurikPonomarev написал:
мимо, еще одну лигу некров я не переживу, последние 4? 6? лиг вообще что то интересное было то хоть?

В Нашествии: Хаос банки и Клинки энергии.
В Экспедиции: Умения на щитах, Дробление костей,Эле Банки и Запретный ритуал (тотемный вариант..)
В Ультиматуме: лига (постепенного) физ. урона
В Ритуале: ввели имба Гидро сферу
В Краже: кучу всего, где выделились пожалуй умения зова стали, хаос сборки через "Копию Тропы войны Алберона", Скелеты с "Железной массой", что-то через "Спрятанный клинок", автобомбер через "Гребень страсти" и самый сладенький "Аномальный: Кинетический заряд" <3
В Жатве: Клич полководца, глобальный ап двуручников и обновление клейм.

Вроде не плохо так, хотя если играть все эти лиги саммонером, да, будет скукота :D
"
sergmgk2 написал:

Давай ты не будешь кукарекать о том, чего не знаешь, у тебя в профиле 0 лучников. Я ими играю с эссенс лиги, каждую лигу.

Единственное что они апнули, это думфлетч билд.

Сказал чел с 2мя луками в профиле и те ТР. xD
Жаль, что конкокшн не понерфили(ну или нее дотянули до его уровня родственные скиллы).

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Бтв, рад, что азенат чант у лучника разгрузили.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Хорошо что я уже удалил эту помойку, после таких замечательных усилений нет желания даже на старте зайти посмотреть. Сочувствую тем кто все еще копошится в этой мусорке, что ни патч все нерф и уничтожение всего хорошего что было в игре. Играйте сами в свое ггг.
"
ri4a92 написал:

А мне вот кажется нерф скелетонов-магов и ядовитых банок ГГГ припасли на 27е так сказать вишенку на торте)

обещали, что это все нерфы ) но это ж 3г
☠️
Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 25 янв. 2022 г., 5:24:58
Марш лигиона порезали из-за этого японского петушка: он выдавал 117 миллиардов! урона , имел при этом 31 миллион брони и резы по 90% .

Этот билд стоит более 7 зеркал, но ведь его надо резать.

https://poe.ninja/challenge/builds/char/Jodox/JodoxOnHopium?i=0&search=sort%3Ddps
"
IceSword написал:

красавчик!!! жму руку
"
CJIoHuK_B_TanKax написал:
Пофиксите краши пожалуйста, я на карту захожу мобов бью у меня не из за чего игра закрывается пожалуйста решите эту проблему

Скажи круто) Особенно на Сирусе или симке) Красота!

Они никогда этого не пофиксят, это их фишка.
"
IceSword написал:
Марш лигиона порезали из-за этого японского петушка: он выдавал 117 миллиардов! урона , имел при этом 31 миллион брони и резы по 90% .

Этот билд стоит более 7 зеркал, но ведь его надо резать.

https://poe.ninja/challenge/builds/char/Jodox/JodoxOnHopium?i=0&search=sort%3Ddps

Не только. Чекни Divergent Boneshatter ;)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация