Игровой баланс в Осаде Атласа
Напомните, они попущение уже который раз апают? Неужели до сих пор неиграбелен?
Ну если ГГГ настаивают на селфкасте, тогда выбираю лазердеда. |
|
[quote]Проблема:
Сейсмическая ловушка имеет слишком сильное масштабирование урона[/quote] [quote]Проблема: Токсичный дождь имеет очень высокий постепенный урон[/quote] [quote]Проблема: Марш легиона является очень дешёвым методом получения четырёх дополнительных аур[/quote] Как неожиданно и неприятно |
|
ребят, играю относительно не долго, вопрос такого плана, трупные големы на некре еще живые ? пропустил лигу 3.16 к сожалению. Есть ли стартовый билд на трупных если да,ответьте пожалуйста спасибо
|
|
" Вроде бы все големные билды в норме. |
|
" Живы, но стартуй на скелетах магах, потом сделаешь на 90+ респек в големов. https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3077446 Пацанчик убивает последнюю стадию Сируса моментально, но шмот на нем больше зеркала. Вообще, Человек без Волос в каждом последнем патче вам намекает, что меньше зеркала билд нормальный не может стоить, а для 99% игроков это прямой путь в РМТ. Последняя редакция: IceSword#7750. Время: 25 янв. 2022 г., 6:14:31
|
|
Думаю эту лигу стартонуть сразу под Танцующий Дует, коль теперь он в свободном дропе и ему пофиксили ИИ и удобство на боссах. Кстати мечи будут работать с интуитивной связью для тригера чар?
Последняя редакция: scorchua#4800. Время: 25 янв. 2022 г., 6:13:19
|
|
" Големов несколько раз фиксили. Но Керионам вроде пофиг. Просто не мета и не имба на данный момент |
|
Мммммм, очередная лига лучников, в которой все будут играть кастерами и миньенами. А где то орут дикими кличами милишники, потому что им, что бы что то сделать надо наорать, иного не остаётся. Ведь нет в игре более архитипа тупого орочьего постука по голове, надо орать, пока орешь-кайтить и и ждать пока молтеншелл кд'шнится, а потом каааааак ударить иииии посмотреть на анимацию блока у мобов, классс😭😭😭
|
|
" Да. (При условии взятия мастерства защиты приспешников для возможности накидывания связи на приспов, естественно). Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 25 янв. 2022 г., 6:17:51
|
|
Просто душу мотал.
Я, наконец, за долгое время нашел и оптимизировал себе вддд через слингера. Результат - -35% урона. ЯСНО, СПАСИБО. АП: тут даже не 35%. Спектов для спавна через дисекрейт понерфели. ОТ ДУШИ ДУШЕВНО. Там и так в шмоте за 50+экз ДПСа было столько, чтобы с эндгейм боссами драться так, как хотело ГГГ, НО НЕТ, опять нас р ё м. Я опять задам один и тот же вопрос - ПОЧЕМУ если скиллы играбельны, не мета, не имба, а просто играбельны, то нельзя АПНУТЬ ВАШ мусор к их уровню, а не спускать моё время в помойку потому, что Вы - не очень умные? АП1: спасибо, ФБ тоже в помойке. Опять по соло-таргету урона не будет. Как и у других милли-скиллов с чейном/форком. Плоские бонусы с камней перекинули на ноды пушек, что без тестов наверняка не посчитать, но что-то мне подсказывает, что просто усложнили игрокам набор плоского урона необходимостью роллить Т1. АП2: умиляюсь с комментов про ап луков. Вы видели, что Вас теперь заставть марки в саппорт пихать? Нет? Ясно, читаем внимательнее. АП3: С луками всё-таки наверно ап, ибо в лейте чаще марок ставят курс он хит, а в нерфах пока только марки. Будем посмотреть. ИТОГО: ТР - -25% урона, если новые колчаны как-то его не вернут. Спеллслингер на скиллах, которые не апнули первыми абзацем (вд/дд, например) - пока, билды на трупах - пока. ФБ и прочий милли-форк - пока. О, и не только милли, ведь у луков тоже за счет гидросферы разгоняли урон в соло-таргет. Главное тут что - ГГГ пишут "ПРОБЛЕМА - ЛУКИ СТОЯТ ДОРОГО. РЕШЕНИЕ - УСИЛИТЬ". Проблема луков была в соло-таргете, которая появилась после гениального нерфа ТШ. Появление гидросферы позволяло сделать урон почти х2 в соло-таргет, что давало возможность собрать относительно дешевого лучника с дисент уроном в соло. НО ГГГ САМИ НЕ ПОНИМАЮТ как и что у них работает. Короче, ничего нового. Джи джи джи - баланс жи (с) Последняя редакция: gank3dprvl#1155. Время: 25 янв. 2022 г., 6:35:18
|
|