Игровой баланс в Осаде Атласа
" Этот билд и в 3.13 не обладал дпс 50кк в мусоре с пола, собирал его именно в 3.13, даже в топовом харвестном шмоте урон был ниже. |
|
" И самое главное - чтобы это всё было под пивасик?)) |
|
" Причем тут коспри, если основной урон идет с линка в туше, который триггерит точно также, как и раньше (0.15), просто всякие фрост бомбы с фризинг пульсами будут чуть реже прокать, что почти никак не повлияет. Занерфили урон с саппорта кока, но там так циферку накрутили на айс спире, что ощущается или как баф, или как в 0. Собственно, так сделали со всеми билдами в манифесте. Дали урон, чтобы игрался селф каст, но занерфили сами сборки мин, тотемов и кока, чтобы они не юзали баффнутые абилки так яро, нежели селф каст. По итогу так в этом плане считай нет нерфов. |
|
" Именно. Это цель моей игры в пое. Пиво, цицьки и бюджет максимум 2в это цель, это смысл |
|
" Ну вот тот же стормколл апнули мама не горюй - процентов 60-70 вверх Глядишь авакенед спелл каскад + лесс дюрейшн Или вот флеймбласт который и так был рабочий - апнули еще Тут вон товарищ поджог себе искал, а тут поджог нерфанули на 28%, скилл апнули на 50%+ Дивайн айр тоже рабочий вариант - +50% апа Арк + инпульса думаю второе дыхание обретет |
|
Кстати про поджог ныл товарищ
[quote]Умения атак и небольшое количество чар, которые обычно не связаны с поджогами, будут в результате поджигать слабее. Мы планируем ввести механику урона от поджога для умений атак ближнего боя, которая даст некоторым нестандартным билдам на основе поджога новую возможность улучшать поджог. Подробнее об этом будет написано в списке изменений.[/quote] А по факту еще апнут обратно поджог. Думаю флеймбласт поджог, которому подняли базу, подняли эффективность добавленного и еще и прогрессию за стадии будет жечь тока в путь |
|
" Вот он из всего, ну еще каскад, бласт и тп, выглядит хорошо. Я уже вижу сборку в тотеме за 5с с серой иглой. |
|
" Я считаю, что чем хороша POE, что невозможно просчитать все И какие-то апы + изменение механик (или давно забытые механики) + новые уники всегда создадут какую-нить имбу или просто достойную комбинацию Вот еще фризпульс да, убрали два трешхолд джевела, придется вставить гем на проджектайлы т.е. в скилле +65% мор дамага, замена дамажного гема на гмп - минус те же самые 65% НО: +2 свободных джвел сокета А ну и сверху ап каст спида еще А кроме того, окажется что фризпульс в соло-цель зайдет отлично, если есть чем чистить мапы (а в соло цель это уже достойные 65% мор дамага в камне и еще 15-20% инкриз каст спида) Последняя редакция: jimmilee#2990. Время: 25 янв. 2022 г., 10:14:57
|
|
" Я баловался с SST . Это не работает , к сожалению . АПС 1.91 + эфф.крит шанс 10% = про стабильный Overload можешь забыть . Cruelty support - НЕ РАБОТАЕТ на боссах - там нужна тычка с руки в районе 20кк+ что бы он прокнул на максимум , допустим его можно заменить на Ignite Prolif - что бы игнайт игрался как игнайт . Sins Rebirth и банка Атзири - Работают лишь 1 (!!!) раз за файт . Длительность поджега у тебя не 4.3с а 2.6 ( вкладка Calcs ) . Свободной маны у тебя 54 - манакост 43 - мана реген 41.8 = C длительностью игнайта в 2.6 и такой маной тебе опять же таки нужно стоять и настреливать по боссу . Ehp билда при тычке в 6к = 14.6к ( вкладка Сalcs ) , особо ты не постоишь на боссе ... В итоге , если звёзды чудесным образом совпадают и босс на тебя вообще никак не реагирует то твой Эффективный ДПС 5.5кк , Раз за файт у тебя прожмутся банки и несколько секунд у тебя он будет в районе 6-7кк. Но в нормальном сценарии когда тебе нужно доджить , бегать и тд , и когда босс не умер после 5 сек - то дпс , как я и говорил ранее - в районе 4кк ...Причём это со скидкой (!!!) на то , что тебе удастся прокнуть CWDT на боссе имея EHP в 2 его удара . Я ОЧЕНЬ хотел бы оказаться не прав , и что бы игнайт билды нормально разгонялись в 7кк+ , но вот просто Чекни POENINJA и посмотри как там обстоят дела . Выбери Burning damage support - убери из фильтра РФ и Подрыв трупа - и скажи после этого , что у игнайт билдов всё хорошо ... |
|
Колдующий тотем: усиленные умения теперь наносят на 49% меньше урона на 1 уровне камня (было 28%) и на 40% меньше на 20 уровне камня (было 24%).
Уникальный нательный доспех Покров духа больше не добавляет +1 к максимальному количеству установленных тотемов. Существующие предметы можно обновить божественной сферой в минуту помутнения рассудка. но вы не волнутесь, снижение урона тотемов компенсируем усилением скиллов, а доп гнездо чем компенсировать будут? каждому Stranglegasp выдадут? |
|