Игровой баланс в Осаде Атласа

"
gank3dprvl написал:
"
iAraStyle написал:
ребят, играю относительно не долго, вопрос такого плана, трупные големы на некре еще живые ? пропустил лигу 3.16 к сожалению. Есть ли стартовый билд на трупных если да,ответьте пожалуйста спасибо

Если ты про тот билд, который юзать 3 голема и синдикат оперативников для клира - нет, урон для красных карт сильно упал. Играть, конечно, можно, но как в 3.15 такого чуда с 50кк урона в мусоре с пола и 5 гемами ты не получишь.

Этот билд и в 3.13 не обладал дпс 50кк в мусоре с пола, собирал его именно в 3.13, даже в топовом харвестном шмоте урон был ниже.
"
pivo_pivo написал:
"
mdzerg написал:
"
artefak1991 написал:
Проблема: Опять бежать несколько часов бесполезные 10 актов, в которых ты не юзаешь лиг механику.
Видно сразу чела, который не знаком с ХК и особенно ссф режимом ))))

А меня тоже задрала сюжетка. Кто хочет хк и эсэсэф, пускай бегает. А не работать в пое прихожу, и мама моя не киберкотлету родила. Я в пое прихожу вилочки собирать, плакать, когда идея не сработала и радоваться, когда все почти получилось. А не вот это вот все

И самое главное - чтобы это всё было под пивасик?))
"
BeMeow написал:
О, мне понравилась фраза про ап айс спира, ведь он видимо мало дамажит в соло таргет(один из лучших соло-таргет билдов). Но потом увидел фикс коспри и успокоился.
Мне понравился баланс, но гидросферу убили немного, я понимаю, не должно быть такого что от неё скейлится урон х2, но есть чейн билды, которые без него просто перестанут дамажить и проще заменить её на другой скилл.

Причем тут коспри, если основной урон идет с линка в туше, который триггерит точно также, как и раньше (0.15), просто всякие фрост бомбы с фризинг пульсами будут чуть реже прокать, что почти никак не повлияет. Занерфили урон с саппорта кока, но там так циферку накрутили на айс спире, что ощущается или как баф, или как в 0. Собственно, так сделали со всеми билдами в манифесте. Дали урон, чтобы игрался селф каст, но занерфили сами сборки мин, тотемов и кока, чтобы они не юзали баффнутые абилки так яро, нежели селф каст. По итогу так в этом плане считай нет нерфов.
"
singularity1987 написал:

И самое главное - чтобы это всё было под пивасик?))

Именно. Это цель моей игры в пое. Пиво, цицьки и бюджет максимум 2в это цель, это смысл
"
gank3dprvl написал:
Скрытый текст
"
jimmilee написал:

Ну вот так и происходит каждую лигу
Что-то апают, что-то нерфят

Более того, даже рабочие билды надо переделывать
Например все апнутые спеллы получили ап Effectiveness of Added Damage, поэтому теперь флэт урон будет на них работать лучше чем раньше и упарываться в него будет профитнее

На мой взгляд в этом самый интерес - кажду лигу новая мета, новые фан билды, новый баланс
Это заставляет думать и пробовать разное, а не играть каждую лигу одним и тем же.

Я бы с тобой согласился, но в списке апнутых чар там в целом неиграбельный мусор, которым вообще играют только энтузиасты либо люди с четкими целями для фарма (легионы на айсберге, например). Получается, что всё, чем играют люди через не-селфкаст пососямба. Пора снова копать гайд enki's arc witch с геймплеем уровня 2.0 патча, где просто блитц - скорость без границ.

Ну вот тот же стормколл апнули мама не горюй - процентов 60-70 вверх
Глядишь авакенед спелл каскад + лесс дюрейшн

Или вот флеймбласт который и так был рабочий - апнули еще
Тут вон товарищ поджог себе искал, а тут поджог нерфанули на 28%, скилл апнули на 50%+

Дивайн айр тоже рабочий вариант - +50% апа

Арк + инпульса думаю второе дыхание обретет
Кстати про поджог ныл товарищ

[quote]Умения атак и небольшое количество чар, которые обычно не связаны с поджогами, будут в результате поджигать слабее. Мы планируем ввести механику урона от поджога для умений атак ближнего боя, которая даст некоторым нестандартным билдам на основе поджога новую возможность улучшать поджог. Подробнее об этом будет написано в списке изменений.[/quote]

А по факту еще апнут обратно поджог.

Думаю флеймбласт поджог, которому подняли базу, подняли эффективность добавленного и еще и прогрессию за стадии будет жечь тока в путь
"
jimmilee написал:

Вот он из всего, ну еще каскад, бласт и тп, выглядит хорошо. Я уже вижу сборку в тотеме за 5с с серой иглой.
"
pivo_pivo написал:
"
jimmilee написал:

Вот он из всего, ну еще каскад, бласт и тп, выглядит хорошо. Я уже вижу сборку в тотеме за 5с с серой иглой.

Я считаю, что чем хороша POE, что невозможно просчитать все
И какие-то апы + изменение механик (или давно забытые механики) + новые уники всегда создадут какую-нить имбу или просто достойную комбинацию

Вот еще фризпульс
да, убрали два трешхолд джевела, придется вставить гем на проджектайлы
т.е. в скилле +65% мор дамага, замена дамажного гема на гмп - минус те же самые 65%

НО: +2 свободных джвел сокета
А ну и сверху ап каст спида еще

А кроме того, окажется что фризпульс в соло-цель зайдет отлично, если есть чем чистить мапы (а в соло цель это уже достойные 65% мор дамага в камне и еще 15-20% инкриз каст спида)

Последняя редакция: jimmilee#2990. Время: 25 янв. 2022 г., 10:14:57
"
jimmilee написал:

https://pastebin.com/zkJEdhfs
Вот тебе ПОБ на 10кк

длительность поджога 4,3 секунды

Даже без перегрузки и exposure 5кк
Экспожур набивается легко (квдт + кластер для верности)
ЕО дейстивтельно прокает реже

Дорогих в билде броня, тапки и шлем
Причем на дамаг больше всего влияет шлем и тапки

Пооптимизировать его есть куда еще (на мой взгляд снижать дамаг и больше дефа)

Я баловался с SST . Это не работает , к сожалению . АПС 1.91 + эфф.крит шанс 10% = про стабильный Overload можешь забыть . Cruelty support - НЕ РАБОТАЕТ на боссах - там нужна тычка с руки в районе 20кк+ что бы он прокнул на максимум , допустим его можно заменить на Ignite Prolif - что бы игнайт игрался как игнайт . Sins Rebirth и банка Атзири - Работают лишь 1 (!!!) раз за файт . Длительность поджега у тебя не 4.3с а 2.6 ( вкладка Calcs ) . Свободной маны у тебя 54 - манакост 43 - мана реген 41.8 = C длительностью игнайта в 2.6 и такой маной тебе опять же таки нужно стоять и настреливать по боссу . Ehp билда при тычке в 6к = 14.6к ( вкладка Сalcs ) , особо ты не постоишь на боссе ... В итоге , если звёзды чудесным образом совпадают и босс на тебя вообще никак не реагирует то твой Эффективный ДПС 5.5кк , Раз за файт у тебя прожмутся банки и несколько секунд у тебя он будет в районе 6-7кк. Но в нормальном сценарии когда тебе нужно доджить , бегать и тд , и когда босс не умер после 5 сек - то дпс , как я и говорил ранее - в районе 4кк ...Причём это со скидкой (!!!) на то , что тебе удастся прокнуть CWDT на боссе имея EHP в 2 его удара . Я ОЧЕНЬ хотел бы оказаться не прав , и что бы игнайт билды нормально разгонялись в 7кк+ , но вот просто Чекни POENINJA и посмотри как там обстоят дела . Выбери Burning damage support - убери из фильтра РФ и Подрыв трупа - и скажи после этого , что у игнайт билдов всё хорошо ...
Колдующий тотем: усиленные умения теперь наносят на 49% меньше урона на 1 уровне камня (было 28%) и на 40% меньше на 20 уровне камня (было 24%).
Уникальный нательный доспех Покров духа больше не добавляет +1 к максимальному количеству установленных тотемов. Существующие предметы можно обновить божественной сферой в минуту помутнения рассудка.

но вы не волнутесь, снижение урона тотемов компенсируем усилением скиллов, а доп гнездо чем компенсировать будут? каждому Stranglegasp выдадут?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация