Игровой баланс в Осаде Атласа
Опять все режут! боже почему нельзя баффать билды, оппять страдать как тварь, когда уже можно будет спокойно почилить, а не собирать билд за 50 мирроров и ппотеть как сука :D
|
|
" Чё там для тебя хорошего было в игре? Персы 50-70 лвл? Да свали ты уже отсюда со своим вечным нытьём. |
|
" Сдаётся мне, подороже 7 мирроров эта сборка обошлась. Да и цифры похожи на синтетику, билд собран ради того, чтобы быть топ-1 на каком-то левом ресурсе. А ботинки эти юзали не только аурастакеры, хотя по большей части всё-таки они. Сам подобный билд собрал в этой лиге, вообще не зашло, прожимать постоянно четыре ауры - такое себе. Цифры может красивые, но билд вообще не комфортный в плане геймплея. |
|
" Смысл респекаться из скелетов в големов? При таких вложениях и скелеты рулят, да и во многих моментах лучше големов смотрятся. |
|
" А ты не понимаешь, что такие билды собираются ради циферок и топов, но при этом зачастую являются плохо играбельными или совсем неиграбельными?) |
|
О, мне понравилась фраза про ап айс спира, ведь он видимо мало дамажит в соло таргет(один из лучших соло-таргет билдов). Но потом увидел фикс коспри и успокоился.
Мне понравился баланс, но гидросферу убили немного, я понимаю, не должно быть такого что от неё скейлится урон х2, но есть чейн билды, которые без него просто перестанут дамажить и проще заменить её на другой скилл. |
|
" Твои мысли примерно в верном направлении) |
|
[/quote]
обожемой!!! Прикинь, есть что-то кроме дексстакинга и кое-что кроме пустострела. [/quote] И наверное оно дамажит получше еще, чем выше указанные варианты! Сплит арроу инкамин! |
|
Вместо того чтобы урон поднимать во всём они его режут, ну что сказать можно, пустые головы
|
|
" можно стрен стакером на джаге ему китайские альбероны не нужны свои 15-25кк имеет на бонешаттере можешь у меня глянуть |
|