https://pastebin.com/zkJEdhfs
Вот тебе ПОБ на 10кк
длительность поджога 4,3 секунды
Даже без перегрузки и exposure 5кк
Экспожур набивается легко (квдт + кластер для верности)
ЕО дейстивтельно прокает реже
Дорогих в билде броня, тапки и шлем
Причем на дамаг больше всего влияет шлем и тапки
Пооптимизировать его есть куда еще (на мой взгляд снижать дамаг и больше дефа)
Я баловался с SST . Это не работает , к сожалению . АПС 1.91 + эфф.крит шанс 10% = про стабильный Overload можешь забыть . Cruelty support - НЕ РАБОТАЕТ на боссах - там нужна тычка с руки в районе 20кк+ что бы он прокнул на максимум , допустим его можно заменить на Ignite Prolif - что бы игнайт игрался как игнайт . Sins Rebirth и банка Атзири - Работают лишь 1 (!!!) раз за файт . Длительность поджега у тебя не 4.3с а 2.6 ( вкладка Calcs ) . Свободной маны у тебя 54 - манакост 43 - мана реген 41.8 = C длительностью игнайта в 2.6 и такой маной тебе опять же таки нужно стоять и настреливать по боссу . Ehp билда при тычке в 6к = 14.6к ( вкладка Сalcs ) , особо ты не постоишь на боссе ... В итоге , если звёзды чудесным образом совпадают и босс на тебя вообще никак не реагирует то твой Эффективный ДПС 5.5кк , Раз за файт у тебя прожмутся банки и несколько секунд у тебя он будет в районе 6-7кк. Но в нормальном сценарии когда тебе нужно доджить , бегать и тд , и когда босс не умер после 5 сек - то дпс , как я и говорил ранее - в районе 4кк ...Причём это со скидкой (!!!) на то , что тебе удастся прокнуть CWDT на боссе имея EHP в 2 его удара . Я ОЧЕНЬ хотел бы оказаться не прав , и что бы игнайт билды нормально разгонялись в 7кк+ , но вот просто Чекни POENINJA и посмотри как там обстоят дела . Выбери Burning damage support - убери из фильтра РФ и Подрыв трупа - и скажи после этого , что у игнайт билдов всё хорошо ...
Откуда цифры в 20кк за тычку для достижения максимума эффекта круэлти на боссах? Если верить поевики.нет, то там для достижения максимума эффекта(40%) надо дать тычку на 1.1% (у того же сируса это около 770к-963к), если я правильно посчитал.
Хз, что у тебя там за билды через игнайт, у меня хексбласт\игнайт билд 47кк выдает (7.4кк за тик ^ 6.22секунды), нет проблем со скейлингом вообще, особенно на трейд лиге.
https://pastebin.com/zkJEdhfs
Вот тебе ПОБ на 10кк
длительность поджога 4,3 секунды
Даже без перегрузки и exposure 5кк
Экспожур набивается легко (квдт + кластер для верности)
ЕО дейстивтельно прокает реже
Дорогих в билде броня, тапки и шлем
Причем на дамаг больше всего влияет шлем и тапки
Пооптимизировать его есть куда еще (на мой взгляд снижать дамаг и больше дефа)
Я баловался с SST . Это не работает , к сожалению . АПС 1.91 + эфф.крит шанс 10% = про стабильный Overload можешь забыть . Cruelty support - НЕ РАБОТАЕТ на боссах - там нужна тычка с руки в районе 20кк+ что бы он прокнул на максимум , допустим его можно заменить на Ignite Prolif - что бы игнайт игрался как игнайт . Sins Rebirth и банка Атзири - Работают лишь 1 (!!!) раз за файт . Длительность поджега у тебя не 4.3с а 2.6 ( вкладка Calcs ) . Свободной маны у тебя 54 - манакост 43 - мана реген 41.8 = C длительностью игнайта в 2.6 и такой маной тебе опять же таки нужно стоять и настреливать по боссу . Ehp билда при тычке в 6к = 14.6к ( вкладка Сalcs ) , особо ты не постоишь на боссе ... В итоге , если звёзды чудесным образом совпадают и босс на тебя вообще никак не реагирует то твой Эффективный ДПС 5.5кк , Раз за файт у тебя прожмутся банки и несколько секунд у тебя он будет в районе 6-7кк. Но в нормальном сценарии когда тебе нужно доджить , бегать и тд , и когда босс не умер после 5 сек - то дпс , как я и говорил ранее - в районе 4кк ...Причём это со скидкой (!!!) на то , что тебе удастся прокнуть CWDT на боссе имея EHP в 2 его удара . Я ОЧЕНЬ хотел бы оказаться не прав , и что бы игнайт билды нормально разгонялись в 7кк+ , но вот просто Чекни POENINJA и посмотри как там обстоят дела . Выбери Burning damage support - убери из фильтра РФ и Подрыв трупа - и скажи после этого , что у игнайт билдов всё хорошо ...
Откуда цифры в 20кк за тычку для достижения максимума эффекта круэлти на боссах? Если верить поевики.нет, то там для достижения максимума эффекта(40%) надо дать тычку на 1.1% (у того же сируса это около 770к-963к), если я правильно посчитал.
Хз, что у тебя там за билды через игнайт, у меня хексбласт\игнайт билд 47кк выдает (7.4кк за тик ^ 6.22секунды), нет проблем со скейлингом вообще, особенно на трейд лиге.
Cruelty Support получает полный баф если сам УДАР(!!!) отрывает боссу 3.2% от его макс хп . УДАР , а не тотал Дпс от игнайта и т.д. Открой ПОБ сст билда по которому я отписался и посмотри вкладку Calcs - урон за УДАР там 15к (!!!) . А теперь фокусы - У сируса на 8 влиянии + - 80кк ХП . 3.2% от 80кк = тебе нужен УДАР на 2.5кк ! Это тестилось на Discharge билдах - У которых базовый Удар самый сильный среди игнайтов , даже там Cruelty не мог нормально прокнуться . 1% от хп нужен для Cruelty что бы просто включится , но для достижения Макс его эффекта требуется 3.2% . Если хочешь - можешь найти по ссылкам той же Вики формулу расчёта . Но это тестилось еще когда этот сапорт появился , там уже всё проверено за тебя , 3.2% . На картах Cruelty даёт отличный выхлоп , на боссах ты по сути юзаешь 5линк ... Про Удар в 20кк я загнул , НО если бы урон от УДАРА в игнайт билдах мог разгонятся до , хотя бы , 2кк , при этом сохраняя все бонусы с дерева , кластеров и множителей , которые НЕВОЗМОЖНО сохранить , если ты собираешься разгонять сам УДАР скила , то урон от самого игнайта множился в какие то неадекватные цифры , там даже представить сложно . ЧЕЛ ! ЕСЛИ не впадлу - скинь пожалуста ПОБ на свой ХексБласт игнайт , или сюда или мне в личку . Я стартовал на Хексбласте , я его еле еле в +- 6кк выдавил , мне капец как интересно как ты его разогнал в 7.4 . Если это конечно не через Cruelty , который только в ПОБе красиво смотрится.
потратил уже 700 порочных точилок и не могу на луке получить 30 качества.29 было уже 20 раз.сток времени и нервов ушло и кроме негатива никаких эмоций и не малейщего желания больше вкладывать деньги в этот проэкт...вам такого рандома...
но вы не волнутесь, снижение урона тотемов компенсируем усилением скиллов, а доп гнездо чем компенсировать будут? каждому Stranglegasp выдадут?
А при чем тут доп гнездо? Саппорт что вшит в тушку не трогают, просто забирают доп тотем.
Это смерть тотемов, тотальная. Не все скилы играемые на тотемах бафнули, например Запретный ритуал. По итогу получаем двойной нерф этого билда в 3.16+3.17.
Кроме того, будут появляться новые скилы, которые тотемщики возможно хотели бы попробовать. Но наврятли их будут балансить "под тотемы" чтобы занефреные в хлам тотемщики могли ими эффективно играть.
потратил уже 700 порочных точилок и не могу на луке получить 30 качества.29 было уже 20 раз.сток времени и нервов ушло и кроме негатива никаких эмоций и не малейщего желания больше вкладывать деньги в этот проэкт...вам такого рандома...
Мне ни разу не выпадало 30%, в итоге почти все шмотки заточились до 29%. Не знаю, совпадение или закономерность.
Мне ни разу не выпадало 30%, в итоге почти все шмотки заточились до 29%. Не знаю, совпадение или закономерность.
Попробуйте от начала до конца прочитать описание...
"
Lazer_Death написал:
Скрытый текст
Это смерть тотемов, тотальная. Не все скилы играемые на тотемах бафнули, например Запретный ритуал. По итогу получаем двойной нерф этого билда в 3.16+3.17.
Кроме того, будут появляться новые скилы, которые тотемщики возможно хотели бы попробовать. Но наврятли их будут балансить "под тотемы" чтобы занефреные в хлам тотемщики могли ими эффективно играть.
Или уход от обязательного уника. Напоминаю, это все еще псевдо 7л. А если хочется использовать такое слово как "смерть", то его можно приписать ко всем не селфкаст умениям (кроме квдт\квс) т.к. они все были понерфлены в той или иной степени. Одно повышение кд в униках чего стоит.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
Последняя редакция: Wasfill#3138. Время: 25 янв. 2022 г., 13:26:30
Ну тут конечно надежда только на то что ГГГ опять введут имбу которую будут нерфить в след лигах. Хотя шансы как всегда 50/50. У ГГГ на старте всегда или говно, или имба. xD