"
"
95% Евейжега каэжый 2 удар ? )))))))))))))
объективности ради, при больших толпах в скурдже, которые одновременно бьют по изгнаннику, 95% довольно быстро превращаются в конкретное попадание по тушке игрока
Там забей . Чел думает , что Эвейжн и Додж это одно и тоже . И что такое "энтропия" в эвейжене он не знает . Хоть ты 99.9% сделай, ты все равно пропустишь удар по шапке . Проще написать , что GGG облажались с реворком , чем разбираться , что и как работает )
|
СообщениеArtem_1426 янв. 2022 г., 1:22:26
|
Нытики, всё же отлично =)
|
СообщениеУдалено26 янв. 2022 г., 1:30:06Забанен
|
"
Вообще, Человек без Волос в каждом последнем патче вам намекает, что меньше зеркала билд нормальный не может стоить, а для 99% игроков это прямой путь в РМТ.[/quote]
ЛЮТОЯРОСТНОПЛЮСУЮ!!! Лысый уже не первую лигу этим занимается. Откатал эту лигу критовым рипером (мягко говоря не мета). Ну за 200+ вых я посмотрел как сдохли Сирус A2 и Мивина A1, не более. Зато я сам сдох 100500 трильярдов раз за лигу. Учитывая то ещё, что лысый так и не удосужился скурдж починить, с его ваншотами ниоткуда. Но зато он нагадил в кластеры для этого билда перед стартом.
Удачи всем, кто хочет поиграть на разных интересных неметовых билдах, кек!
Последняя редакция: Lexterk. Время: 26 янв. 2022 г., 2:27:42
|
СообщениеLexterk26 янв. 2022 г., 1:42:11
|
"
Нытики, всё же отлично =)
ПОЕ-это как наркотик-он может быть плохим-он может быть хорошим-НО ЕСЛИ ТЫ НА НЕГО ПОДСЕЛ ТЫ БУДЕШЬ ЕГО УПОТРЕБЛЯТЬ Л Ю Б Ы М!!!! ( не сочтите за пропаганду наркотиков -наркотики-зло! )))))
конечно играть буду. пока не знаю кем. НО БУДУ!!!
Последняя редакция: catharsisRus. Время: 26 янв. 2022 г., 2:08:13
|
СообщениеcatharsisRus26 янв. 2022 г., 1:46:11
|
"
Ритуал топ был, можно было крафтить шикарные шмотки за 10-15 экз, я 1.5 мес играл, кайфовал нереально, закрывал весь контент и в было действительно интересно играть, експлоуд тушки были. Напомню, что в именно с Ритуала пошло ослабление у классов отобрали МС, что длится и по сей день, в этой лиге у Райдерки забрали 50% инкриз онслота )
В итоге удалили тушки, удалили харвест, еще ослабили, вышел Ультиматум, это были круги 2.0 и играть в такое вообще не хотелось, обосенно после предыдущей лиги с Кругами, Мейвен и именно Крафтом, а не шарманкой ) - в итоге меньше 1 недели игры и СКИП
Экспедиция было вяло-помоешной, как обычно с крутой задумкой и реализацией на уверенную двоечку, фаст 36 и СКИП.
Вышел скордж, в делириуме все говорили, что нам не нравится бегать карты по 2 раза и лутать, но кого это волнует ? Отстутствие лута и "прекрасные" корапты сделали мою игру такой интересной, что я даже 92 не апнул. Хотя я тут видел, что людям понравилась лига их-ха дешевых 6 линков, обнищал народ :)
И вот казалось бы, оценить отзывы о последних 4 лигах, посмотреть графики и статистику онлайна, сделать выводы и работу над ошибками ? Но, все мы знаем, что этого не будет. Раньше слабые лиги оправдывали УБер Боссом, интересно как долго это прокатит ?
Харвест не удалили. И что-то не припомню, чтобы шикарные шмотки крафтились за 10-15 экзов, хоть понятие "шикарности" у всех разное.
|
Сообщениеsingularity198726 янв. 2022 г., 1:51:52
|
"
"
Ритуал топ был, можно было крафтить шикарные шмотки за 10-15 экз, я 1.5 мес играл, кайфовал нереально, закрывал весь контент и в было действительно интересно играть, експлоуд тушки были. Напомню, что в именно с Ритуала пошло ослабление у классов отобрали МС, что длится и по сей день, в этой лиге у Райдерки забрали 50% инкриз онслота )
В итоге удалили тушки, удалили харвест, еще ослабили, вышел Ультиматум, это были круги 2.0 и играть в такое вообще не хотелось, обосенно после предыдущей лиги с Кругами, Мейвен и именно Крафтом, а не шарманкой ) - в итоге меньше 1 недели игры и СКИП
Экспедиция было вяло-помоешной, как обычно с крутой задумкой и реализацией на уверенную двоечку, фаст 36 и СКИП.
Вышел скордж, в делириуме все говорили, что нам не нравится бегать карты по 2 раза и лутать, но кого это волнует ? Отстутствие лута и "прекрасные" корапты сделали мою игру такой интересной, что я даже 92 не апнул. Хотя я тут видел, что людям понравилась лига их-ха дешевых 6 линков, обнищал народ :)
И вот казалось бы, оценить отзывы о последних 4 лигах, посмотреть графики и статистику онлайна, сделать выводы и работу над ошибками ? Но, все мы знаем, что этого не будет. Раньше слабые лиги оправдывали УБер Боссом, интересно как долго это прокатит ?
Харвест не удалили. И что-то не припомню, чтобы шикарные шмотки крафтились за 10-15 экзов, хоть понятие "шикарности" у всех разное.
Тушку на еле хите посмотри, за 12 экзов скрафтил, не считая рерола хп.
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
|
Сообщениеvnm226 янв. 2022 г., 2:10:29
|
"
"
95% Евейжега каэжый 2 удар ? )))))))))))))
объективности ради, при больших толпах в скурдже, которые одновременно бьют по изгнаннику, 95% довольно быстро превращаются в конкретное попадание по тушке игрока
Тебе не кажется комичнымм, что набирая максильно допустимое количество евейжена в игре и прибавляя другие деф механики твой чар вообще не живет ?
ГГГ замедляют игру, при этом расширяя пак сайз, на экране каша нереальная и источников входящего урона просто вагон и маленькая тележка.
Вообще про евейжн можно прочитать ( https://pathofexile.fandom.com/wiki/Evasion?so=search ), а для себя я решил, что упарываться в него я больше не буду.
Откровенности ради на гонке зиза с другими деф механиками я выше 82 не смог качнуться.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
|
Сообщениеvnm226 янв. 2022 г., 2:37:39
|
"
"
Если ты о тушке на персе "ПутьВРай", то да. Подобное можно и за 12в сделать, хотя отнести это к "шикарному" не выйдет при все желании.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
СообщениеWasfill26 янв. 2022 г., 2:46:55
|
"
"
"
Если ты о тушке на персе "ПутьВРай", то да. Подобное можно и за 12в сделать, хотя отнести это к "шикарному" не выйдет при все желании.
https://www.pathofexile.com/trade/search/Standard/08DayJ7Ig
1-) ты такую не сделаешь, к сожалению время не повернуться вспять.
Я конечно ничего не хочу сказать, тебе видимо виднее конечно, я посмотрел твоих чаров, друг, блин, чья бы уж корова ... Зажрались вы господа ...
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. Последняя редакция: vnm2. Время: 26 янв. 2022 г., 3:09:35
|
Сообщениеvnm226 янв. 2022 г., 3:04:52
|
"
Такую относительно легко было скрафтить с помощью ауг и/или ремув/эдд, так как кроме этих модов не было других модов с такими же тэгами, и там почти все моды имеют один или два тира. Но всё же большинство перфектных шмоток крафтилось с очень высокими затратами, я на крафт одной только тушки с тремя элевейтед модами убил 400+ экзов.
|
Сообщениеsingularity198726 янв. 2022 г., 3:47:53
|