Чето новая лига не оч. а вам?

dell
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 29 янв. 2022 г., 06:27:15
Там же все написано выбиваешь один осколок с одного босса , второй со второго они должны с одинаковой пассивой, вставляешь и получаешь 5 пассиву.
Последняя редакция: TheGefi#3341. Время: 29 янв. 2022 г., 06:31:16
"
denhol написал:
"
SHONYA3 написал:
И с амулетом на масла тоже было и много.

это уже был я) но я по-прежнему считаю, что он не стоит 370 экзов. Просто в дроп рейт сильно насрали

В смысле не стоит? он дает больше любого миррор слота, я бы даже сказал даже больше двух. Так что он стоит свои 2 зеркала спокойно. В принципе это лучшая вещь евер в пое. Понятно что если поясов станет больше чем нуждающихся в них, то он будет дешеветь, но такой и не должен быть у каждого. ХХ есть у каждого за счет карточек, которые увеличивают кол-во поясов, а у магеблада пока их нет.
"
Maidz32 написал:
"
denhol написал:
"
SHONYA3 написал:
И с амулетом на масла тоже было и много.

это уже был я) но я по-прежнему считаю, что он не стоит 370 экзов. Просто в дроп рейт сильно насрали

В смысле не стоит? он дает больше любого миррор слота, я бы даже сказал даже больше двух. Так что он стоит свои 2 зеркала спокойно. В принципе это лучшая вещь евер в пое. Понятно что если поясов станет больше чем нуждающихся в них, то он будет дешеветь, но такой и не должен быть у каждого. ХХ есть у каждого за счет карточек, которые увеличивают кол-во поясов, а у магеблада пока их нет.

Ты это про пояс или про аму?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
TheGefi написал:
Там же все написано выбиваешь один осколок с одного босса , второй со второго они должны с одинаковой пассивой, вставляешь и получаешь 5 пассиву.

Джевел вставляешь в свободный слот в дереве и у тебя +1 большая пасива аскенденси ?
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 29 янв. 2022 г., 06:37:20
"
PathofExile2Metamorph написал:
"
TheGefi написал:

Джевел вставляешь в свободный слот в дереве и у тебя +1 большая пасива мастери?

2 разных джевела с одинаковой пассивой и да, у тебя 5я большая пассива твоего класса.
+1 Ascendancy Classes в твоем классе например ты играешь элементалистом , ты можешь взять 5 пасивку из окультиста или некра.
"
TheGefi написал:
+1 Ascendancy Classes в твоем классе например ты играешь элементалистом , ты можешь взять 5 пасивку из окультиста или некра.

Понятно, спасибо! Уточнение, из элементалиста не даст +1, только в другом?
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 29 янв. 2022 г., 06:42:15
"
PathofExile2Metamorph написал:
"
TheGefi написал:

Понятно, спасибо! Уточнение, из элементалиста не даст +1?

Из любого ассенданси твоего класса
"
I_GameR написал:
да ну не, все равно сильная штука, стоил бы тогда в 2 раза меньше

Тогда он бы не давал никаких плюх фласкам и просто служил бы автокликером, к тому же ограничивает по уник фласкам, а это уже не ок.
Последняя редакция: ISnovaZdarova#4025. Время: 29 янв. 2022 г., 06:47:07

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация