Чето новая лига не оч. а вам?
"ааа, вы про это дерево...) ну по сути, оно либо размазано по дереву, либо будет также открываться снизу атласа, как и раньше по кнопочке. Ноды хорошие были, вряд ли они их удалят просто так |
![]() |
" Если ты ковыряешь боссов более минуты, то пояс тут не поможет, а на стадийных боссах фласки речарджатся между фазами + ты теряешь слот пояса по сути, который с абисс джевелом даёт овер много. |
![]() |
"это что за магия такая на речардж фласок? |
![]() |
Про минусы пояса втирать дичь тут могут только те, кто его не носил. Достаточно разок одеть с норм сетапом фласок и все поймешь.
Где кстати спокипо? он был главным хейтером пояса. |
![]() |
" Если брать другие игры, то стоит опустить взгляд на игры не ААА издателей, а классом пониже, то там много достойных неконвеерных проектов, да местами ограничение бюджета чувствуется, но сама игра как игра, играется прекрасно. Другое дело, что их людям сложнее увидеть, их не рекламят, стим редко пихает их в лидеры продаж и всё такое прочее. А касательно ПоЕ, все еще, ни в одной игре, я не видел настолько масштабных обновлений так часто и так долго. И знаете, когда ГГГ не успевают нифига протестировать, я не особо удивлен, ибо патч огромный, шатает контент так, что все механики стабильно перешатываются от старых до новых, а цикл разработки считанные месяцы. А вот когда самые богатые издатели ломают всю игру мелким патчем, я удивляюсь. Когда крупный издатель плюет на отзывы бетатеста и выпускает неиграбельный кусок говна, почти точно такой же как был и на бететесте + приплачивает "непродажным" обзорщикам, а потом обвиняет игроков в токсичности, я удивляюсь. Когда после патча в крупнейших ммо, люди сидят в очередях часами на протяжении дней, а бывает и неделю такая херня. Я удивляюсь. Когда ААА издатель выпускает фифу каждый год без изменений, зато с донатом пуще прежнего и это покупают, я удивляюсь) Новаторы никуда не делись, они просто по большей части не сидят в больших компаниях, игровая индустрия уже перестала быть штукой для гиков и фанов, теперь это огромная коммерческая отрасль для дядек с большими кошельками, такими как Котик и прочие. Точнее, он лишь видимый рулевой, на деле там дядьки повыше и которые в случае когда актив становится рисковым, быстренько его продадут за кучу бабла, тем же майкам. Энтузиасты, новаторы все занимаются либо инди, либо категория Б, либо побогаче А, но без остальных А. и там всё прекрасно, да денег хотят заработать все, уж извините, пока вы клеапаете игру несколько лет, себя и семью кормить надо. ГГГ все еще те самые энтузиасты. З.Ы. Пояс на фласки имба похлеще хх, я об этом говорил сразу как увидел. Амуль на чарки сильный и оч гибкий. Щит крутейшая штука Последняя редакция: Shalavanka#2267. Время: 29 янв. 2022 г., 08:24:17
|
![]() |
" В глаза лупишься? Речь идёт о полезности пояса без чантов фласок. И да, я их выбил 3шт. уж про мейджблад мне тут не надо втирать, как бы он не был хорош, всё равно я с хх бегал в итоге. |
![]() |
просто не понял, как особые фласки между фазами речарджатся, домой штоль летать надо?
![]() |
![]() |
" За многих боссов между фазами дают заряды банок, где-то треть от фула. на тех же элдергвардах обрати внимание, при телепорте на некст арену их дают) Только противники пояса почему-то не могут подумать чуть подольше и понять, что пояс это не фласки которые не нужно нажимать. Это фласки которые можно максимально усилить игнорируя все негативные эффекты от усилений и огромная гибкость. Последняя редакция: Shalavanka#2267. Время: 29 янв. 2022 г., 08:33:05
|
![]() |
"оу, и впрямь. Пересмотрел свои старые видео. Но всё же, через раз зарядов не хватает некоторым фласкам, чтобы зарядиться еще на 1 прожатие для стадии. Молчу уже о моментах, когда ты прожал фласки и через полсек босс начинает кастовать что-то ниебическое, заставляющее тебя мансить, или просто уходит в неузвимость какую. Каждый день что-то новое узнаешь, спасибо) пояс всё равно является для меня весьма желанным в некст лигуэ) |
![]() |
" Ещё один любитель вырвать из контекста... |
![]() |